Ну и что?У нас две тысячи сотрудниковАдминистрации, неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мойпресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему этопоручил?
Конкретный пример, когда Россия воевала на своей территории против внешнего агрессора после 1941-ого да?!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
Подскажу - не европейский.
Китай? Только потому что КП по сей день есть, да?)))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Ненене мы ымперцы о Марсе мечтаем
Удачи, посмотрим доживут ли твои внуки до того момента, как Россиюшка на Марс полетит
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Quote:
Российская база на Луне появится раньше, чем на соседнем небесном теле высадятся американские астронавты. "Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3" - сообщил Николай Севастьянов, глава РКК "Энергия". Об этом пишет газета "Коммерсант".
Отними проезд, проживание, и получишь меньше , чем среднюю зряпплату в офисе в Москвобаде. Но!!! Ты там говно об которое вытирает сопливую руку ирландский фермер, а в московбаде ты полноценный человек. Разницу чувствуешь? В москвобаде ты сможешь жить, общаться, размножаться без ограничений. В Ирландии ты и твои дети будут говном на плантациях.
Конкретный пример, когда Россия воевала на своей территории против внешнего агрессора после 1941-ого да?!
причем тут 41 то? бери уж 91, и не внешний агрессор, а помощь сепаратистам, ну дак я пример первой чеченской привел, начали сие уж всяко вы
ну а если все-таки хочешь по гамбургскому счету, то недорезанные жЫдо-бандеры народ в усср до конца 50х терроризировали, чем не агрессия
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Коммунисты и народ не одно и тоже, да и потом УПА имело огромную поддержку со стороны местного населения в ЗУ и это легко объяснимо, потому что народ мог сравнить жизнь при краснозадых, вермахте и при УПА.
О_о с утреца изволили откушать? да ты прям аристократ
Ну за обедом не удержался откушать рябинового спотыкача У меня есть повод-младшая второй день рождения может праздновать.
Зы еще дня 2 буду бухать - поседел на половину
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Забавно сравнивать ирландскую деревню и Москву
Один хер ты ничего не понял Ну то такое
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 10.03.2018 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение
Коммунисты и народ не одно и тоже, да и потом УПА имело огромную поддержку со стороны местного населения в ЗУ и это легко объяснимо, потому что народ мог сравнить жизнь при краснозадых, вермахте и при УПА.
ыыы, а упа и народ это значит одно и то же что ли? так чего ж они с повальной поддержкой населения по норам прятались, а потом поголовно все записались в краснозадые, когда лидеров их групп ликвидировали?
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Ну за обедом не удержался откушать рябинового спотыкача У меня есть повод-младшая второй день рождения может праздновать.
ух а ты гурман!!! поздравляю дочку, правда я в завязке
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.03.2018 at 16:41.
разумеется ватная, каким же образом все эти вытираны упа сейчас прорезались внезапно, если их красные всех поголовно расстреляли? ну а если не расстреляли, значит натурально легли под краснозадых, или таки были двойными агентами?
если они активно сопротивлялись краснозадым при подавляющей поддержке населения в ЗУ сие очевидно (расстрел вытирановупа) и без твоих умозаключений, в противном случае они при посредничестве властей были прощены (ну те которые не матерые рецидивисты) легализованы в обществе и таки да легли под советскую власть
Добавлено через 14 минут
Quote:
погодь, только ща допер, случилось чего чтоль с младшей?
Last edited by ХейхачиМишима; 10.03.2018 at 16:51.
сарказм сельского рагулья понятен ибо он в великий и могучий может с трудом, но фразу саноффа вполне можно трактовать по-разному
а так то с рождением я его уже выше поздравил, слепая катрюляка
Включил на первые 20 сек., увидел какую то чеченскую диаспору разъезжающую на черных геликах по Москве, выключил. Наверное дальше в воздух начали шмалять
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Наши пенсы вырастили защитников своего отечества, а ваши - тварей, которые вторгаются в другие страны и воют там за ****ский русский мир. Так что пускай ваши подавятся куйцом.
Твои пенсы из Зала УПА ?
Last edited by ENERGET1K; 10.03.2018 at 20:33.
«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон [Дмитрий] Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»
В.Путин:Ну и что?У нас две тысячи сотрудниковАдминистрации, неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мойпресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему этопоручил?
Сегодня, 17:19
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Подробнее на РБК:
Сегодня, 22:55
ты там на дошираки чтоли от рбк получаешь? в этом весь секрет любви к этой помойке?
Ага. Повезло, что успел домой добраться. Скорая только через минут 15 приехала. Было бы уже поздно
Но все хорошо, что хорошо кончается. Борода только поседела И я за 2 дня бар победил таки
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
если они активно сопротивлялись краснозадым при подавляющей поддержке населения в ЗУ сие очевидно (расстрел вытирановупа) и без твоих умозаключений, в противном случае они при посредничестве властей были прощены (ну те которые не матерые рецидивисты) легализованы в обществе и таки да легли под советскую власть
Добавлено через 14 минут
погодь, только ща допер, случилось чего чтоль с младшей?
Да все Ок уже вон планшет доламывает
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 10.03.2018 at 21:56.