Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.03.2018, 20:31
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ты смотришь видосы камы?
Поэтому он такой.

Originally Posted by Wizzer:
ты восхищаешься этим клоуном?
А что он не так сказал?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 13.03.2018, 20:42
Как Каматозника понесло.Разбушевался,весна

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 13.03.2018, 21:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Ripper:
Что и требовалось доказать.

Русофоб это ты,говноед ублюдочный,понял хуйло?!
Думаешь на форуме самоутверждаешься? В реале я бы тебе давно ебальник начистил так что бы ты не встал больше,ублюдок!
а тут блять топчи клаву дальше,самоутверждайся,червь интернетный!
я уверен, что кто-нибудь тебя обязательно в жизни накажет за твою вот эту врождённую подлость,увидишь!
Ты даже на митинг в защиту квачкова не пошел, куда тебе с плюмом совладать?
Old 13.03.2018, 21:15
В реале я бы тебе давно ебальник начистил так что бы ты не встал больше,ублюдок!
Знаешь что в тюрячке делают с такими как ты?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 13.03.2018, 21:27
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Оператор Аппарата:

А что он не так сказал?
Не, ну как можно в сторону святого оона огрызаться, ты что.

Добавлено через 2 минуты
Last edited by Торри; 13.03.2018 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2018, 21:31
я знаю,что в тюрячке делают
Сходи, проверь.

этот твинк сломался, несите следующего.
вот либероиды чет покрепче с годами стали..

Don't worry, I'll be by your side.
Old 13.03.2018, 22:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
Как Каматозника понесло.Разбушевался,весна
Походу док таблетки перепутал

Kittymeow
Old 13.03.2018, 23:03
madman4ik
Guest
Эх, коматознику давно пора сделать лоботомию
Old 13.03.2018, 23:07
Ripper_renamed_1365076_22062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by madman4ik:
Эх, коматознику давно пора сделать лоботомию
тебе уже сделали штоле?
Old 14.03.2018, 00:32

зеленые человечки в лондОне, блиа, шахимат #ихтамнеты!

Old 14.03.2018, 00:53
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Соратник Березовского найден мертвым в Лондоне

https://www.gazeta.ru/social/photo/n..._mertvym.shtml

кучно пошли

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 14.03.2018, 01:18
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
В реале я бы тебе давно ебальник начистил так что бы ты не встал больше,ублюдок!
я на тебя заяву в полицию накатаю,сядешь в тюрягу,а там с тобой сделают тоже самое,что с Квачковым,пустят по кругу и поселят у параши.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 14.03.2018, 01:39
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
я знаю,что в тюрячке делают с такими как ты -ставят раком и пидорасят!
полагаешься на собственный печальный опыт чтоль? говорю тебе, деточка, спили мушку переименуйся в банана, все равно тебя сия участь не минует

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.03.2018, 04:19
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Скрипаль и его дочь практически погибли - разработчик яда Новичок

https://korrespondent.net/world/3950...-yada-novychok

Разработчик нервно-паралитического газа, которым предположительно отравили российского экс-шпиона и его дочь, уверен в причастности Москвы.

Только Россия могла иметь отношение к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом заявил один из предполагаемых разработчиков нервно-паралитического боевого отравляющего вещества Новичок Вил Мирзаянов, который эмигрировал из России в США. Об этом во вторник 12 марта, сообщает The Daily Telegraph.

Химик подчеркнул, что формула вещества до сих пор остается засекреченной. В Великобританию его могли завезти в виде нескольких безвредных компонентов, смешать на месте и применить по назначению.

Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Old 14.03.2018, 06:27
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ULLICTUK:
Скрипаль и его дочь практически погибли - разработчик яда Новичок

https://korrespondent.net/world/3950...-yada-novychok

Разработчик нервно-паралитического газа, которым предположительно отравили российского экс-шпиона и его дочь, уверен в причастности Москвы.

Только Россия могла иметь отношение к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом заявил один из предполагаемых разработчиков нервно-паралитического боевого отравляющего вещества Новичок Вил Мирзаянов, который эмигрировал из России в США. Об этом во вторник 12 марта, сообщает The Daily Telegraph.

Химик подчеркнул, что формула вещества до сих пор остается засекреченной. В Великобританию его могли завезти в виде нескольких безвредных компонентов, смешать на месте и применить по назначению.

Решил погуглить кто такой этот Вил
президент независимого Татарстана в изгнании». Википедия

Хз че писать....
Old 14.03.2018, 07:52
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Стивен Хокинг RIP

WoT -
Old 14.03.2018, 08:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Да, великий ученый ушел. Очень жаль.
Old 14.03.2018, 10:02
Wizzer's Avatar
Забанен
А почему клон коматозного до сих пор не забанен?
Old 14.03.2018, 10:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А почему клон коматозного до сих пор не забанен?
Банхаммер на КД)

Kittymeow
Old 14.03.2018, 11:12
Ripper_renamed_1365076_22062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ХейхачиМишима:
переименуйся в банана, все равно тебя сия участь не минует
А вот сейчас обидно было!
Old 14.03.2018, 11:56
"Большой взрыв" знаете? Я уже догадываюсь, кто виноват.

https://lenta.ru/comments/news/2018/03/14/starbot/
Old 14.03.2018, 12:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
https://www.facebook.com/antropogene...575590/?type=3

Quote:
Наконец мы можем об этом написать: начался судебный процесс, в котором ответчиком выступает замдиректора "РЕН-ТВ" Игорь Прокопенко.На "главного по рептилоидам" подал иск писатель и историк космонавтики Антон Первушин. Причиной для иска послужило использование фрагментов из интервью Первушина в псевдонаучной книге Прокопенко. Истец считает, что его авторские права нарушены, а репутации нанесён ущерб.
Название канала «РЕН-ТВ» стало в научной среде нарицательным. Этот канал не без оснований считают рупором российской лженауки. Учёные, по незнанию попавшие в «лапы» журналистов РЕН-ТВ, затем с удивлением обнаруживают себя в передачах, пропагандирующих очевидное мракобесие. После чего, ощущая свою полную беспомощность перед журналистским произволом, зарекаются иметь дело с телевидением вообще. Тележурналист Игорь Прокопенко – лицо лженаучных передач канала. Его передача «Самые шокирующие гипотезы», в которой была представлена «теория плоской Земли», вызвала сильный негативный резонанс среди образованных людей. Однако Игорь Прокопенко не только тележурналист, но и очень плодовитый писатель. Суммарный тираж его книг в издательстве «Эксмо» уже давно перевалил за полмиллиона экземпляров. Книги Прокопенко с кричащими заголовками «Битва цивилизаций», «Тайны пришельцев», «Теории заговоров» и др. вы можете увидеть в любом книжном магазине страны.
Возможно, в ближайшее время в России появится очень полезный прецедент. Научный журналист, писатель и историк космонавтики, член Союза писателей Санкт-Петербурга Антон Первушин подал в суд на Игоря Прокопенко и на сеть книжных магазинов «Буквоед». Дело в том, что фрагменты интервью Антона Первушина попали в передачу «Территория заблуждений с Игорем Прокопенко», а затем были опубликованы в 4-х книгах Прокопенко «От древних цивилизаций до наших дней», «Тайны древних цивилизаций», «Солнце, Луна, Марс» и «Тайны космоса». Сделано это было без ведома Антона Первушина, а сами высказывания, по мнению Первушина, обрезаны и помещены в такой контекст, будто бы уважаемый историк космонавтики поддерживает конспирологические идеи «лунного заговора», которых он на самом деле вовсе не разделяет. Антон Первушин возмущён и требует компенсации морального вреда и нарушения авторских прав, а также изъятия книги из продажи. Судебное заседание назначено на 11 апреля.
Вот комментарий самого Антона Первушина: «Я крайне возмущен использованием моего интервью в контексте фильма, призванного утвердить теорию «лунного заговора». При подготовке к интервью меня заверили, что оно будет использовано в научно-популярном фильме, в котором рассказывается о современных научных исследованиях в области изучения космоса. Я всегда охотно соглашаюсь на участие в подобных интервью. Меня ввели в заблуждение, ведь если бы съёмочная группа честно сообщила, что фильмы будут посвящены пропаганде теории «лунного заговора» и различным спекуляциям вокруг аномальных явлений, то я отказался бы от участия в съёмках. Создатели фильма пошли на преднамеренный обман с целью получения интервью, которое они представили в свете, выгодном для утверждения лженаучных теорий. Таким образом, мне и моей репутации нанесен ущерб, причём не только в формате телевизионного интервью, но и в формате недобросовестного цитирования фрагментов интервью в четырёх книгах авторства И.С.Прокопенко».
Если Антон Первушин выиграет суд, это будет хороший пример для других представителей научного сообщества, пострадавших от недобросовестных журналистов. Надо добавить, что в книгах Игоря Прокопенко используются фрагменты высказываний многих десятков российских учёных. Можно предположить, что многие из них и не подозревают об этом факте.

Истца поддерживает научно-просветительский портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ. Напомним, что редактор порталаАлександр Соколовдважды ходил на съемки передач Игоря Прокопенко, по итогам которых опубликовал разоблачительные ролики на Youtube. Портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ и фонд Эволюция – учредители антипремии «Почётный академик ВРАЛ» за вклад в российскую лженауку. Финалистом этой премии в 2017 году стал Игорь Прокопенко.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.03.2018, 12:36
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Да, великий ученый ушел. Очень жаль.
Он скорее был Великим символом борьбы, чем Великим учёным. А так да земля пухом. Человек со стальной волей ушел.

Хз че писать....
Old 14.03.2018, 14:34
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Прикольно

Хз че писать....
Old 14.03.2018, 19:03
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

Posting Rules