Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.03.2018, 16:32
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
«Американский аналитик», заявивший в эфире НТВ о провале США в гонке вооружений, оказался певцом и продавцом мыла
https://theins.ru/antifake/93728

Old 04.03.2018, 11:12
Old 04.03.2018, 11:19
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Меня вообще удивляет самая постановка вопроса. России не нравиться, что независимые государства приняли решение о вступлении в НАТО не спрашивая своего соседа Россию? Детский сад. Каждая страна сама вправе самостоятельно принимать решения.
США не нравится, что (или как) независимый правитель Башар Асад борется с вооруженной оппозицией, например. Он ведь вправе самостоятельно принимать решения, не так ли?
Украине не нравится, что независимое государство РФ строит газопровод в обход. Разве Россия не вправе самостоятельно принимать такие решения (разумеется, при согласии стран, через которые проходит данный газопровод)?
А еще США не нравится, что РФ производит и ставит на вооружение ракеты с ядерными боеголовками, и напирает на то, что это нарушение каких-то там международных договоров. Но разве РФ, как независимое государство, не вправе самостоятельно принимать решения, какие системы вооружения ей иметь?
Old 04.03.2018, 11:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://www.rbc.ru/society/04/03/201...?from=newsfeed
Ебаные клоуны,у меня начинает припекать.
Пару недель назад уже был сильнейший за последние дохуя лет снегопад. У этих обмудков теперь любой снег/дождь - сильнейший за последние 100500 лет.
Есть сильные подозрения, что эти пидоры плотно застряли языком в жопе одного оленевода, и именно "сильнейшим за последние дохуя лет" объясняется полный проеб в плане содержания дорог и очистки их от снега. Уебаны

Kittymeow
Old 04.03.2018, 11:45
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Пару недель назад уже был сильнейший за последние дохуя лет снегопад. У этих обмудков теперь любой снег/дождь - сильнейший за последние 100500 лет.
Есть сильные подозрения, что эти пидоры плотно застряли языком в жопе одного оленевода, и именно "сильнейшим за последние дохуя лет" объясняется полный проеб в плане содержания дорог и очистки их от снега. Уебаны
Меня напрягает соль которую сыпят коммунальщики на тротуары, после неё обувь покрывается белым налётом.
Old 04.03.2018, 11:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Morellio:
Меня напрягает соль которую сыпят коммунальщики на тротуары, после неё обувь покрывается белым налётом.
Не только обувь. Кстати, если ***вый кожзам - его вообще сжирает

Kittymeow
Old 04.03.2018, 12:10
Originally Posted by Big-Bag:
США не нравится, что (или как) независимый правитель Башар Асад борется с вооруженной оппозицией, например. Он ведь вправе самостоятельно принимать решения, не так ли?
Украине не нравится, что независимое государство РФ строит газопровод в обход. Разве Россия не вправе самостоятельно принимать такие решения (разумеется, при согласии стран, через которые проходит данный газопровод)?
А еще США не нравится, что РФ производит и ставит на вооружение ракеты с ядерными боеголовками, и напирает на то, что это нарушение каких-то там международных договоров. Но разве РФ, как независимое государство, не вправе самостоятельно принимать решения, какие системы вооружения ей иметь?

Цыпа иди лесом, я тебе про Ивана, а ты мне про Болвана
Независимые государства захотели стать членами НАТО и стали, то что, там России это не понравилось, это проблемы России и только.
Old 04.03.2018, 12:14
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Morellio:
это не соль,это аргентинский кокаин.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 04.03.2018, 12:16
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
https://theins.ru/antifake/93728
а теперь немножечко зрады
https://forums.goha.ru/showpost.php?...2&postcount=51

Old 04.03.2018, 12:17
Xronos's Avatar
У меня лапки
днём +11 за окном, всю ночь шёл сильный дождь и смыл к херам грязь и остатки наледи, теперь на улице чистенько, а вы страдайте

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 04.03.2018, 12:24
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Меня вообще удивляет самая постановка вопроса. России не нравиться, что независимые государства приняли решение о вступлении в НАТО не спрашивая своего соседа Россию? Детский сад. Каждая страна сама вправе самостоятельно принимать решения.
ты нормальный?
Россия воспринимает НАТО как своего потенциального противника,и естесно,России не нужно,что бы этот самый противник был у её границ.
Для примера,представь,что ты гуляешь с ребенком на детской площадке,а с балкона в тебя целится чубатый соседушка из сайги.
И заверяет тебя,что это просто так целится и тебе ни чего не угрожает и вообще это не твоё дело,потому что он независим.

Originally Posted by Wizzer:
У обезьянки есть доказательства обратного?
не знать о таких договоренностях,зашкварище полное.

Old 04.03.2018, 12:41
Wizzer's Avatar
Забанен
И где же договор о не расширении НАТО на восток, зашкварный?

Quote:
Независимые государства захотели стать членами НАТО и стали, то что, там России это не понравилось, это проблемы России и только.
Как показала практика, таки нет - это и их проблемы тоже
Old 04.03.2018, 12:48
Ватник плум такой нелепый пример привёл и почему же я не удивлен от слова совсем

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ploom:
ты нормальный?
Ватник, я то нормальный, я то понимаю, что Россия может хотеть всё что угодно, но на ней свет клином не сошелся и независимые государства будут без неё решать размещать системы ПРО и ПВО на своей территории приглашать ли натовских солдат к себе в страну и так далее.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 04.03.2018 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2018, 13:10
ну а че еще ты ожидал от рбк

Добавлено через 10 минут
независимые

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 04.03.2018 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2018, 13:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Xronos:
днём +11 за окном, всю ночь шёл сильный дождь и смыл к херам грязь и остатки наледи, теперь на улице чистенько, а вы страдайте
Ты в Краснодаре живешь?

Kittymeow
Old 04.03.2018, 13:55
Xronos's Avatar
У меня лапки
Ты в Краснодаре живешь?
не, в родном городе одного меченого колхозника

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 04.03.2018, 15:18
Quote:
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил парламенту и правительству страны перейти на казахский язык. Об этом он заявил на встрече с министром информации и коммуникаций Дауреном Абаевым, сообщает официальный сайт главы республики.
https://lenta.ru/news/2018/02/26/qazaqstanska_mova/

Добавлено через 23 секунды
Пыня делает своё дело
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 04.03.2018 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2018, 18:31
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Цыпа иди лесом, я тебе про Ивана, а ты мне про Болвана
Ну я так и знал, что ты меня не поймешь, где тебе, болезному. Ты когда кастрюлю снимешь с головы, мозговые процессы включатся (это лет через 7-10 примерно должно произойти), тогда поймешь, о чем я говорю, или Плум, например.
Old 04.03.2018, 22:14
Твой ответ цыпа в духе советского гражданина, которому делает упрёк американец, а советский гражданин в ответ ему : "А у вас негров линчуют!"

Кто тут ещё больной на голову.... Сказал человек, который свято верит, что у меня кастрюля на голове... Ну и еб..н же ты цыплёнок.
Old 04.03.2018, 23:08
кастрюля в своем репертуаре никому не нужно верить или даже доказывать, что ты - кастрюля, уровень твоей аргументации и доводов сделают это за тебя

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.03.2018, 00:27
Конечно же не надо, ведь если придется доказать, то вскроется очевидный факт и все поймут, что цыпа балабол Народная скрепа хули, ты кстати говоря, недалеко от него ушел.
Old 05.03.2018, 01:12
По такой логике если твой сосед по лестничной клетке вступит в игил ты должен уважать его независимое решение

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 05.03.2018, 12:29
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Old 05.03.2018, 15:19
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
пздц ржака
https://mobile.twitter.com/SvobodaRa...89921269436417

Old 05.03.2018, 15:30
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Конечно же не надо, ведь если придется доказать, то вскроется очевидный факт и все поймут, что цыпа балабол Народная скрепа хули, ты кстати говоря, недалеко от него ушел.
Ну вот смотри, по твоей логике (независимое государство может принимать независимые решения, так?) получается, что РФ может спокойно клепать ракеты любой дальности, может проводить учения на границах сопредельных стран, может привозить и увозить свои ракеты в любое государство из тех, что не против, и т.п. Однако вспомним Карибский кризис, например, когда США чуть не развязали 3-ю мировую из-за того, что независимая Куба разрешила независимому СССР поставить ракеты на своей территории. Но ведь это не должно никого касаться, кроме СССР и собственно Кубы, ведь так?
Или, скажем, учения ВС РФ на западных границах регулярно возбуждают западных журналистов и военных, ноты протеста, обещания противостоять красной угрозе, и т.п., хотя казалось бы, кому какое дело, что делает суверенное государство в своих границах?
Posting Rules