Нарушает запрет на использование детей в агитации.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 18.03.2018 at 20:01.
Reason: Добавлено сообщение
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
эт тот который пассажирский? сбитый еврофайтером стартовавшим с территории польши? Не, ясен пень надо так же топить что сбит коварством и с земли. Всегда прокатывает.
Только идиот вроде плума по сей день верит, что самолёт сбили используя сушку
а с чего ты взял,что я считаю,что самолет сбили использую сушку?
украинцы сбили самолет используя комплекс БУК,наличие которого в зоне АТО они до сих пор отрицают,и который был показан по украинскому ТВ за неделю до уничтожения боинга.
плюс,украинцы очень быстро определили,что самолет сбил именно БУК,им для этого понадобилось буквально полчаса.
ну и бонусом,обосрамс белингов,которые искали российский БУК под номером 325,который по их мнению и сбивал,а нашли в итоге украинский,под номером 325
а волошин,обычный военный преступник,который атаковал города на Донбассе.
мразь и подонок,который вышиб себе мозги,после того,как убитые им женщины и дети,стали слишком часто приходить к нему в гости во сне.
и ты еще будешь говорить,что Бога нет?
а,кастрюля?
«Неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»
Ещё один дичайший случай в копилку «честный и чистых выборов». В Москве избит член территориальной избирательной комиссии «Марьина Роща» с правом решающего голоса от Павла Грудинина Иван Егоров. 18 марта мужчина нашёл неопечатанный КОИБ на участке 667 и потребовал ручного пересчета. После этого председатель территориальной избирательной комиссии на этом участке стал угрожать Егорову, а когда мужчина вышел с участка, на него напали. Полиция, по его словам, разбежалась. В результате Егоров получил открытый перелом большеберцовой кости со смещением. В данный момент мужчина находится в Институте скорой помощи им. Склифосовского, ему предстоит операция. Врачи констатируют, что на восстановление понадобится около трёх месяцев. Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос в Генпрокуратуру и МВД с требованием разобраться в ситуации.