Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.03.2018, 01:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну не все же мочаном обмазываются
Ну кто-то гоблотой - кто на что учился

Kittymeow
Old 20.03.2018, 01:23
Ripper_renamed_1365076_22062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by SkyKilleR:
Там было что раскалывать?
конечно не было, нет никакого низового организованного левого движения по большому счёту
Настоящие революционеры, люди дела, ага
Дай угадаю: потом будет съезд по обсуждению, съезд на обсуждение съезда, обсуждение съезда на обсуждение съезда - и так до 24 года.
нет, будет съезд, потом возможно протест (если путин разрешит протестовать и чиновник утвердит митинг)

Филин сказал резче, чем Зюганов про украденные голоса, а задача зюги, как мне видится скорее погасить возмущение происходящим...
Хотя иногда мне кажется,что у него совесть просыпается и он хочет сам хоть что-то улучшить, хоть и на зарплате у путина...
А среди рядовых кпрфников много ещё нормальных...

Old 20.03.2018, 01:29
еще один адепт выборов
народ ничего не выбрал, был шанс в 96, но все прекрасно помнят на чем выбор народа "избранники" провертели

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.03.2018, 02:00
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Меркель попросила РФ доказать непричастность к отравлению Скрипаля

https://korrespondent.net/world/3952...nyui-skrypalia

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 20.03.2018, 02:01
Гигант мысли
еще один адепт выборов
народ ничего не выбрал, был шанс в 96, но все прекрасно помнят на чем выбор народа "избранники" провертели
речь о дне сегодняшнем

На двух участках, где народ знал кто такой этот кандидат от оппозиции
на самом деле, а не как кисель и соловей сказали из ящика, там ничего не получилось сфальсифицировать и победил Грудинин. А если бы по всей стране явка была как на крымском референдуме и не дали бы вбрасывать и не проверять КОИБы так и результат был бы иной. Реальная поддержка путина по стране не больше 40 процентов, это совершенно ясно...

Вся эта мулька псевдомарксистов о том, что якобы на выборах нельзя ничего поменять и они ничего не решают яйца выеденного не стоит. Почему бездарного руководителя предприятия можно поменять на компетентного, почему на референдуме по крыму можно решить с кем жить крымчанам, а на референдуме за руководителя страны нельзя поменять бездаря и вора c его либеральной бандой на честного и компетентного человека с готовой командой профессионалов и авторитетов в своих областях?
Old 20.03.2018, 02:07
ну а чего ж ты не оторвал зад с дивана?

потому, что ты - клинический идиот, вот почему.
крымский референдум при всей возможной активности населения, был использован лишь как повод для отжима полуострова с нашей базой, которую мы могли потерять вследствие денонсации харьковских соглашений, референдумы в донецке и луганске провернули на кую вместе с населением, не подскажешь почему, ведь ОМГ там тоже норот активно голосовал?!!!11

з.ы. ну и да, слушать от дегенерата, едва ли читавшего маркса и ленина эпитеты вроде "псевдомарксисты" забавно вдвойне, твой развозжаев что ли марксист, этот косноязычный придурок, который плавает в азах? или команда фашиков из нпср во главе с грудинкой внезапно стала марксистским кружком?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.03.2018, 02:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.fontanka.ru/2018/03/19/107/?ref=t
Импортозамещение

Kittymeow
Old 20.03.2018, 04:50
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://www.fontanka.ru/2018/03/19/107/?ref=t
Импортозамещение
Да не парься рубчик сейчас станет по 90-100 в ближайшие пару месяцев, а так и будет, быдло опять на кагорчик и самогон перейдет.
Выборы то прошли, а исполнять бюджет мразота в правительстве, карликом поставленное, по другому исполнять не умеет. А там дыра. Окуенная такая дыра. Кстати ГП опять остановил строительство веток ЮП. С месяц назад - денех нет. Готовьтесь к повышению тарифов. Все ушло на кокс и шлюх санкции.

Хз че писать....
Old 20.03.2018, 09:01
Гигант мысли
ну а чего ж ты не оторвал зад с дивана?
я оторвал зад от дивана и проголосовал
Old 20.03.2018, 09:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Да не парься рубчик сейчас станет по 90-100 в ближайшие пару месяцев, а так и будет, быдло опять на кагорчик и самогон перейдет.
Выборы то прошли, а исполнять бюджет мразота в правительстве, карликом поставленное, по другому исполнять не умеет. А там дыра. Окуенная такая дыра. Кстати ГП опять остановил строительство веток ЮП. С месяц назад - денех нет. Готовьтесь к повышению тарифов. Все ушло на кокс и шлюх санкции.
Похмелье или перешел на другие напитки?

Можно расслабиться - быстро ****ец не наступит. Медленная стагнация, медленное падение уровня жизни. Как раки в постепенно закипающей воде)

Kittymeow
Old 20.03.2018, 09:09
Гигант мысли

з.ы. ну и да, слушать от дегенерата, едва ли читавшего маркса и ленина эпитеты вроде "псевдомарксисты" забавно вдвойне, твой развозжаев что ли марксист, этот косноязычный придурок, который плавает в азах? или команда фашиков из нпср во главе с грудинкой внезапно стала марксистским кружком?
они и не претендуют на звание марксистов, но они тоже граждане страны и у них тоже есть запрос на социальную справедливость, обзывать всех национал-патриотов фашиками могут только ослы... Настоящие фашики это те ублюдки, которые захватили власть,устроили переворот при ельцине и насильственно удерживают её вместе с путиным,это олигархат...
Old 20.03.2018, 09:11
ну почему же медленная, комплекс самых непопулярных мер имхо реализуют еще до лета, а там потом скорость стагнации населению будет до лампочки

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ripper:
я оторвал зад от дивана и проголосовал
а чего ж не проследил за вбросами на участке, как добровольный наблюдатель или ты считаешь, что с тебя хватает простого голоса в урну?

Last edited by ХейхачиМишима; 20.03.2018 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2018, 09:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну почему же медленная, комплекс самых непопулярных мер имхо реализуют еще до лета, а там потом скорость стагнации населению будет до лампочки
Что там за такие жуткие меры? Пенсионный возраст поднимут? Так это хорошо, многих это спасет от тотальной нищеты, так как можно будет еще 5-10 лет просидеть на жопе и окладе. А больше я особо и не слышал про их планы

Kittymeow
Old 20.03.2018, 09:19
Гигант мысли
на митинге сказали,что даже метростроевцам уже полгода зарплату не платят, которые большое кольцо строят. И это в Москве, что же тогда в регионах

Добавлено через 2 минуты
а чего ж не проследил за вбросами на участке, как добровольный наблюдатель или ты считаешь, что с тебя хватает простого голоса в урну?
у нас не было вбросов на участке,я по камерам знаю, а вот как считали бюллетени ночью и не выкинули ли их просто потом, как на других участках, это другой вопрос...
Last edited by Ripper_renamed_1365076_22062021; 20.03.2018 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2018, 09:22
Что там за такие жуткие меры? Пенсионный возраст поднимут? Так это хорошо, многих это спасет от тотальной нищеты, так как можно будет еще 5-10 лет просидеть на жопе и окладе. А больше я особо и не слышал про их планы
угу, большинство будет увольняться с работы прямо в могилу, тебе заядлому трудоголику сие поди по нраву, но факт в том, что людей просто будут выбрасывать на улицу без шансов на получение пенсий, кстати кампания по этому направлению идет полным ходом

Old 20.03.2018, 09:51
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
угу, большинство будет увольняться с работы прямо в могилу, тебе заядлому трудоголику сие поди по нраву, но факт в том, что людей просто будут выбрасывать на улицу без шансов на получение пенсий, кстати кампания по этому направлению идет полным ходом
я думаю что будет еще запрет на отказ получать накопительную часть пенсии
Old 20.03.2018, 10:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Kittymeow
Old 20.03.2018, 10:22
Гигант мысли
Old 20.03.2018, 12:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://varlamov.ru/2832890.html
Ну хоть где-то бунт

Kittymeow
Old 20.03.2018, 12:24
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
https://varlamov.ru/2832890.html
Ну хоть где-то бунт
что это за подростковая ****а?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 20.03.2018, 12:32
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Во как
http://www.interfax.ru/business/604297
"Всего мы выдали Венесуэла в качестве предоплат $6,5 млрд, к концу февраля мы уже получили более $3,26 млрд. То есть 50% этой суммы уже вернулось. Все деньги возвращаются в соответствии с контрактными обязательствами", - подчеркнул Касимиро.
Убрали бы Мадуро хрен бы мы чего получили обратно.

Добавлено через 1 минуту
а че за автомат?

Добавлено через 2 минуты
Лол
https://lenta.ru/news/2018/03/07/mig...tm_source=smi2

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 20.03.2018 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2018, 12:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Kittymeow
Old 20.03.2018, 12:43
SanSanoff's Avatar
Предводитель
значит народ будет пользовать мессенджеры с шифрованием. Какие проблемы?

Хз че писать....
Old 20.03.2018, 12:45
Гигант мысли
а че за автомат?
я в живую не видел такого, но я так понимаю это тот самый КОИБ т.е. там внутри сканер стоит, процессор,gsm модуль и принтер т.е. это всё можно по сети программировать и управлять из информационного центра, можно программировать с флэшки. Тут явно результат программно подкрутили чтобы голоса путину считал, такие видосы и фото из разных регионов есть
Old 20.03.2018, 12:48
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
це ж перемога - любимый совок все ближе. Я щитаю пора бы и выездные визы вернуть для приближения светлого прошлого, причем без предупреждения с вступлением в силу закона в тот же день, чтобы патриоты умотать не успели
Posting Rules