Добавлено через 12 минут
Нет, честно - после каждой такой-же* конференции вылазят либероиды и хохланутые на шествие и лозунгами "путин слил!", "путин зассал!" (ага, на них, в прямом эфире). Проходит время, и можно сравнить кто что и как сказал, и что реально сделано.
Раз даже Санофф купился - всё идет по плану.
* тыщашессотсорок аккредитованных(!), в итоге мы слушаем вброс за вбросом, или пространные рассказы где кто был прошлым летом и как проводил время.
хотя мне понравилось "вот я вам как президент президенту хочу сказать" (цитата не точная)
и очень интересно почему украинец(?) задав все свои "неудобные вопросы", после этого выглядел так... будто прямо в его голове звучало набатом "tобi пiзда". хотя он был еще даже вежлив, весьма, и ... и нормальное такое шоу.

(возмущенный зал некисло так сокращал собственное время, мешая другим задавать вопросы)
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
лишь бы не было майдана!

тебя с пальмы бы на этот майдан

с еще, тут граждане федерации, которые народ, список составляют, некоторых людей не вызывающих
доверия партии
позитивных эмоций за судьбинушку Матушки России (автозамена забыла большую букву, например). Будет чем заняться и где (на ком) душу отвести всем хейхачам да фанатам
Don't worry, I'll be by your side.