Ни добавить, ни прибавить. Очень жаль когда-то многообещающий проект Дурова, отжатый и превращенный в УГ типа быдлоклассников.
Такое впечатление, что SMM в предвыборном штабе карлика занимаются люди с профессионализмом на уровне юны: настолько тупо и бездарно, что в каком-то смысле это можно считать антипиаром
Ну Вилсаком тот еще говноед, наверняка эту историю он сам и придумал.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ни добавить, ни прибавить. Очень жаль когда-то многообещающий проект Дурова, отжатый и превращенный в УГ типа быдлоклассников.
Такое впечатление, что SMM в предвыборном штабе карлика занимаются люди с профессионализмом на уровне юны: настолько тупо и бездарно, что в каком-то смысле это можно считать антипиаром
Русские соцсети - бессмысленные и беспощадные)
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Оператор Аппарата
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Ну Вилсаком тот еще говноед, наверняка эту историю он сам и придумал.
Увы, история реальная.
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 19.12.2017 at 09:27.
Reason: Добавлено сообщение
По каким критериям они высчитывают объемы поставок? Цена?
Зы конкретно в случае с ОСК все захотели корветов с Калибрами. Реклама вышла очень крутая.
Нет, по цене они как раз не считают. Странно про корветы слышать, учитывая что у нас ни верфей толком нет, ни двигателей нормальных. Да и вообще, исторически, Россия никогда не делала хороших кораблей
Странно про корветы слышать, учитывая что у нас ни верфей толком нет, ни двигателей нормальных. Да и вообще, исторически, Россия никогда не делала хороших кораблей
А мы, если ты погуглишь, последние лет 7 только корветы (МСК) и строим. Несколько верфей есть
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
иноплонетяне чтоли?
Я хз что он понимает про отмыве денег , но сочинскую дорогу по стоимости равную Лунной программе США вряд ли кто перепрыгнет.
Путинских друганов тут в принципе никто в мире не перепрыгнет. Скажи кто твои друзья...
Зы 20 кк для бюджета МО США это лечение 7рых 300. В среднем. Пыль просто.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 19.12.2017 at 13:08.
Reason: Добавлено сообщение
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Good news everyone! Не знаю как скоро вас обрадуют переводом, ну да я опережу ваши тормоз-СМИ.
В Швеции приняли закон об обязательном разрешении со стороны жены в отношении мужа на секс. Закон предписывает теперь испрашивать официальное разрешение мужу женой на секас, преимущественно в письменном виде. Иначе - изнасиловал. Троекратное ура, товарищи!
Good news everyone! Не знаю как скоро вас обрадуют переводом, ну да я опережу ваши тормоз-СМИ.
В Швеции приняли закон об обязательном разрешении со стороны жены в отношении мужа на секс. Закон предписывает теперь испрашивать официальное разрешение мужу женой на секас, преимущественно в письменном виде. Иначе - изнасиловал. Троекратное ура, товарищи!
а вообще какая-то дичь конечно, каким образом закон может контролить интимную связь 2х частных людей, отношения между которыми регламентированы например брачным контрактом, который далеко не новость не только в европе, но и в россии
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....