Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.11.2017, 21:51
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
Там принцы сотнями исчисляются Не? Может залетели где на непотребном,?
принцев убирают что характерно из силовиков (кто там главный силовик был совладелец твиттера?), которые внезапно попалились на незаконных поставках оружия и омг коррупции, вот так внезапно? Ну ты серьезно в это веришь? А вот то, что салман в москву мотался на поклон и некоторым, ориентированным на сша, это могло не понравиться, как бе напрашивается

Добавлено через 1 минуту

ыыы, кумира камы макают в магкое, ибо мальцев такой же "теоретик", как и кама, а попросту неуч

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.11.2017 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2017, 21:58
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
принцев убирают что характерно из силовиков (кто там главный силовик был совладелец твиттера?), которые внезапно попалились на незаконных поставках оружия и омг коррупции, вот так внезапно? Ну ты серьезно в это веришь? А вот то, что салман в москву мотался на поклон и некоторым, ориентированным на сша, это могло не понравиться, как бе напрашивается
Т.е. ты хочешь сказать, что проамериканскую фракцию в принцеситете приложили ?
Типа совсем берега потеряли?
Интересно. Тут ещё сбежавший премьер Ливана...
Идёт какая-то эпичная движуха. Надо арабские твиттера помониторить )

Добавлено через 4 минуты
В Ингушетии на пост ДПС напали
https://m.vk.com/wall-140312885_22312

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 05.11.2017 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2017, 23:00
madman4ik
Guest
В Судане недавно светились. Буквально в октябре.
Поподробнее плз.
Old 05.11.2017, 23:22
В Техасе стрельба в церкви, минимум 20 убитых

Добавлено через 50 секунд
http://abcnews.go.com/US/texas-churc...ry?id=50945596
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 05.11.2017 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2017, 23:29
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by madman4ik:
Поподробнее плз.
Из публичного
https://dailystorm.ru/muzykanty-edut-v-afriku-strelyat

Из непубличного : с конца августа 76е в Джубу мотаются...
В ВК некоторые одаренные личности уже фото выкладывали.
Я сложил 1+1 ну и пришли к выводу. Только там не музыканты. Другая контора.

Хз че писать....
Old 05.11.2017, 23:47
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Т.е. ты хочешь сказать, что проамериканскую фракцию в принцеситете приложили ?
Типа совсем берега потеряли?
Интересно. Тут ещё сбежавший премьер Ливана...
Идёт какая-то эпичная движуха. Надо арабские твиттера помониторить )
ты сам в войне резонно заметил, что шиитский пояс таки уже сформирован и стало быть движуха по перекройке бв начнется (замечу также, что например катар уже колебаться начал, за что был объявлен лол главным спонсором терроризма)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by RaSoMaXiN:
В Техасе стрельба в церкви, минимум 20 убитых

Добавлено через 50 секунд
http://abcnews.go.com/US/texas-churc...ry?id=50945596

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.11.2017 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2017, 23:48
кумира камы макают в магкое
пригорел нормально в конце
а его собеседник в очках - кто он ?

кручу-верчу ...

Old 05.11.2017, 23:50
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Hуп со стажем:
пригорел нормально в конце
а его собеседник в очках - кто он ?
марк соркин - голова, пальца бы ему в рот не положил бы (с)

кама очевидно уличит в нем в первую очередь жЫда

Quote:
Аккурат в 1919 году Вечный жид в своих рыцарских брюках нелегально перешел румынскую границу. Стоит ли говорить о том, что на животе у него хранились восемь пар шелковых чулок и флакон парижских духов, которые одна кишиневская дама просила передать киевским родственникам.В то бурное время ношение контрабанды на животе называлось: «носить в припарку». Этому делу старика живо обучили в Кишиневе. Когда Вечный жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:
— Жид?

— Жид, — ответил старик.

— Ну, пойдем, — пригласил человек с лампасами. И повел его к куренному атаману.

— Жида поймали, — доложил он, подталкивая старика коленом.

— Жид? — спросил атаман с веселым удивлением.

— Жид, — ответил скиталец.

— А вот поставьте его к стенке, — ласково сказал куренной.

— Но ведь я же Вечный! — закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень

захотелось жить.

— Молчи, жидовская морда! — радостно закричал чубатый атаман. — Рубай его, хлопцы-молодцы!

И вечного странника не стало.

Last edited by ХейхачиМишима; 06.11.2017 at 00:25.
Old 06.11.2017, 00:05
В СА разбился вертолет с чиновниками

https://www.novayagazeta.ru/news/201...i-chinovnikami
Old 06.11.2017, 00:14
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
странное чего-то там творится, мб действительно попытка переворота имела место быть?
хотя мб просто цепь совпадений

Old 06.11.2017, 04:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

И оно работает

Kittymeow
Old 06.11.2017, 05:21
Originally Posted by SkyKilleR:

И оно работает

Кеп, это уже хрен знает сколько лет работает.
Old 06.11.2017, 06:42
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Сыште, как у вас там дела? Я слышал Волгоград взяли...
Old 06.11.2017, 07:03
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ВедхийТип:
Сыште, как у вас там дела? Я слышал Волгоград взяли...
Эта ? Кто нас тут взял? Чё пишут? В какой фуражке то выходить?
Ааа малохольные ))) Ясно понятно..

Хз че писать....
Old 06.11.2017, 10:31
Wizzer's Avatar
Забанен

Вот вам свежая перемога
Old 06.11.2017, 12:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Stellar:

Кеп, это уже хрен знает сколько лет работает.
Я не знал, тором открываю
Бтв, а ты откуда знаешь как и что со скрепоносной смотреть можно?

Kittymeow
Old 06.11.2017, 14:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://www.youtube.com/watch?v=kBf9Tb3Kf38

ыыы, кумира камы макают в магкое, ибо мальцев такой же "теоретик", как и кама, а попросту неуч
это не мой кумир,не надо грязи, Мальцев в данном случае пытался съехать с темы как раз правильно,но ему не хватило мозгов это всё правильно сформулировать так как это может сформулировать такой гений марксизма как Камаэльф.
Правильно сказать на месте мальцева было бы,что в современном мире нет чистого капитализма такого,каким он был в девятнадцатом веке потому что после создания Интернационала появились и социал-демократические партии в разных странах и поэтому современный капиталист обложен всяческими налогами на капитал,которые перераспределяют прибавочную стоимость на благо всего общества,есть антимонопольное законодательство и много других ограничений,не позволяющих совсем уж конкретно сесть капиталисту на шею пролетария,в РФ в этом плане ситуация даже намного хуже,тут норма прибавочной стоимости гораздо выше,чем в европе и соответственно эксплуатация выше

Что касается коммунизма то при коммунизме нет смысла производить ради накопления капитала поэтому как только человеческие потребности будут удовлетворены,всё уже будет произведено т.е. будут созданы вещи с большими сроками службы и надёжностью,все производства будут компьютеризированы и максимально роботизированы т.е. будет произведена неоиндустриализация,которая означает переход от старого машинного труда к новому технотронному машинному труду с высокой производительностью тогда действительно люди смогут управлять производственным процессом через гаджеты,производства станут безотходными с полным циклом сборки и разборки устаревших машин,тогда человек в условиях социализма начнёт постепенно освобождаться от труда, в первую очередь от тяжёлого нетворческого монотонного труда у конвеера. И вот тогда человеку и останется только свободный творческий труд по желанию, деньги уйдут в прошлое и человечество перейдёт к прямому распределению материальных благ для максимального удовлетворения потребностей людей. При этом уйдёт и эксплуатация человека человеком, т.к. человек будет эксплуатировать машинный труд.
Но вот от капитализма такой переход к коммунизму маловероятен,тут Маркс ошибался,роботизация не освободит от труда в условиях капитализма ибо если увеличение производительности труда в условиях социализма ведёт к снижению издержек производства и себестоимости продукции (противозатратный механизм),то при капитализме этого не происходит,а происходит только приращёние капитала. Если же роботизация уже не способствует дальше такому увеличению капитала то она не будет совершенствоваться и вообще использоваться,наоборот капиталист будет вынужден искусственно уже снижать качество и сроки службы производимой продукции ради продолжения приращения прибылей и капитала. Таким образом капитализм никогда не освободит человека от труда и не выйдёт на новый этап развития человечества с безотходными технотронными производствами.

Добавлено через 1 минуту
марк соркин - голова, пальца бы ему в рот не положил бы (с)

кама очевидно уличит в нем в первую очередь жЫда
они оба жиды,только Соркин умнее и подкованный теоретически в плане политэкономии,он и на нейромире участвовал в таких полит-рингах,толька там так не сливались позорно оппоненты как Мальцев

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 06.11.2017 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2017, 15:35
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
я кстати тоже не знал,прикольный способ

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 06.11.2017, 16:04
Wizzer's Avatar
Забанен
С праздником!

В этот день в 1991 г. Указом Президента Ельцина прекращена деятельность КПСС и КП РСФСР.
Old 06.11.2017, 16:31
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
https://m.facebook.com/notes/сергей-...0236216478966/

Quote:
Как большевики Россию “продавали”

Убедили меня Бондарчук-Парвус, Хабенский-Троцкий-Колчак и Миронов-Ленин. Большевики были агентами иностранных разведок, шестерками Ротшильдов и Рокфеллеров. Зря я и на Старикова тянул. Против фактов, а также могучего дарования перечисленных мастеров культуры, не попрешь. Живо представляю, как все происходило. Первый разговор у Ленина состоялся, конечно, с немцем Людендорфом на конспиративной квартире, в Швейцарии еще.
Людендорф: «Вы поняли, Ленин, что надо сделать, как приедете в Россию»?
Ленин: «На память не жалуюсь. Штыки в землю, мир без аннексий и контрибуций. Опубликуем секретные протоколы. Позже посла вашего убьем, хе-хе».
Людендорф мрачнеет: «Этого мало. Как вы невнимательны, агент. Непременно – фабрики рабочим, землю - крестьянам. И возьмитесь за ликвидацию неграмотности. Тоже ваша беспризорность очень нас беспокоит. Мы вам выделяем своего лучшего агента, он поляк. Пусть создаст эту…ВЧК. Кстати, заодно не даст вашим графам и князьям вывезти ценности к нам за рубеж. Мы его проинструктируем. Пройдет по особнякам, сейфы поищет. Они там картин, золота понапрятали на вывоз немерено. Нам чужого не надо, свое ставить негде».
Ленин: «Многовато выходит за пломбированный-то вагон, а? Про неграмотность и беспризорность не было базару. Еще прикажете бесплатную медицину вводить. Добавить бы».
Людендорф взглядом дает понять, что условия теперь диктует он. Ленин суетливо (не передумали бы пломбированный вагон давать) прячет внушительный список и мелкой походкой удаляется. «Губа не дура у этого империалиста, - думает он. – Нам бы только займов нахватать, детишек в сорбонны отправить, а этот сколько всего надиктовал!»
Потом пришлось Ленину и других хозяев обойти. Каждый лез к нему со своим. Американцы и японцы требовали вышвырнуть их с Дальнего Востока. Англичане утомились сосать нефть в Закавказье и вывозить руды с российского Северо-Запада. Ротшильды с Рокфеллерами, ядовито улыбаясь, советовали не возвращать им долги. Вообще все кредиторы умоляли большевиков кинуть их на деньги. Наглее прочих вели себя французы. Записывая их задания, Ленин горбился, кряхтел и чесал лысину. В какой-то момент он хотел вообще отказаться от командировки в Россию. Вообразите: лягушатники обязали большевиков разгромить армию Колчака, вернуть золотой запас, присоединить Украину, отбить агрессию Польши, а когда Гражданская почти закончится (Ленин изумленно: «Неужели еще не все?» - Ему: «Вы записывайте, вопросы здесь мы задаем»), агентам иностранных разведок придется выполнить маленькое, но ответственное поручение. Покидая неблагодарную Россию, предупредили Ленина, ее благодетели постараются оставить в ее заднице занозу, а именно – предателя Врангеля в Крыму. «Вы должны выбить эту гниду, нашего наймита, с полуострова, - сухо сказали Ленину. – Забирайте Крым себе. Он нам без надобности. Вот наше маленькое, но ответственное поручение».
Так и увяз коготок у продажных большевиков. Аппетиты у англичан-французов и Ротшильдов-Рокфеллеров росли и росли. Пришлось их агентам оборонные отрасли создавать, атомной бомбой обзаводиться, лететь в космос. Гагарина в космос, между прочим, Ротшильды отправили – жалко им было своего американца посылать. Странно, что Стариков до такого не допер. Но у него есть время исправиться.

Главное, ни слова конспирологии. Выше приведены только факты! Поток убедительнейших фактов продажности Ленина, Троцкого и компании. Выполнили они все задания своих хозяев, отработали пломбированный вагон. По плодам познаешь древо. Давайте нам больше бондарчуков-парвусов, мироновых-лениных и хабенских-троцких. Мы будем верить, что именно эти клоуны потрясли когда-то мир.

Old 06.11.2017, 16:37
Бтв, а ты откуда знаешь как и что со скрепоносной смотреть можно?
В Германии раньше половина ютуба была заблокирована, приходилось выкручиваться.
Old 06.11.2017, 21:05
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
В Германии раньше половина ютуба была заблокирована, приходилось выкручиваться.

поди роликами игил интересовался?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by kamaelf:
они оба жиды
о как, уже оба, обложили стало быть пейсатые

Last edited by ХейхачиМишима; 06.11.2017 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2017, 21:38
поди роликами игил интересовался?
Не, нашиды в ведомстве одного лишь Аллаха, чего не скажешь о практически любой иной музыке.
Old 06.11.2017, 21:44
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Не, нашиды в ведомстве одного лишь Аллаха, чего не скажешь о практически любой иной музыке.

Штрафы приходили?
Old 06.11.2017, 21:52
Originally Posted by Morellio:
Штрафы приходили?
Откуда мне знать, приходили ли штрафы Ютубу.
Posting Rules