Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 08.11.2017, 11:02
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
обстановку в кса
делят маленького поросеночка
Originally Posted by Hуп со стажем:
у них там как 90-е

Добавлено через 26 секунд
ФСБ обнародовала видео спецоперации против "Артподготовки"
тем временем:

Quote:
Лидер организации Вячеслав Мальцев сейчас находится во Франции
В женском платье за кордон.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ryala:
Кстати, а когда Камаэльф начнет снимать такие же ролики как Купцов?
У тебя не возникало мысли, что купцов и есть наш блаженный коматозник?

Добавлено через 6 минут
https://d-clarence.livejournal.com/196555.html
Вопрос у меня: наша армия, полиция и прочие жандармы, если вдруг чо, как 19-е поступят или как 17-е? Чота я сомневаюсь...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 08.11.2017 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 11:08
Originally Posted by Leledinn:

У тебя не возникало мысли, что купцов и есть наш блаженный коматозник?
Все может быть.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 08.11.2017, 11:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by madman4ik:
Знатно полыхает у мразей спустя сто лет.
Я все чаще при словосочетании "белый дом" представляю корпус психиатрической клиники... хотя он обычно желтый.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.11.2017, 11:54
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
тупо эксплуатирует тему банальной ностальгии долбaeбов в духе "раньше было лучше". Точно также в США эксплуатируют тему "золотых 60-х", разве что в с меньшим накалом идиотии. Лошки хавают, просмотры растут - реклама больше бабок приносит: все счастливы
хз, профанация темы, как по мне. теоретических изысканий достаточно, чтобы осознать утопичность коммунизма и адовых ****ецов, которые сулит его неизбежный колапс.
Old 08.11.2017, 12:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://lenta.ru/news/2017/11/07/stoletie/

Точно, хотя казалось бы - пишут вполне обьективные цифры. Но у мразей всеравно полыхает)))

Kittymeow
Old 08.11.2017, 13:15
ну разумеется объективные, как же иначе

https://lenta.ru/news/2017/11/07/stoletie/

американцы, предпочитающие во имя дерьмократии бомбить по площадям коврами, напалмом и ядрен батонами, уж всяко знают толк в том, как выпиливать население миллионами, подсчеты ведут со ссылками на собственный исторический опыт видать
ну а пальмовым вы6лядкам завсегда проще подсчитать сколько миллионов расстрелял из зенитки лично ын в закрытой блеадь стране, нежели прикинуть сколько народу выпилилось на бв за последние десять лет в процессе свержения неугодных рtжЫмов сша и их салафитскими сявками

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ВедхийТип:
пучков со своей ссср2.0 по моему сошел с ума.
скачи выше, рогуль, у себя в каклостане

Добавлено через 2 минуты
хз, профанация темы, как по мне. теоретических изысканий достаточно, чтобы осознать утопичность коммунизма и адовых ****ецов, которые сулит его неизбежный колапс.
вместо того, чтобы нести бессвязный бред про коллапс, ты бы йододефицитный со своими бл@дями разобрался, это твой конек, в пикейно-жилетное лучше не влезай

Добавлено через 2 минуты
Вопрос у меня: наша армия, полиция и прочие жандармы, если вдруг чо, как 19-е поступят или как 17-е? Чота я сомневаюсь...
ну почему же, армия, полиция по-твоему состоит не из людей что ли, которых можно распропагандировать?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 08.11.2017 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 13:19
а ты так жаждешь революции?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 08.11.2017, 13:26
судя по деградирующей ситуации в стране более всего революции жаждут правящие круги
хотя разумеется они как и мы - всего лишь заложники общественно-экономической формации

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.11.2017, 13:39
madman4ik
Guest
Смотря какая революция, гидности али социалистическая
Old 08.11.2017, 13:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Диванная
Old 08.11.2017, 13:46
а гнилости разве революция? там что же произошла смена общественно-экономической формации? там даже контрреволюции не случилось, просто один олигарх сменил другого

Old 08.11.2017, 13:53
madman4ik
Guest
В классическом понимании конечно же не произошла, но таки помимо смены олигархов "революция гидности" позволила свободно поднять голову националистическому отребью. И у нас этот сценарий гораздо более вероятен чем сценарий 100летней давности.
Old 08.11.2017, 13:55
Как в 1905, странно что ты сомневаешься.

Добавлено через 57 секунд
судя по деградирующей ситуации в стране более всего революции жаждут правящие круги
Правящие круги все устраивает.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 08.11.2017 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 14:00
В классическом понимании конечно же не произошла, но таки помимо смены олигархов "революция гидности" позволила свободно поднять голову националистическому отребью. И у нас этот сценарий гораздо более вероятен чем сценарий 100летней давности.
националистическое отребье всегда используется олигархами в период кризисов, дабы сплотить население вокруг скреп, можно подумать у абрамовича и работяги вани иванова общая Родина, в этом плане ни мы, ни хiхлы не уникальны

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Правящие круги все устраивает.
именно поэтому они заложники ситуации даже в б0льшей степени, ведь коллапс вследствие нарастающих социальных противоречий неизбежен и его уже скрепами не удержишь

Добавлено через 2 минуты
https://m.facebook.com/story.php?sto...00005908954599

Last edited by ХейхачиМишима; 08.11.2017 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 14:00
madman4ik
Guest
националистическое отребье всегда используется олигархами в период кризисов, дабы сплотить население вокруг скреп, можно подумать у абрамовича и работяги вани иванова общая Родина, в этом плане ни мы, ни хiхлы не уникальны
Согласен. Только у нас кризис не рядовой, а системный. Для определения возможности коренных изменений достаточно вспомнить теорию революционной ситуации. Пока только не наблюдаю повышения активности масс.
Old 08.11.2017, 14:07
Пока только не наблюдаю повышения активности масс.
а у нас пока при всей деградации предпосылок нема, в 90е при относительно более высокой сознательности граждан и объективно более плачевной ситуации взрыва не случилось, не случилось его и в украшке (и не случится имхо), будем скатываться к фашизму потихоньку до очередной мировой
массы инертны по определению, при всей революционной активности и кровавых предпосылках в РИ, рядовой обыватель был больше занят выживанием в суровых условиях, хотя конечно рабочий класс на фоне остальных был весьма активен, ну дык и условия существования у них были далеко не простыми

Old 08.11.2017, 14:16
madman4ik
Guest
а у нас пока при всей деградации предпосылок нема, в 90е при относительно более высокой сознательности граждан и объективно более плачевной ситуации взрыва не случилось, не случилось его и в украшке (и не случится имхо), будем скатываться к фашизму потихоньку до очередной мировой
массы инертны по определению, при всей революционной активности и кровавых предпосылках в РИ, рядовой обыватель был больше занят выживанием в суровых условиях, хотя конечно рабочий класс на фоне остальных был весьма активен, ну дык и условия существования у них были далеко не простыми
Мой план по обустройству землянки на Камчатке еще в силе Буду там в случае чего отстреливаться от НАТОвских интервентов и просвещать народонаселение
Old 08.11.2017, 14:22
так просвещать можешь и сейчас, для этого не обязательно собираться в негласные кружки, а что же до интервентов, так в тех же штатах молодежь вполне себе левеет, я бы не назвал этот процесс окончательным, но в условиях отнюдь не самых благоприятных, он показателен

Old 08.11.2017, 14:37
JamOld's Avatar
Читатель
В СА 2го принца грохнули.
Цена на нефть растет.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 08.11.2017, 14:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/08/11/201...?from=newsfeed
Реставрация

Kittymeow
Old 08.11.2017, 14:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by JamOld:
В СА 2го принца грохнули.
Цена на нефть растет.
да, удивительно на фоне рекордного роста добычи в США.

Quote:
в тех же штатах молодежь вполне себе левеет
обезьянко нигде не был кроме своего аула и редких поездок в райцентр, но знает все про окружающий мир

вон саноф за царя-батюшку топит, вай нот? Хотя бы на выборах экономия.
Old 08.11.2017, 15:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:

вон саноф за царя-батюшку топит, вай нот? Хотя бы на выборах экономия.
Ну да - одна коронация всяко дешевле

Kittymeow
Old 08.11.2017, 16:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ryala:
ага про жкх где он там с картами, так что давай начинай делать авторское видео, у тебя получится.
я не настолько силён в теме,чтобы читать лекции по жкх

Добавлено через 7 минут
пучков со своей ссср2.0 по моему сошел с ума.
о чём он говорит? ссылку чтоль дай

Добавлено через 1 минуту

ты уже крупным теоретиком заделался?)

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
мавзолей это объект всемирного наследия ЮНЕСКО и часть ансамбля Красной площади и Кремля так что трогать его нельзя

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 08.11.2017 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2017, 16:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://tass.ru/ural-news/4710259
Помню как в 14 году утверждал, что это хипстерское говно так и останется макетом. Надо бы найти посты ватки на этот счет

Kittymeow
Old 08.11.2017, 16:46
коллапс вследствие нарастающих социальных противоречий неизбежен
Тепловая смерть вселенной тоже неизбежна, но я бы не особо волновался ни о том, ни о другом.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Posting Rules