ну разумеется объективные, как же иначе
Quote:
Originally Posted by madman4ik
американцы, предпочитающие во имя дерьмократии бомбить по площадям коврами, напалмом и ядрен батонами, уж всяко знают толк в том, как выпиливать население миллионами, подсчеты ведут со ссылками на собственный исторический опыт видать
ну а пальмовым вы6лядкам завсегда проще подсчитать сколько миллионов расстрелял из зенитки лично ын в закрытой блеадь стране, нежели прикинуть сколько народу выпилилось на бв за последние десять лет в процессе свержения неугодных рtжЫмов сша и их салафитскими сявками
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
пучков со своей ссср2.0 по моему сошел с ума.
скачи выше, рогуль, у себя в каклостане
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
хз, профанация темы, как по мне. теоретических изысканий достаточно, чтобы осознать утопичность коммунизма и адовых ****ецов, которые сулит его неизбежный колапс.
вместо того, чтобы нести бессвязный бред про
коллапс, ты бы йододефицитный со своими бл@дями разобрался, это твой конек, в пикейно-жилетное лучше не влезай
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Вопрос у меня: наша армия, полиция и прочие жандармы, если вдруг чо, как 19-е поступят или как 17-е?

Чота я сомневаюсь...
ну почему же, армия, полиция по-твоему состоит не из людей что ли, которых можно распропагандировать?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....