Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.11.2017, 14:33
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Textuler:
И почему за него продолжают голосовать?
а что тебя толкало выходить на митинги за нынешнего гапона ололошеньку например?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.11.2017, 14:36
Originally Posted by Wizzer:
красная тряпка и другая милая совкам символика. других причин не вижу.
совки как и быки думают, что смогут завалить мотодора с красной тряпкой, но практика показывает что в основном именно быки становятся жертвами
Old 12.11.2017, 14:37
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Разница в том, что Арсен съездил и своими глаза понял, что коммуняки только языком могут трепать, а не деле получается шлак отборный, ну а Тильда, которая в ВК сидела всегда и наслаждалась западным миром рассказывает, что она верная коммунистка! Это как девственницу спрашивать про секс.
так и не понял разницу, если честно, даже в омг западном мире можно вполне себе наблюдать все "прелести" капитализма и делать выводы уже относительно них. Наоборот мнение Тильды важнее ибо вопреки мнению партии и правительства, она старается смотреть на все объективно и непредвзято

Добавлено через 1 минуту
совки как и быки думают, что смогут завалить мотодора с красной тряпкой, но практика показывает что в основном именно быки становятся жертвами
МАТАдор блеа ну если не знаешь, не берись то хоть, тупорылый несовок

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 12.11.2017 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2017, 14:43
Originally Posted by ХейхачиМишима:
МАТАдор блеа ну если не знаешь, не берись то хоть, тупорылый несовок
Доебался до грамматики, а по делу ничего не сказал - типичная вата

Добавлено через 2 минуты
так и не понял разницу, если честно, даже в омг западном мире можно вполне себе наблюдать все "прелести" капитализма и делать выводы уже относительно них. Наоборот мнение Тильды важнее ибо вопреки мнению партии и правительства, она старается смотреть на все объективно и непредвзято
Только она не свалила из Британии и не отправилась жить в коммунистический рай, это всё разговоры в пользу бедных со стороны почитателей красной чумы. Любовь к коммунистам измеряется в километрах это уже давно доказано практикой
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 12.11.2017 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2017, 14:49
Доебался до грамматики, а по делу ничего не сказал - типичная вата
мда, лучше уж быть ватой, чем тупорылым дегенератом. А что я должен сказать по делу по твоей уе6анской аллегории, написанной с ошибками?

Добавлено через 3 минуты
Только она не свалила из Британии и не отправилась жить в коммунистический рай, это всё разговоры в пользу бедных со стороны почитателей красной чумы. Любовь к коммунистам измеряется в километрах это уже давно доказано практикой
Quote:
Однажды я поехал в Венгрию, чтобы посмотреть, как работает коммунистический режим. Вернулся с убеждением, что он никогда не заработает.
хм, ну то есть чувак съездил на экскурсию, не нашел красивых рекламных баннеров и наскоро сделал вывод о нефункциональности системы? причем он то уж явно необъективен, он об этом прямо заявляет

Last edited by ХейхачиМишима; 12.11.2017 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2017, 14:51
Тебе необычайно повезло в этой жизни, тебе удается совмещать два в одном, прям как шампунь и гель для душа в одном флаконе.

Добавлено через 1 минуту
хм, ну то есть чувак съездил на экскурсию, не нашел красивых рекламных баннеров и наскоро сделал вывод о нефункциональности системы? причем он то уж явно необъективен, он об этом прямо заявляет
Виззер тоже съездил в Венесуэлу и за короткий период времени понял, что сказочки про копеечный бензин это сказки для лохов, которые смотрят первый канал, в жизни же все по-другому. В совке также было, был официальный курс рубля к доллару, а не деле хй
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 12.11.2017 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2017, 14:53
Виззер тоже съездил в Венесуэлу и за короткий период времени понял, что сказочки про копеечный бензин это сказки для лохов, которые смотрят первый канал, в жизни же все по-другому. В совке также было, был официальный курс рубля к доллару, а не деле хй
я понимаю, что табаки должен обязательно упомянуть шерхана, которому он вылизывает очко, но право же, я веду диалог с тобой, так будь добр аргументируй сам, без отсылок на посторонний опыт. Я например наблюдаю махровый капитализьм в украшке и что-то он даже венесуэле дает прикурить

Old 12.11.2017, 14:58
Вата в очередной раз завела разговор про очко, прощу это заметить
Old 12.11.2017, 15:03
"очко" единственное, что ты в состоянии заметить из всего посыла? знакомые слова ищешь?

Old 12.11.2017, 15:05
Не отмазывайся, не получится, латентный ты поди
Old 12.11.2017, 15:11
Textuler's Avatar
Мастер
так он к коммунизму имеет такое же отношение, как я к балету, оппортунизм (читай предательство) среди левых - весьма частое явление, весьма удобно знаешь ли представлять интересы рабочих и продавать их капиталистам с потрохами, ведя на поводке обещаний и гневных лозунгов
даже иностранцы сие понимают
Это понятно, вопрос-то в другом, его сторонники понимают это? Если нет - они тупы как пробки, и ничего построить не смогут априори, если да - тогда лживые лицемеры, которые по тихому согласны с текущим положением вещей в их партии, моя хата с краю типо

а что тебя толкало выходить на митинги за нынешнего гапона ололошеньку например?
Не за Алешеньку, а против фальсификаций, это важно.

А выходил банально для массовки же, ибо в сложившейся системе авторитарной власти массовый протест снизу, как минимум бы поубавил пыл власть имущих. Как максимум лишил бы едро и ко монополии на принятие решений. Ну и побочно некоторые аполитичные слои, наблюдая успех протеста, вполне могли бы стать и стали бы политически активными, хотя бы в некоторой степени и сменили бы традиционное "хуле толку, за нас все решили", что однозначно хорошо, неважно каких они взглядов. Но вот, почему то, партии, прошедшие в думу кроме едра, никаких серьезных акций не организовали и к протесту не присоединились, хотя очень громко кричали все в голос "нас ****али". Вместо этого я наблюдал на площадях Москвы толпы организованного(за счет бюджета, конечно) путенюгенда и "прикомандированной" молодежи от всяких кпрф и лдпр, под охраной ментов. Обывателя, конечно, добротно покормили страхами о майдане(или что там было в тренде тогда), поднажали админ ресурсом кого могли, а народ в логику не сумел и рад был пожрать говнеца.

Вывод: либо население России устраивает текущее положение вещей, либо они трусы и рабы. Выбирай сам.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 12.11.2017, 15:17
Это понятно, вопрос-то в другом, его сторонники понимают это? Если нет - они тупы как пробки, и ничего построить не смогут априори, если да - тогда лживые лицемеры, которые по тихому согласны с текущим положением вещей в их партии, моя хата с краю типо
разумеется понимают, но выбора у них, как собственно и у сторонников других кандидатов немного, в последний раз я сувал голого за зюгу в надежде, что этот клован хотя бы чутка трон под пу шатнет, отрезвит так сказать императора, что характерно, тогда рисовали голоса просто замечательно, когда в чечне кажется 99,9 было, а в даге чуть меньше, при условии, что в даге в принципе никто не голосовал, ну то есть понимаешь, непроголосовавших записали жЫво за стерхом (что как бе говорит о функциональности саботирования голосования в общем)

Добавлено через 1 минуту
Вывод: либо население России устраивает текущее положение вещей, либо они трусы и рабы. Выбирай сам.
меня всегда радовали такого рода выводы, ты начни с себя для начала, сидишь понимаешь ли у бюджетной кормушки, получаешь немалые деньги относительно других и что-то менять явно не собираешься, так ты трус или раб? или ты внезапно не населяешь Россию?
обыватель всегда инертен, причем чем больше он вынужден выживать, тем более он аполитичен, пока нужда его не поставит в такие условия, когда кроме жизни ему терять будет нечего, так что по совести тяжело кого-то в чем-то обвинять

Last edited by ХейхачиМишима; 12.11.2017 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2017, 15:43
Textuler's Avatar
Мастер
разумеется понимают, но выбора у них, как собственно и у других сторонников немного
Вас 10кк. Что мешает организоваться и изменить текущее положение вещей? Трусость или лживость идей?
тогда рисовали голоса просто замнечательно, когда в чечне кажется 99,9 было, а в даге чуть меньше, при условии, что в даге в принципе никто не голосовал, ну то есть понимаешь, непроголосовавших записали жЫво за стерхом (что как бе говорит о функциональности саботирования голосования в общем)
Ну так кто записал? Марсиане? Почему твои соотечественники по малой родине не проконтролировали процесс голосования? Почему протестовать не вышли потом? Испугались или все устраивает?
меня всегда радовали такого рода выводы, ты начни с себя для начала, сидишь понимаешь ли у бюджетной кормушки, получаешь немалые деньги относительно других и что-то менять явно не собираешься, так ты трус или раб? или ты внезапно не населяешь Россию?
У бюджетной кормушки сидит чинуша, который откаты собирает. Я получаю зп согласно трудовому контракту

У нас, либерастов, нет такого количества сторонников, как у коммуняк Пока занимаемся активным просвещением окружающих.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 12.11.2017, 16:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
махровый капитализьм в украшке
На Украине точно такой же "капитализм", что в Венесуэле, т.е. ряд чиновников, пользуясь связями на госуровне с помощью нерыночных методов контролируют экономику страны, получая такие же внерыночные преимущества по сравнению с другими участниками на рынке. Как бы рейтинг свободы экономики весьма красноречиво об этом свидетельствует.

Quote:
У нас, либерастов, нет такого количества сторонников, как у коммуняк
Мы умением берем - развалили совок, поставили своих людей (Горбачев, ЕБН, ВВП - это ж все либералы), уверенно ведем страну в светлое капиталистическое будущее, а совки только массой на что-то способны, как и их никчемные деды
Old 12.11.2017, 17:00
Вас 10кк. Что мешает организоваться и изменить текущее положение вещей? Трусость или лживость идей?
Ага, щас бы как в 1917 интервенцию иностранную получить.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 12.11.2017, 17:03
причем тут трусость или лживость идей не пойму? что у тебя за юношеский максимализм? и кого это нас то? я в партии кпрф не состою и она всяко даже до ляма не дотягивает. "Вас" всяко больше

Добавлено через 54 секунды
Ну так кто записал? Марсиане? Почему твои соотечественники по малой родине не проконтролировали процесс голосования? Почему протестовать не вышли потом? Испугались или все устраивает?
всем было похyй, как написал выше, выживали-с, вышедшие стада недовольных в жЫрующей москве каким-то образом исправили ситуацию?

Добавлено через 1 минуту
У бюджетной кормушки сидит чинуша, который откаты собирает. Я получаю зп согласно трудовому контракту
ты, говнюк, получаешь зп всяко выше работяги или препода, за эту зп ты прессуешь в том числе и работяг, которые выходят на протесты, и тебе еще хватает лицемерия обвинять кого-то в трусости

Добавлено через 36 секунд
У нас, либерастов, нет такого количества сторонников, как у коммуняк Пока занимаемся активным просвещением окружающих.
ты не либераст, ты - дол6ое6, уж извини за прямоту
я искренне надеюсь, что дурни вроде тебя, мнящие себя либералами, хлебнут настоящего либерализма вдосталь (вон как в цеэуропе) и заверещат про права и свободы

Last edited by ХейхачиМишима; 12.11.2017 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2017, 17:14
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
ты не либераст, ты - дол6ое6
это разве не одно и тоже?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 12.11.2017, 17:18
Originally Posted by Ploom:
это разве не одно и тоже?
ну почему же, я например понимаю чаяния какого-нить шувалова-грефа, пекущегося о либерализации всего и вся в России, а вот мента искренне верующего в эту дичь и столь же искренне не понимаю. Его видать совсем не волнует перспектива отсутствия у него неплохой по размерам пенсии, каких-то соц плюшек и ради чего, ради того, чтобы очередной олигарх под лозунги про затягивание поясов получал миллиардные заемы из бюджета?

Old 12.11.2017, 17:22
Quote:
Россия и ОАЭ планируют совместную разработку транспортного самолета, а также пассажирского самолета на базе МС-21, заявил журналистам в воскресенье в ходе авиасалона Dubai Airshow 2017 гендиректор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171112/1508653341.html
Мельницы Путина мелют медленно, но точно!
:)

Yuna
War & Love
Old 12.11.2017, 17:23
блажен, кто верует, тепло ему на свете (с)

Old 12.11.2017, 17:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Yuna:
Мельницы Путина мелют медленно, но точно!
:)
Как дела у "Силы Сибири"?
Old 12.11.2017, 17:34
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 12.11.2017, 18:10
блажен, кто верует, тепло ему на свете (с)
Читала, придумали отвод тепла от майнинговых ферм для отапливания помещений.
У нас тут давно можно сублимировать в тепло анальные факельные выбросы виззерастов :)

Yuna
War & Love
Old 12.11.2017, 18:29
В июле этого года были внесены изменения в закон о банкротстве. Законодатель отменил небольшую статью «Ответственность должника и иных лиц в деле о банкротстве» и ввел новую главу «Ответственность руководителя должника и иных лиц в деле о банкротстве», которая состоит аж из 13 статей. Новая глава применяется с 1 сентября 2017 г., и с этого момента ответственность предпринимателя за результаты ведения бизнеса выросла в разы. Что изменилось?

Во-первых, изменилось определение контролирующих лиц – тех, кто может быть привлечен к субсидиарной ответственности по долгам организации. При этом характер долгов не важен: это могут быть долги перед поставщиком за товар или долги перед государством за неуплаченные налоги. В контролирующие лица теперь попадает не только директор, а также собственники, владеющие более 50% доли в бизнесе, в том числе учитывается владение через аффилированных лиц (через родственников, например), и иные лица (в том числе контролирующие бизнес неофициально).

При этом не важно, какую должность занимал человек и занимал ли должность вообще. Фактическое руководство будет устанавливаться допросами и другими процедурами. В законе прямо указано, что в зону субсидиарной ответственности при определенных обстоятельствах попадают финансовые директора, главные бухгалтеры (если данные учета недостоверны либо если учет/отчетность отсутствует), другие специалисты, в том числе ведущие учет долей, акций (если отсутствуют предусмотренные законодательством документы о составе владельцем бизнеса и аффилированных лицах).

Пруф

Yuna
War & Love
Old 12.11.2017, 19:32
збс, назначаешь работяг и/или уборщицу специалистами ведущими учет долей, акций и .. профит! а всё руководство как одно скажет что получали инструкции от михалыча и зои семеновны.

Don't worry, I'll be by your side.
Posting Rules