Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.11.2017, 11:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Ryala:
мнение мрази для меня очень важно, спасибо.
не сомневаюсь, что мнение твоей мамки для тебя очень важно. Это естественно.

Кстати, а у тебя-то конкретно бабки на свинчивание из рашки есть?
Old 15.11.2017, 11:43
madman4ik
Guest
Зачем ей свинчивать? Она живет в Сибири, благодатная земля, великолепная природа, у людей нет этих московских понтов
Old 15.11.2017, 11:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Wizzer:
Не всем бабки оставляют бабки

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 15.11.2017, 12:14
не сомневаюсь, что мнение твоей мамки для тебя очень важно. Это естественно.

конечно, мнение моей мамы для меня важно, а такой мрази как ты нет.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 15.11.2017, 12:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Textuler:
что эсеры, имея большинство таки приняли законы, повторяющие чуть ли не слово в слово декреты большевиков о мире, земле и федеративном устройстве.
У эсеров был раскол, создано левое крыло партии, но которое не было учтено в выборах, а выборы не были перенесеныиз-за этого факта. У остальных эсеров была "война до победного конца". Это склонило солдат и матросов на разгон этих клоунов в едрене фене.

Учредилка отказалась принимать декреты и постановления Совета Народных Коммисаров, фактически совершила контрреволюционный поступок, чем подписала себе приговор.

Quote:
Заседание Учредительного собрания открылось 5 (18) января 1918 в Таврическом дворце в Петрограде. На нём присутствовало 410 депутатов; большинство принадлежало эсерам-центристам, большевики и левые эсеры имели 155 мандатов (38,5 %). Открыл заседание по поручению ВЦИК его председатель Я. Свердлов, который выразил надежду на «полное признание Учредительным Собранием всех декретов и постановлений Совета Народных Комиссаров» и предложил принять написанный В. И. Лениным проект «Декларации прав трудящегося и эксплуатируемого народа», 1-й пункт которой объявлял Россию «Республикой Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов»[17]. Декларация повторяла резолюцию съезда Советов об аграрной реформе, рабочему контролю и миру. Однако Собрание большинством в 237 голосов против 146 отказалось даже обсуждать большевистскую Декларацию.
А когда "караул устал" они поспешно приняли что-то там похожее, видимо обосравшись от страха.

Вот такой комментарий от меня.

Что эсеры там декларировали - видно, а о чем на самом деле думали и собирались сделать - хер их знает, им не дали.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Галла:
Не всем бабки оставляют бабки
рыжий, рыжий, конопатый
убил бабушку айпадом

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 15.11.2017 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2017, 12:33
Originally Posted by Yuna:
Каждый год принимают.
И чо?
смишно прост

Добавлено через 4 минуты
вы превратили страну в полусовок, и вы же, к моему огромному сожалению, первыми побежите за рубеж
ишь ты запел как

кручу-верчу ...

Last edited by Hуп со стажем; 15.11.2017 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2017, 12:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Зачем ей свинчивать? Она живет в Сибири, благодатная земля, великолепная природа, у людей нет этих московских понтов
Ты не тот смайлик использовал в конце

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ryala:
конечно, мнение моей мамы для меня важно, а такой мрази как ты нет.
Немразь, ты главное, если что - к мамке своей вали, а не забугор. Не хочу, чтобы подобные вам люди выплеснулись за пределы рашки )
Last edited by Wizzer; 15.11.2017 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2017, 12:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Мамка - мразь, папа - дебил у тебя. Прими мои соболезнования )
Old 15.11.2017, 13:26
Подожди-подожди. Сначала ты заявляешь, что Зюга предатель коммунистических идей, но его сторонников(жаждущих коммунизма вроде тебя), обеспечивающих ему места в парламенте, предателями не считаешь, объясняя это какой то мифической борьбой с едром в парламенте?
а каким образом оппортунизм зюганова и откровенное вырождение кпрф в мелко-буржуазную партию отрицают мои слова о парламентаризме? "Мифическая" борьба в парламенте всяко эффективнее несистемных митингов без четких экономических и политических требований

Добавлено через 3 минуты
Нет, не продолжим Когда будет чего предъявить по сути вопроса, тогда и приходи.
разумеется продолжим, дешевая балаболка, это ведь не я с пафосом заявил
Quote:
бросить ксиву на стол, если что, мне смелости хватит
вот когда отрастишь яйца и начнешь отвечать за свои же слова, тогда и поговорим

Добавлено через 8 минут
Найди 10 отличий, ага?
и ведь нисколько дурня не смущает, что заявленные и уже реализованные принципы, выработанные большевиками, учредительное собрание перечеркнуло отказом даже обсуждать декларацию прав трудящегося народа, ставя в тупик в принципе дальнейшую полемику по "легализации" уже реализованных де факто декретов совнаркома. По сути дела имела место попытка обычного контрреволюционного мятежа не более.
ну так что, ты мне в противовес декретам большевиков приведешь таки реализацию законов учредиловки на практике или нет, или начнешь уже на себя примерять корону формуной бестолочи?

Добавлено через 1 минуту
Недоеб чтоли? Бедняжка
вывод сделал на собственном печальном опыте?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Leledinn:
Что эсеры там декларировали - видно, а о чем на самом деле думали и собирались сделать - хер их знает, им не дали.
декларировать что-то задним умом всегда можно по факту существования уже декретов, о том, что собирались делать, весьма четко говорят действия левого эсера блюмкина в июле 18, замечу левого эсера, даже не правого
собственно о мире от эсеров может рассуждать лишь откровенный невежда, едва ли знакомый с историей своей страны
вот такие вот либерасты в массе своей бестолочи, у которых все беды от совков

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.11.2017 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2017, 15:03
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
2 старых жЫда таки встретились
Водяной человек ништяк так про вычислительные возможности задвинул. На удивление он бодрячком. Обычно медленнее говорит - на 1.25 приходится скорость ставить.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.11.2017, 15:12
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Однако Собрание большинством в 237 голосов против 146 отказалось даже обсуждать большевистскую Декларацию.
ну я так понял речь идёт о принципах, и спи3женных идеях
хотя мне интересно другое - кворум был или нет? по тем правилам

декларировать что-то задним умом всегда можно по факту существования уже декретов, о том, что собирались делать, весьма четко говорят действия левого эсера блюмкина в июле 18, замечу левого эсера, даже не правого
я щас прочитал его текст и не понял почему они орали "Долой Чернова!"??? - ведь у эсеров всё чётко принималось
Old 15.11.2017, 15:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Bunkraka:
хотя мне интересно другое - кворум был или нет? по тем правилам
не было кворума, я ж написал... а текстхуйлер "не заметил" как бы...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 15.11.2017, 15:48
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by kamaelf:
я не юрист (ака Юна, Эля и другие эксперты), но на тот момент это было правомочно или нет?
они же не дауны выносить на голосовалку вопросы, зная что голосов маловато (левые эсеры за "плюшку" отдали бы свои голоса)
Old 15.11.2017, 15:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
они же не дауны выносить на голосовалку вопросы, зная что голосов маловато (левые эсеры за "плюшку" отдали бы свои голоса
они хуже

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 15.11.2017 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2017, 16:20
Leledinn's Avatar
Забаней
ну я так понял речь идёт о принципах, и спи3женных идеях
*тут подходит видео с хохочущим испанцем*

Так-то более-менее схожие принципы и идеи гуляли среди социалистических течений. Просто у большевиков не хватило терпения смотреть как дело их жизни по ****е скатится, но хватило чугуния в яйцах всех клоунов разогнать. Честь им и хвала за это!

А что там себе мент-коммернаст думает по этому поводу - ***** строго.

Old 15.11.2017, 17:09
Textuler's Avatar
Мастер
а каким образом оппортунизм зюганова и откровенное вырождение кпрф в мелко-буржуазную партию отрицают мои слова о парламентаризме? "Мифическая" борьба в парламенте всяко эффективнее несистемных митингов без четких экономических и политических требований
Бедные коммунистические идеи, не судьба, видно, им сбыться - пока их носители голосуют за мелко-буржуазные партии Но главное на гохочке почаще ****еть, что ты тру коммуняка и ненавидишь капитализм

и ведь нисколько дурня не смущает, что заявленные и уже реализованные принципы, выработанные большевиками, учредительное собрание перечеркнуло отказом даже обсуждать декларацию прав трудящегося народа, ставя в тупик в принципе дальнейшую полемику по "легализации" уже реализованных де факто декретов совнаркома. По сути дела имела место попытка обычного контрреволюционного мятежа не более.
ну так что, ты мне в противовес декретам большевиков приведешь таки реализацию законов учредиловки на практике или нет, или начнешь уже на себя примерять корону формуной бестолочи?
Пруф

Ты реально так непроходимо туп? Какие могут быть реализации на практике, если собрание не проработало ни дня и было разогнано?
Учредилка отказалась принимать декреты и постановления Совета Народных Коммисаров
Под эгидой СНК - да. Но не отказалась обсуждать и принимать эти принципы Так то ****еть о каком то тупике, на основании единственного неоконченного заседания, на котором не успели толком обсудить даже процедурные моменты - ну то такое.. по коммунистически
Дебилко, кворума не было из-за ухода большевиков. Ну а если бы они были, то наверное, были бы вынуждены проголосовать так же как с.р., за законы чуть ли не слово в слово дублирующие декреты СНК?

Тебе, и твоим братьям по разуму не суждено, видимо, понять, что вся эта возня затеянная Лениным после выборов связана с поражением на этих самых выборах, и желанию удержать власть в своих руках, иначе как объяснить речь программную речь выскочки Свердлова, когда еще даже председатель не выбран, право какие же вы тупые

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Last edited by Textuler; 15.11.2017 at 17:58.
Old 15.11.2017, 17:18
kamaelf's Avatar
Предводитель

Дебилко, кворума не было из-за ухода большевиков. Ну а если бы они были, то наверное, были бы вынуждены проголосовать так же как с.р., за законы чуть ли не слово в слово дублирующие декреты СНК?

Тебе, и твоим братьям по разуму не суждено, видимо, понять, что вся эта возня затеянная Лениным после выборов связана с поражением на этих самых выборах, и желанию удержать власть в своих руках, иначе как объяснить речь программную речь выскочки Свердлова, когда еще даже председатель не выбран, право какие же вы тупые
кворума не было даже в полном составе!
Quote:
В голосовании по данным 65 округов участвовали около 45 млн избирателей, хотя всего было определено 79 округов и в них 90 млн избирателей.
а когда свалили большевики и эсеры его и подавно не стало!
и кстати, а откуда ты выкопал эту выдуманную стенограмму учредиловки?Пруф можно?

Философы это бездельники
Old 15.11.2017, 17:55
Textuler's Avatar
Мастер
кворума не было даже в полном составе!
Quote:
26 ноября Предсовнаркома Ленин подписал декрет «К открытию Учредительного собрания», потребовавший для его открытия кворума в 400 человек, причём открывать Собрание должно было, согласно декрету, лицо, уполномоченное Совнаркомом, то есть большевик.
А прибыло 410. Ты уже определись, признаешь постановления своих вождей легальными или нет
и кстати, а откуда ты выкопал эту выдуманную стенограмму учредиловки?Пруф можно?
тыц

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 15.11.2017, 17:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
А прибыло 410. Ты уже определись, признаешь постановления своих вождей легальными или нет

тыц
Ульянов -это такой же горбачёв,захyяривший "нэп" в 87ом,как его можно признавать?!
Я признаю решения Советов и на втором Съезде уже все эти вопросы учредиловки решили без неё, а на третьем она послана нахун т.е распущена ВЦИКом

Философы это бездельники
Old 15.11.2017, 18:03
Textuler's Avatar
Мастер
Ульянов -это такой же горбачёв,захyяривший "нэп" в 87ом,как его можно признавать?!
Я признаю решения Советов и на втором Съезде уже все эти вопросы учредиловки решили без неё
А ты гибок

Old 15.11.2017, 18:50
Бедные коммунистические идеи, не судьба, видно, им сбыться - пока их носители голосуют за мелко-буржуазные партии Но главное на гохочке почаще ****еть, что ты тру коммуняка и ненавидишь капитализм
ты - дол6ое6, вот что я пока на гохочке уверенно заявляю, в остальном же, лицемерный клован с юношеским максимализмом в заднице, начни с себя уже и порви с "совковым" режЫмом, который ты охраняешь

Добавлено через 3 минуты
Ты реально так непроходимо туп? Какие могут быть реализации на практике, если собрание не проработало ни дня и было разогнано?
тогда о каком принятии может идти речь, пи3дабол?

Мне очень интересно, как ты прокомментируешь тот факт, что эсеры, имея большинство таки приняли законы, повторяющие чуть ли не слово в слово декреты большевиков о мире, земле и федеративном устройстве.
я всего лишь попросил у тебя фактов принятий этих самых законов, а ты весьма жидко слился на оскорбления, что в принципе ожидаемо от форумной бестолочи

Под эгидой СНК - да. Но не отказалась обсуждать и принимать эти принципы Так то ****еть о каком то тупике, на основании единственного неоконченного заседания, на котором не успели толком обсудить даже процедурные моменты - ну то такое.. по коммунистически
то есть они собирались обсуждать уже свершившийся факт? замечательно, а что же до их хотелок в деле дискредитации декретов СНК (истинной цели сбора учредиловки), то власть поступила с этим пи3даболами с бутербродами наперевес соответствующим образом

з.ы. и харе уже поминать комми, дело совсем не в них, а в том, что ты - балаболистая бестолочь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.11.2017 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2017, 18:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
А ты гибок
да не в том дело,просто нам с детства в школе рассказывали и внушали про дедушку Ленина,а реально то с точки зрения социологии роль личности в истории не так важна,была потребность в революции и она произошла,она бы и без Ульянова произошла и даже без Джугашвили потому что такова была потребность народа...И землю без ульянова уже переделили крестьяне,чёрный передел назывался и продразвёрстка ещё при царе была введена и от кулаков уже тогда избавлялись путём их физического уничтожения...

Философы это бездельники
Old 15.11.2017, 19:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Так падение коммуниздия и совка - тоже потребность народа значит. И нечего красножoпым орангутангам Горбачева с Ельциным проклинать
Old 15.11.2017, 19:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Так падение коммуниздия и совка - тоже потребность народа значит.
нет, к тому моменту уже произошла централизация власти и был создан институт сверхвласти в лице президента

Философы это бездельники
Posting Rules