Quote:
Originally Posted by Textuler
Подожди-подожди. Сначала ты заявляешь, что Зюга предатель коммунистических идей, но его сторонников(жаждущих коммунизма вроде тебя), обеспечивающих ему места в парламенте, предателями не считаешь, объясняя это какой то мифической борьбой с едром в парламенте?

а каким образом оппортунизм зюганова и откровенное вырождение кпрф в мелко-буржуазную партию отрицают мои слова о парламентаризме? "Мифическая" борьба в парламенте всяко эффективнее несистемных митингов без четких экономических и политических требований
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Нет, не продолжим

Когда будет чего предъявить по сути вопроса, тогда и приходи.

разумеется продолжим, дешевая балаболка, это ведь не я с пафосом заявил
Quote:
бросить ксиву на стол, если что, мне смелости хватит
вот когда отрастишь яйца и начнешь отвечать за свои же слова, тогда и поговорим
Добавлено через 8 минут
Quote:
и ведь нисколько дурня не смущает, что заявленные и уже реализованные принципы, выработанные большевиками, учредительное собрание перечеркнуло отказом даже обсуждать декларацию прав трудящегося народа, ставя в тупик в принципе дальнейшую полемику по "легализации" уже реализованных де факто декретов совнаркома. По сути дела имела место попытка обычного контрреволюционного мятежа не более.
ну так что, ты мне в противовес декретам большевиков приведешь таки реализацию законов учредиловки на практике или нет, или начнешь уже на себя примерять корону формуной бестолочи?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Недоеб чтоли? Бедняжка

вывод сделал на собственном печальном опыте?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Что эсеры там декларировали - видно, а о чем на самом деле думали и собирались сделать - хер их знает, им не дали.
декларировать что-то задним умом всегда можно по факту существования уже декретов, о том, что собирались делать, весьма четко говорят действия левого эсера блюмкина в июле 18, замечу левого эсера, даже не правого
собственно о мире от эсеров может рассуждать лишь откровенный невежда, едва ли знакомый с историей своей страны
вот такие вот либерасты в массе своей бестолочи, у которых все беды от совков
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....