Quote:
Originally Posted by Textuler
Попробую: электорат из раза в раз голосует за продавшуюся партию (читай за ЕР). При этом никто из 10+кк избирателей не способен поднять жопу от стула и организовать собственное движение, призванное отразить их интересы. Или на худой конец поддержать существующие объединения. Соответственно вопрос: гражданам голосующих за кпрф ***** на коммунистические идеи или они предатели и расстрелять их нахуй?
печально, но ты так и не смог в слова, повторяю в последний раз: электорат кпрф голосует хотя бы частичное блокирование законов в думе, в то время, как тупорылые лемминги вроде тебя обеспечивают едро голосами напрямую, равно как и дискредитируют любые социальные протесты своими откровенно аполитическими вакханалиями хипстоты и пидроты. Если ты призываешь кпрф отказываться от парламентаризма и де факто уходить на нелегальное положение с последующим уже окончательным запретом комм партий, то тебе лицемерной держиморде неплохо бы начать с себя любимого, ничего кроме пи3дежа в интернетиках на стерха и ко на практике не реализовывающего, более того сидящего у режЫма на зарплате.
Quote:
Когда уличишь меня в должностных преступлениях в пользу режима, тогда и поговорим, а пока лесом, ага? Чего вообще за рабская логика, или высшая власть в твоих глазах олицетворение закона?
нет, дешевые переводы стрелок тебе не помогут, повторяю, мы продолжим с тобой диалог, когда ты положишь ксиву на стол и отдернешь свою лицемерную морду от бюджетной кормушки столь ненавистного тебе режЫма, который ты охраняешь. А до тех пор твое "мне смелости хватит" - есть лишь дешевая бравада
и да, мифический "закон" базируется на конституции, в нашем случае буржуазной, так что защищаешь ты именно нашу буржуазию, уж не знаю рабского менталитета ради или из-за корыстных побуждений, но твой неполживый треп в интернете сие нивелирует напрочь
Quote:
Чего там со свободой-то? К слову, административное размазывание трудовых ресурсов по отраслям и их вовлечение в сомнительные проекты с последующим дефицитом всего и вся - это и есть залог свободы?
Quote:
Мне очень интересно, как ты прокомментируешь тот факт, что эсеры, имея большинство таки приняли законы, повторяющие чуть ли не слово в слово декреты большевиков о мире, земле и федеративном устройстве. О чем, собственно, просил Свердлов в начале заседания. Но, Ленин и Ко, просрав выборы, которые сам и назначил

, словно обиженная девочка, свалил из зала со всей компашкой, чтобы захватить власть на след день. Коммуняки, такие коммуняки

так, балаболка, факты
принятий законов (очень важно, обязательно предъяви закон о мире от эсеров) потрудись предоставить в студию, а то ведь получается что за почти полгода эсеры занимались популистским пи3дежом, а вот когда им дали пенделя под зад они внезапно заверещали, что декрет о земле (и ничего более к слову) был их детищем
в противном случае, ну если не предъявишь этих самых фактов, считаю целесообразным нарекать тебя торжественно форумной бестолочью, едва ли слышавшей об убийстве Мирбаха
и коммуняки тут к твоему невежеству едва ли имеют отношение
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....