Quote:
Originally Posted by Оператор Аппарата
Интересно. Ну распиши мне вкратце как будет реализован например этот пункт
я могу только свою версию высказать
Это можно реализовать за счёт банковского кредита,процентная ставка будет ограничена, это ни на что,кроме сверхприбылей банкиров не повлияет в плохом смысле,зато даст возможность развития для производства и жилищного строительства. Я знаю как он сделал в свом ЗАО - оплатил сразу строителям стоимость постройки квартир т.е. когда твой работодатель одновременно ещё и имеет контракт на застройку то ты выплачиваешь из зарплаты половину себестоимости жилья (вторую платит организация) вместо того,чтобы платить стоимость двух -трёх квартир банкиру ты платишь работодателю,это как бы твой соцпакет,работодатель заинтересован в постоянных сотрудниках, а ты заинтересован получить работу с жильём
Для молодых семей там и ща есть кое-какая программа, но по ней та же ипотека вроде с внесением части денег из бюджета, тут предлагается другая схема. Предлагается и урезать ставку по ипотеке для всех остальных (не сотрудников, не молодых семей, а просто обычных людей) Хотя лично я бы просто запретил такую форму грабежа как ипотека совсем
Естественно интересы финансового капитала тут жёстко режутся потому будут мочить грудинина и дальше