Quote:
Originally Posted by Textuler
10 миллионов человек, в течении многих лет, раз за разом голосуют за идеи, которые никогда не будут реализованы, притом, заведомо зная об этом

Коммунизм - это заболевание?
ну вот опять, ну что ты размазываешь по дереву, не можешь излагать конкретно или просто не разбираешься в тематике? какие 10 миллионов за какие идеи блеадь голосуют, почему 10, а не 15, какие конкретно идеи? Тащемта голосуют не за идеи, а за политические партии (со своими программами), которые будут представлять голосующих в парламенте. Конкретно люди, голосующие за кпрф, хотят хотя бы отчасти помешать буржуазному правительству протаскивать откровенно людоедские законы через дружное одобрямс буржуазных же партий, за которых суют голого дол6одятлы-мазохисты вроде тебя, которых к слову всякий раз оказывается большинство в последние годы
Quote:
Ну вот ты и ответил, всем *****
Зато голодные в провинции от чего то не поддержали жирующих в Москве, видимо, недостаточно голодные(воистину, пока корову кормишь, она хлев не разнесет)
Выборы губернаторов, между прочим, заслуга, тех самых жирующих в Москве, имхо.
разумеется всей стране похyй на заскоки жЫрующих москальских дол6одятлов и креаклов, которые с айфонами наперевес (как бе недешевая игрушка) спешат побузить по абсолютно притянутым за уши поводам, отчего-то не оглашая политических лозунгов или конкретных экономических претензий. Не похyй бывает например когда выходят московские врачи и надо отметить, что коллеги из окраин их таки поддерживают. Или например те же водители большегрузов в даге было приподняли хвост и были биты, причем как физически, так и морально. Вам то 3.14дарасам московским, уже верещащим от погрузки в машины, о ментовском беспределе, беспредел то на самом деле и не снился. Или может быть ты мне расскажешь какие конкретно ты санкции получил после своего никчемного выхода в массовке за прости хоспади честные выборы? Подозреваю что никакие, если буквально следом устроился в ментовку
Скажу более, аполитичные протестунты ололошеньки, которые предлагают сменить лишь вывеску, более чем устраивают как олигархов, так власть ее представляющую
Quote:
Я бы от стыда сгорел, выполняя такие распоряжения ака незаконные требования, ибо чувствовать себя тупым перед гражданами - ну такое.. У меня другая специфика работы.
ой да ладно свистеть, не будь ты дешевкой, более того, я прекрасно помню как ты распинался перед юной о том, что де сам принимал участие в "охране правопорядка" во время массовых сборищ
или ты узколобо трактуешь прессинг только лишь в смысле нарушения законных требований?

какой наивный чуробес
Quote:
Ты считаешь, что в 404 либерализм. Orly?
я искренне сомневаюсь что ты даже приблизительно представляешь, что рвешь глотку за неолиберализм и хотя бы отчасти ориентируешься в его экономическом базисе, будь то: повальная прихватизация, уменьшение контроля над свободными торгашами со стороны государства и собственно уменьшение государственных же расходов, львиную часть которых составляют те самые социальные плюшки
я даже разъяснять тебе не буду, что в условиях "свободного рынка" формирование картелей, и как следствие олигархов, контролирующих сми, законодательную и судебную системы - есть аксиомая
просто тебе отвечу, что да, махровый неолиберализм полным ходом набирает обороты в украшке, стремящейся встроиться на каких угодно ролях в европейскую ыкономическую реальность и не понимает этого лишь йододефицитная бестолочь, которая способна винить почивший вот уже как 30 лет союз во всех своих бедах. И это уже при частично иностранных министрах, считай управлении извне
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....