ну и да, если леваки подливают, то к кому причисляешь себя ты? я понимаю, что ты - д'артаньян и все такое, но все-таки хотелось бы четче услышать "ваше политическое кредо"
я так вижу например, что под предлогом примирения в обществе идет пока еще тихая травля и вымарывание всего коммунистического из истории, и это на фоне бурных возмущений по поводу махровой декоммунизации в восточной европе
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ну и да, если леваки подливают, то к кому причисляешь себя ты? я понимаю, что ты - д'артаньян и все такое, но все-таки хотелось бы четче услышать "ваше политическое кредо"
ну Зюганов вещает в парламенте,на сайтах много всего вещают и везде сами пишут про какой-то якобы "вооружённый переворот" в октябре 17го
Себя я причисляю к движению по восстановлению объективной истории России и восстановления её экономического базиса на основе опыта республики Советов.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
в Советах и беспартийные были,партийность вообще не важна,важно,чтобы власть представляла интересы всего народа.Так что и предложения левых эсеров были полезны и предложения эсдэков и социалистов и анархистов,кого там только не было,но конституцию то принимали все вместе
основной принцип капитализьма нарушают же,государственные чиновники не имеют права вмешиваться в частные коммерческие отношения между рабиновичем и гриценко ...Но видимо у кого-то лобби продуктовое не может не кошмарить импорт иначе его собственную российскую отраву покупать перестанут...
это решит Ревтрибунал и Ревсуд. В первую очередь думаю изменников Родины расстрелять должны.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
“экономический базис” советов оказался неэффективным.
ты эти глупости брось,если бы экономический базис был неэффективным то страна жила бы в состоянии перманентного дефолта. А страна между тем успешно развивалась семь десятилетий,опережая по темпам роста ВНП первую экономику мира -штаты в десятки раз
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 17.11.2017 at 08:44.
Reason: Добавлено сообщение
Гапонов, вроде камы. Подбивает народ идти на марши, а сам идти ссыт и даже красного флага дома не имеет. Продался псам режима, небось.
А видосы смотрит потому что на работе заставляют. А по итогам просмотра доносит и Квачкову срок добавляют.
ты эти глупости брось,если бы экономический базис был неэффективным то страна жила бы в состоянии перманентного дефолта. А страна между тем успешно развивалась семь десятилетий,опережая по темпам роста ВНП первую экономику мира -штаты в десятки раз
В альтернативной реальности может быть, а на деле даже прокормить себя не могли.
1. Анонсируем доказательства того, что США помогают ИГИЛ.
2. Публикуем заведомо фейковые фотки.
3. Дожидаемся волны говнеца от "пятой колонны".
4. Нарочито отказываемся от комментариев.
5. Дожидаемся волны говнеца от поцриотов.
6. Киваем на косяк гражданского специалиста (в оперштабе-то, ага-ага).
7. Дожидаемся визгов "ВРЁТИИИ!!! Нас там нет!" от Пентагона.
8. Публикуем настоящие фотки.
9. Дожидаемся предсказуемых визгов "Это тоже фейк!" от Пентагона.
10. Переспрашиваем "Вас там точно нет? Точно? Ну, ОК".
11. Выпускаем Кракена в виде шести Ту-22M3.
12. Вбиваем в землю ослоёбов, их опорники и бронетехнику.
13. Попутно туда же вбиваем тех, кого там "точно нет".
14. PROFIT.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
...Авиация турков сбивает очередной самолет и мы давим помидоры
Добавлено через 49 секунд
В Крым
лучше в лес, подальше от людей, благо возможность есть.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения