ну тогда к чему весь этот пафос? вообще конечно доставляют измышлизмы по обе стороны баррикад от инфантильных особей с деланной заботой о будущем поколении, ребята, вы еще сами дети, чтобы что-то толковое про воспитание/взращивание отпрысков заявлять
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
у меня есть племянницы,которые живут со мной,они тоже дети и за их будущее страшно
и сколько дней в году они у тебя "живут"?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.10.2017 at 00:51.
Reason: Добавлено сообщение
ну тогда к чему весь этот пафос? вообще конечно доставляют измышлизмы по
обе стороны баррикад от инфантильных особей с деланной заботой о
будущем поколении, ребята, вы еще сами дети, чтобы что-то толковое про
воспитание/взращивание отпрысков заявлять
никакого пафоса,если ты не понимаешь,о чём был мой пост то ты сам инфантилен,наличие детей знаешь ли автоматически не избавляет от этого
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
и сколько дней в году они у тебя "живут"?
365 дней
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
я не заявлял что наличие является достаточным условием, в этом плане мужчине всегда относительно проще, но уж необходимым оно является всяко
не является
Ты не задумывался над тем,что многие просто не в состоянии содержать семью в нынешних реалиях бандитского капитализма?
А меня просто злит тот факт,что все завоевания прошлых поколений псу под хвост,о чём и был мой пост,никакой "деланной заботы" у меня нет,а за державу обидно...
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 26.10.2017 at 01:38.
именно является, тут диплом, купленный в переходе, не поможет, жизненный опыт знаешь ли, сын ошибок трудных
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Ты не задумывался над тем,что многие просто не в состоянии содержать семью в нынешних реалиях бандитского капитализма?
ты не задумывался отчего советская россия на вымерла в годы гражданской, интервенций, голода или например много раньше в скотских условиях ри?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
А меня просто злит тот факт,что все завоевания прошлых поколений псу под хвост,о чём и был мой пост,никакой "деланной заботы" у меня нет,а за державу обидно...
это все пустое, прошедшее, жить то по факту все равно придется
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.10.2017 at 01:42.
именно является, тут диплом, купленный в переходе, не поможет, жизненный опыт знаешь ли, сын ошибок трудных
а зачем покупать то,что можно получить бесплатно,в переходе тебе продадут без проводок в документации вуза,да и толку то что с тех дипломов...
Понятно,что я тут сбоку припёку в воспитании,хотя и требую,чтобы меня слушались и что-то могу пояснить по тем вопросам,в которых компетентен...
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ты не задумывался отчего советская россия на вымерла в годы гражданской, интервенций, голода или например много раньше в скотских условиях ри?
вымирала будь здоров миллионами,но тогда была хоть какая-то идея и национальная и советская, а сейчас всё,потребительская идея вот единственная идея нынешних овощей
вымирала будь здоров миллионами,но тогда была хоть какая-то идея и национальная и советская, а сейчас всё,потребительская идея вот единственная идея нынешних овощей
мне думается что голая идея - не особое подспорье в деле взращивания/воспитания потомства, дело было далеко не в идее, но в конкретных успехах в деле улучшения и продления жизни например граждан, активной заботе государства о подрастающих кадрах со школьной скамьи и пр.
но еще раз, в ри например даже в скотских условиях для большинства на селе людишки плодились и разножались едва ли с одной лишь оглядкой на б-га
мне думается что голая идея - не особое подспорье в деле взращивания/воспитания потомства, дело было далеко не в идее, но в конкретных успехах в деле улучшения и продления жизни например граждан, активной заботе государства о подрастающих кадрах со школьной скамьи и пр.
но еще раз, в ри например даже в скотских условиях для большинства на селе людишки плодились и разножались едва ли с одной лишь оглядкой на б-га
дело было в "социальном пакете" от государства,как это модно выражаться
А в скотских условиях РИ рожали по шесть детей и хорошо, если половина доживала до пяти лет,а остальные имели продолжительность жизни 30 лет
однако отчего-то не вымерли и не переставали рожать, хотя условия всяко похуже нынешних были
рожать то не переставали, а вот дети то с голоду пухли
Тогда ещё жили сельским хозяйством, а сейчас земли заброшены многие и просто не пригодны уже для посадки культур,население сейчас городское,тут просто начнётся если голод то ад будет с бандами и беспределом повсюду...
однако отчего-то не вымерли и не переставали рожать, хотя условия всяко похуже нынешних были
Дык тырнетов не было - единственное развлечение - половая ебля. Из контрацепции только свиная кишка.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Дык тырнетов не было - единственное развлечение - половая ебля. Из контрацепции только свиная кишка.
думаешь раз тырнетов не было значит не дрoчили?
Ну вполне вероятно,что если и дрoчили,то меньше, чем в эпоху интернетов
Да не в том дело,старались дать жизнь уже с учётом того,что сдохнет половина потомства,а другая будет существовать впроголодь всю жизнь
Но и женщины гибли при родах и вообще от болезней,там же темнота была полная и необразованность,банальные инфекции свирепствовали
Ну наверное потому что условия после только улучшались , а сейчас только ухудшаются и ресурсов на поддержание количества населения нету . Будет уменьшаться на столько насколько нужно западу для последующей тотальной зачистки любых народностей что населяют эту территорию .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Тебе страшно, а им (детям) - нет. Они уже наверняка типичные туземки-россиянцы внутри: слушают исключительно забугорную попсу, дрючат аглийский (русский в этой колонии нахуй нужен уже) носят британский флаг на дупе, сшитый в коммунистическом Кетае и мечтают выехать в Гишпанию на стажировку.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
как насаждалась демократия
Эльфы свое дело туго знают, они его и делают. И делают хорошо. Не знаю, за что их осуждать.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 26.10.2017 at 19:11.