новость оформлена идиотски, типа чтоб все поржали.
но продухи так то описаны в СНиПах и не как вход для кошек, а как строго необходимая вентиляция подполья\подвальных помещений, иначе там всё зарастает плесенью, грибами, муравьями и прочей нечестью.
Ну а кошки отлично справляются с мышами и крысами, хотя в самой же новости написано, что любителям грызунов можно решетки ставить
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Quote:
Originally Posted by Enix
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Quote:
Originally Posted by Enix
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
кхм, немного не вкурил, а почему нельзя распределять на заводы по профилю?
гы
Quote:
Quote:
Как отмечает автор законопроекта, из них «никто не учитывает и не планирует», сколько необходимо выпустить специалистов для каждой отрасли по тем или иным специальностям, чтобы они были обеспечены рабочими местами, и не собирает статистику о том, на какую профессию устроился выпускник, работает ли он по специальности, на которую учился.
к черту госплан, ога
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
в медицинском такое давно практикуется и пофиг им на нарушение конституции
Само по себе распределение то было и в ссср, но никто не заставлял из под палки работать на барина капиталиста за гроши
Quote:
Originally Posted by Непродажный
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 18.04.2018 at 02:40.
Reason: Добавлено сообщение