О! А помните в хер знает каком году я ******ил правительство за о***вшие ямы в кольчугине на дорогах. И вы такие "Ну хуле ты, купи камаз щебня да засыпь"?
Я просто вспомнил об этом читая вот эту новость, 2,5 миллиона рублей штраф за самовольный ремонт дороги. https://lenta.ru/news/2017/12/18/uralez/
Я что думаю, за самовольную уборку снега наверное тоже штраф?
А за самовольную установку скамейки сразу тюрьма небось.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
О! А помните в хер знает каком году я ******ил правительство за о***вшие ямы в кольчугине на дорогах. И вы такие "Ну хуле ты, купи камаз щебня да засыпь"?
Я просто вспомнил об этом читая вот эту новость, 2,5 миллиона рублей штраф за самовольный ремонт дороги. https://lenta.ru/news/2017/12/18/uralez/
Я что думаю, за самовольную уборку снега наверное тоже штраф?
А за самовольную установку скамейки сразу тюрьма небось.
никаких штрафов не платить оккупационной администрации
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
бтв кому свинтить охота: я прочекал условия получения европейского паспорта - румынский можно замутить за 7к евро, при этом жить в румынском трешаке вовсе не требуется. Можно просто получить паспорт и спокойно с ним жить и работать в цивилизованной части ЕС + упрощенная виза в США
бтв кому свинтить охота: я прочекал условия получения европейского паспорта - румынский можно замутить за 7к евро, при этом жить в румынском трешаке вовсе не требуется. Можно просто получить паспорт и спокойно с ним жить и работать в цивилизованной части ЕС + упрощенная виза в США
Сколько нужно минимум иметь на счете, чтобы на проценты жить комфортно в ЕС?
Таки паспорт или внж?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Сколько нужно минимум иметь на счете, чтобы на проценты жить комфортно в ЕС?
так тебе необязательно жить в ЕС. Собственно можно и в РФ остаться, а европейский паспорт хранить на случай какого-нить песдеца вроде возвращения к светлому прошлому с социализмом и выездными визами, чтобы свинтить оперативно.
А вообще я в Милане жил когда, то платил около штуки евро за аренду + коммуналку. Комфортно чтобы жить... Ну, тысячи две евро надо. Но я давно там жил, сейчас мб и подороже уже.
Антоха, во сколько тебе обходится месяц проживания в Сингапуре?
Я в Малайзии снимал хату - через мост от СНГ Снимать хату в самом снг - это разориться к xepaм можно. Пересекаешь границу и цены втрое ниже сразу. Если тоже собрался, то рекомендую также поступить. Если снимать за пределами снг, то в 2к баксов можно уложиться комфортно.
Тупо внж дороже, чем полноценное гражданство? Это почему так?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Я в Малайзии снимал хату - через мост от СНГ Снимать хату в самом снг - это разориться к xepaм можно. Пересекаешь границу и цены втрое ниже сразу. Если тоже собрался, то рекомендую также поступить. Если снимать за пределами снг, то в 2к баксов можно уложиться комфортно.
Не, я останусь, я в таунхаусе задумал поселиться, а квартиру сдавать, просто интересно.