Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.05.2018, 23:55
JamOld's Avatar
Читатель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Нормально так евреи поляков нагнули руками мерикосов. Бандеровцам приготовиться.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 13.05.2018, 23:56
так уже

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.05.2018, 00:06
madman4ik
Guest
Беня о***нен. Мне он из всей этой шоблы чисто поведением доставлял. Веселый мужик в жизни я думаю
Old 14.05.2018, 00:42
Originally Posted by JamOld:
на да, 2008 год показал ху из ху.

Смотри, это график индексного фонда, отслеживающего индекс S&P 500
https://www.nyse.com/quote/ARCX:SPY

Допустим ты в 2000 купил один шар на пике стоимости за 150 баксов, заплатил 4200 рублей.
Потом наступил крах доткомов, индекс упал, но ты терпел, курс восстановился но ты терпел, потом наступил ипотечный кризис 2008 года, но ты терпел, потом курс восстановился, но ты терпел, и вот сегодня ты решил что время пришло.

Ты продаешь свой кусок за 273 бакса и получаешь 16926 рублей или в 4 раза больше в рублях.
Плюс все эти 18 лет ты получал дивиденды.

Ну и ху из собственно ху?

Где там @Yuna, с ее возмущением о том что ты де платишь 10 тысяч, а пенсию хочешь 20?

Originally Posted by SkyKilleR:
Во-первых кто мешает это бабло в управление отдать?
Бля никогда так не делайте, серьезно. Очень плохая идея. Самые лучшие и честные управленцы на длительных промежутках всегда делают меньше индексных фондов. А часть еще и проебывают все. А часть уводят деньги по хитрым схемам.

Добавлено через 15 минут
Еще немаловажный факт, если брокерский счет не в России то правительство не сможет "заморозить" или другим способом отобрать твои деньги.

Добавлено через 8 минут
так что советы про игру на финансовой бирже из того же разряда как вложение в недвижимость.
Потому что надо не играть, а инвестировать.

Originally Posted by EnGion:
Вся фишка в том, что если положить сумму денег отправленых в ПФР за рабочий стаж в банк даже под минимальный процент, то получается сумма больше пенсии.
Т.е. по факту ты даешь ПФР кредит с отрицательным процентом.
Вся фишка в том, что можно купить долговые обязательства РФ, и доходность по ним выше. То есть ПФР это недобровольный кредит под худший процент.
Вы дайте мне именную еврооблигацию на сумму, которую я вношу в ПФР с погашением в мои 65 лет с теми же условиями что вы обычно выпускаете.
И сразу все намного проще будет и наследовать облигацию можно. И если пенсионный возраст повышать, то это повлияет только на облигации, полученные после повышения, но не до.
И хуй с ним, пусть ее нельзя будет продать.

Добавлено через 1 минуту
Но так же не сделают, ****ывать станет нельзя.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 14.05.2018 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 00:46
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Оператор Аппарата:
ты терпел, .. но ты терпел, .. но ты терпел, .. но ты терпел, и вот сегодня ты решил что время пришло.

Ты продаешь свой кусок за 273 бакса и получаешь 16926 рублей или в 4 раза больше в рублях.
Плюс все эти 18 лет ты получал дивиденды.
звучит ... неплохо. ~8,5% в год.
Но я в такую терпелку играть не хотел бы. Да и денег свободных нет чтоб так долгосрочно вкладывать.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 14.05.2018, 01:21
Но я в такую терпелку играть не хотел бы.
А все остальное хуже.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 14.05.2018, 01:28
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А все остальное хуже.
Ты сам вкладываешь?
Old 14.05.2018, 01:42
Originally Posted by Morellio:
Ты сам вкладываешь?
Да 60% в https://www.nasdaq.com/symbol/qqq 20% в http://moex.com/en/issue.aspx?board=TQTF&code=FXRB еще 20% не скажу куда (не крипта). Начал недавно, мне потребовалось год поработать в компании брокере чтобы понять что к чему.

Old 14.05.2018, 01:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
заибал ты со своими графиками ска,умный чтоле дoxуя, в жопу засунь свои графики!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 14.05.2018, 01:56
Originally Posted by kamaelf:
в жопу засунь свои графики!
Нагинайся.

Old 14.05.2018, 02:55
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
еще 20% не скажу куда
Ну скожы!
Old 14.05.2018, 06:57
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Второй пошел

Толстенький такой

Хз че писать....
Old 14.05.2018, 07:35
Где там @Yuna, с ее возмущением о том что ты де платишь 10 тысяч, а пенсию хочешь 20?
То есть ты прочитал только это?

Yuna
War & Love
Old 14.05.2018, 08:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SanSanoff:
Второй пошел
https://youtu.be/0zC2ZgK56-M

Толстенький такой
Предзаказы есть?

телеграм по прежнему работает: РКН капитулировал, что ли?
Old 14.05.2018, 08:28
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Yuna:
Ну ок, будем считать государство виноватым, платить не будем, будем только требовать.
Я не против, но где в таком случае брать бабки на пенсии?.
я мало людей встречал, которые требуют пенсию, может не пересекаюсь просто. но много встречал людей, которые понимают, что отдавать что-то государству в текущей парадигме это выкидывать деньги в пустоту. ни сейчас денег нет, ни в будущем не будет, еще и лохом назовут.
много знаю работодателей, которые официальную минималку называют своим преимуществом, как работодателя, ибо "даем возможность зарабатывать сейчас, а не надеяться на мифическую пенсию"

виновато именно государство(уж молчим про доверие, уровень коррупции и чиновничье локальное мракобесие), как регулятор взаимотношений между работодателем и работником. и поверь мне, львинная доля работников была бы рада быть защищенной, но сейчас между работодателями и контролирующими структурами царят услуго-денежные отношения. достигнут такой чудный баланс, что эффективнее заносить, чем соблюдать и он достигнут не случайно.
а принципиально соблюдающий будет просто неконкурентноспособен и погнан с рынка в подавляющем количестве отраслей. и о чудо, чем в отрасли выше кадровый голод, тем чистоплотней там отношения между работодателем и сотрудником. вывод? ага, именно

страдает кто? правильно, работники и бюджет
где брать деньги? именно там. внезапно, работающий человек, на протяжении жизни, производит НАМНОГО больше продукта, чем реально получает на руки денежного эквивалента, включая пенсию, и соответственно потребляет

Last edited by Шерхан; 14.05.2018 at 09:01.
Old 14.05.2018, 09:56
Originally Posted by Yuna:
Я не против, но где в таком случае брать бабки на пенсии?
Снизить налоги, экономика вырастет, будет собираться больше налогов.
Отменить взносы в пфр и пенсии, у населения появятся свободные деньги и необходимость их инвестировать, дать удобный и надежный инструмент для долгосрочных инвестиций - государственные именные еврооблигации, как я описывал в предыдущем посте. Всем не-пенсионерам погасить их взносы в ПФР этими облигациями. Полученные за облигации деньги направить на выплаты тем кто является пенсионерами.

Old 14.05.2018, 11:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by madman4ik:
Ну так-то в Чечне на момент второй кампании победили. То что потом превратили в заливание баблом и допустили рассадник ИГМ вопрос второй.
нет, вопрос тот же, первую войну начал ельцин, а вторую путин. И кому нужна была такая пиррова победа с заливанием баблом и чеченской охраной кадырова в столице с позолоченными "стечкиными" за поясом,которым ни менты, ни фсб ничего не могут сделать по факту, неподсудны они,хоть и занимаются единственное тем,чем умеют -рэкетом,вымогательством,грабежом и участием в рейдерских захватах со стрельбой...

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by madman4ik:
Беня о***нен. Мне он из всей этой шоблы чисто поведением доставлял. Веселый мужик в жизни я думаю
ты видимо забыл, что у этого "весёлого мужика" своя частная армия, которая угрожала людям,избивала, пытала,стреляла,убивала людей, которые как-то наступали на коммерческие интересы этого негодяя

Добавлено через 8 минут
Снизить налоги, экономика вырастет, будет собираться больше налогов.
Отменить взносы в пфр и пенсии,
да хотя бы прогрессивную шкалу налогообложения ввести, чтобы с нищих налоги не брать, а со сверхбогатых брать больше

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 14.05.2018 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 13:36
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by EnGion:
Т.е. по факту ты даешь ПФР кредит с отрицательным процентом.
ну они такое даже сами выкладывали официально, но по ТВ не показали
Old 14.05.2018, 14:11
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Кудрина и Дворковича пристроили

Quote:
Кудрин дал согласие на президиуме фракции «Единая Россия», отмечает агентство. Обсуждение кандидатуры на пост главы Счетной палаты пройдет 15 мая на собрании депутатов Госдумы от «Единой России». Как ожидается, там будет принято официальное решение фракции о выдвижении Кудрина на пост руководителя ведомства.
Исполняющий обязанности вице-премьера Аркадий Дворковичсогласился возглавить фонд «Сколково», пишет The Bell со ссылкой на источники. Также Дворкович выдвинут в совет директоров РЖД, следует из распоряжения правительства.
Возглавить фонд Дворковичу предложил премьер-министр Дмитрий Медведев. Действующий руководитель «Сколково» Виктор Вексельберг попал под санкции США.
Вот и славненько, негоже друзяшкам без работы бабла сидеть
Old 14.05.2018, 15:17
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Предзаказы есть?

телеграм по прежнему работает: РКН капитулировал, что ли?
Угу на сотню точно

Хз че писать....
Old 14.05.2018, 16:35
Wizzer's Avatar
Забанен
На сотню машин? Иностранные АК есть?
Old 14.05.2018, 16:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
Кудрина и Дворковича пристроили
Вот и славненько, негоже друзяшкам без работы бабла сидеть
ну это ещё ладно, кудрин в общем-то считать умеет,если ты думаешь,что предыдущая глава счётной палаты была честной то ты ошибаешься

А сколково ну это да,попил бабла изначально и создан аля роснано
Когда народ возьмёт власть надо будет всех расстрелять

Философы это бездельники
Old 14.05.2018, 17:31
Мосфильм жжет!
:)

Yuna
War & Love
Old 14.05.2018, 17:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Юна, полегче оргазмы изливай: случись что с мостом - опять тебе придется с идиотским видом лепить из фейла перемогу
Old 14.05.2018, 17:42
Нормальный человек радуется хорошим новостям.
Mудак - радуется плохим.

Мне тебя жаль.

Yuna
War & Love
Posting Rules