да не работают ща в черную граждане, это в девяностых работали, а ща не выгодно без отчислений на пенсию и без гарантий,что тебя не кинут на зарплату и не штрафанёт налоговая работать
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
что пустого-то? как говорю так и делаю, приверженцы нечистоплотных методы ведения спора и фанатичные веруны с лозунгами получают клеймо и отправляются в свое путешествие =)
ну дык я говорю, развешивай ярлыки без ненужного словоблудия и оставайся д"артаньяном при своем мнении
экономия времени же и своего и чужого
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
В эту статистику попадают люди, работающие в черную, о чем говорить то, да и сужу не о столице, а захудалом Воронеже, который считается одним из низкооплачиваемых городов миллиоников
Съезди в захудалую каширу (70 км. от Воронежа) и скажи там о битком набитых тележках в гипере. Или в В. Мамон какой нить. В. Хава как вариант. И скажи там про "захудалый Воронеж, который считается одним из низкооплачиваемых городов миллиоников". Потом расскажи о впечатлениях местных от проповедей.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
такие люди всегда были и будут - это все равно, что душевнобольных тотально изолировать, но новые все равно будут появляться на свет. В цивилизованных странах тоже есть свои отморозки, беда когда их число в обществе превышает несколько процентов. Надо чтобы страна открытая была - люди путешествовали и видели как живут в других странах. В принципе, сейчас век глобализации и хотя и медленно, но упоротых в рашке становится все меньше.
надо законотворцев едра на психическую дееспособность проверять
А теоретически грефа можно сажать будет за отказ от работы в крыму, но практически все прекрасно понимают, что он неподсуден, а сажать будут стрелочников