Мы платим пенсию своим родителям. ПФР - это не кубышка, куда граждане откладывают деньги на старость, все выплаты идут актуальному поколению пенсионеров.
Пусть тогда моя мамка получает то что я отчисляю, а не те копейки, что ей выплачивает система.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
На новостях о возможном изъятии сверхдоходов акции алмазодобывающей компании «Алроса» упали в начале торгов на Московской бирже на 5% до 92,5 рубля за штуку.
Акции «Норникеля» потеряли 4,4% (до 10,5 тыс. рублей за штуку), акции золотодобывающей компании «Полюс» подешевели на 4,3% (до 4,2 тыс. рублей за штуку).
(С)
Кстати, тут явный рассинхрон с оф. либ. картиной мира, где нищета и голод во все поля, а убогая вата выживает на мясе ежей и рвет друг у друга из рук талоны на интернет. Явно же бездельные геволюционеры, развлекались на природе, вместо того чтобы караулить у помоек просрочку - как так-то?..
разумеется рассинхрон, прости, а ты наивно полагаешь, что у тебя не оф. либ. картина мира в голове, если ты по сути бездумно повторяешь госпропаганду? у нас сейчас вообще какая-нибудь альтернатива этой картине есть, особенно в стане людей, которые осознанно одобряют либеральные реформы правительства?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Как-то они все больше по французам молятся.
Но тебе, понятное дело, с дивана виднее результаты работы наших спецслужб.
юн, а я тоже с дивана наблюдаю шаритизацию дагестана или как? в шортах выше колен уже на улицу не выйти, можно и в драку вляпаться со "святошами" и это когда 40+ на улице
правильно, их же чувства верующих ценнее
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Не 20, а 22.
Не пропадают, а идут на выплаты пенсионерам.
Ты вообще понимаешь значение термина "солидарная система"?
Понимаю. То есть работник с зарплатой в 100 тыщ рублей, отчисляющий в бюджет 22к, финансирует 2 пенсионеров с пенсией в 11 тыщ. А работник с зарплатой в 20к - финансирует 0,4 пенсионера. При этом работник со 100 тыщами имеет неиллюзорную возможность не дожить до пенсии вовсе (ибо стрессы, загрязненность и все такое), а даже дожив до 65 лет - он будет получать те же 11 тыщ пенсии, что и работник с 20к зарплаты. Сия система нам досталась в наследство от СССР, но смысла в ней при таком махровом диком капитализме, как сейчас, вообще ноль - для людей, вестимо, не для государства, которое может в любой момент запускать руку в средства ПФР и погашать оттуда свои долги.
типа именно мужикам, девушкам например тоже замечания делают, но это слишком уж часто заканчивается мордобитием, не всем импонирует эта арабщина, чай не в рамзании живем
Как-то они все больше по французам молятся.
Но тебе, понятное дело, с дивана виднее результаты работы наших спецслужб.
Правда? А все эти "извиняшки" за шутки и массовое ковродолберство с перекрытыием улиц Мск на рамадан? А личная армия всея Героя РФ? А заявления про отстрел ФСБ, если таковые появятся на территории чечни без его ведома? То, что сейчас "русский" = экстремист? Да много примеров. Выйди на улицу из астрала.
Мы так добьемся аналогов гетто в США/Норвегии/Германии, куда менты вообще не суются.
Разливать зажигательную смесь по бутылкам порок сердца не мешает?
мешает, разливал провокатор ментовской и девчонкам показывал.Он же и группу набирал в соцсети,он же и написал некий устав и придумал некое название вымышленной группы для якобы свержения власти.
Вся организация создана ментами с целью вовлечь людей, а потом посадить и получить звездочки на погоны
24 июля 2007 года был принят Федеральный закон №211-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия экстремизму», согласно которому в закон «Об оперативно-розыскной деятельности» (статью 5) внесены дополнения, согласно которым органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация).
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
ольгинцам и не надо знакомиться с деятельностью кого-либо, главное кукарекнуть про украину и майдан
Добавлено через 1 минуту
ещё один альтернативно одарённый вылез
Здорова, чмо. Да ты никуда и не залазил, чтоб вылезти; все страницы тобой испогажены. Но даже это твое альтернативно одарённое мнение имеет право на жизнь.
разливал провокатор ментовской и девчонкам показывал.Он же и группу набирал в соцсети,он же и написал некий устав и придумал некое название вымышленной группы для якобы свержения власти.
Вся организация создана ментами с целью вовлечь людей, а потом посадить и получить звездочки на погоны
Откуда ты это говно тащишь?
Ты это... давай уже пиши книшку про архипелаг и жыть-ни-па-лжы. Такой талант пропадает.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация).
Операция "Трест"? Не, не слышали.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Правда?
Ты забыл упомянуть всю страшную правду о притеснении геев в Чечне. Один только это обжигающий факт кроет все французские теракты, как бык овцу!
Yuna War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 20.08.2018 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
Я тебе открою тайну: нам и родители достались в наследство, мы их не выбирали. Но мы обязаны их содержать и обеспечить им пенсию по принципу солидарности поколений.
Это наш долг, не государства, не Путина, не ПФР - лично наш, каждого. И пока не будет выплачен последний рубль последнему советскому пенсионеру, не успевшему поучаствовать в эффектных проектах и фондах, мы будем платить. А если кто-то хитровые6анный решит пересидеть в тени - придем и взыщем со все строгостью революционного правосознания. Вывернем мат... мошну так, что никакая налоговая и рядом валялась.
И еще: всех публичных борцунов "за все хорошее против всего плохого" пробивать по СНИЛСу. И если там мышь повесилась - гнать ссаными тряпками со всех трибун.
если ты не в курсе этого дела зачем ты что-то вообще тут пишешь?
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Операция "Трест"? Не, не слышали.
ты не путай тёплое с мягким,социалистический ссср и его закон с капиталистической рфией и её законом
В условиях капитализма менты превратились в паразитическую прослойку общества, которая вынуждена оправдывать своё существование и зарплату фабрикацией уголовных дел
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так