Quote:
Originally Posted by Yuna
Я тебе открою тайну: нам и родители достались в наследство, мы их не выбирали. Но мы обязаны их содержать и обеспечить им пенсию по принципу солидарности поколений.
Это наш долг, не государства, не Путина, не ПФР - лично наш, каждого. И пока не будет выплачен последний рубль последнему советскому пенсионеру, не успевшему поучаствовать в эффектных проектах и фондах, мы будем платить. А если кто-то хитровые6анный решит пересидеть в тени - придем и взыщем со все строгостью революционного правосознания. Вывернем мат... мошну так, что никакая налоговая и рядом валялась.
Это все наглый лицемерный ****еж.
Пенсионные отчисления идут на содержание пенсионного фонда - строительство дороженных зданий и многочисленных чиновников.
Пенсионные отчисления идут на выплату пенсий депутатам, у которых нет нае6альной системы и пенсия не 9 тысяч, а 200 тысяч.
Из пенсионного фонда наконец выплатили бабло "пострадавшим от санкций" друзьям Путина.
Я еще раз говорю, давайте мне за каждое пенсионное отчисления облигацию госзайма, выпущенную в соответствии с английским правом, на условиях не хуже облигаций госзайма, торгуемых на бирже.
А если не сможете расплатиться, значит нахуй такое правительство не нужно, уходите в отставку, дайте дорогу молодым. С конфискацией всего имущества у всех родственников и друзей конечно же.
Добавлено через 5 минут
Свернуть всякие попильные говнопроекты типа силы сибири и северного потока и пустить 50% прибыли на дивидетды, не то что пенсионный возраст можно не повышать, можно каждому россиянину купить в личное пользование молодую хохлушку!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные