Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.05.2018, 09:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
странная конечно "логика" у адептов: значит присоединить вместе с кырымом кусок новороссии, ну чтобы безо всяких мостов - нет, зачем нам столько нахлебников (хотя ведь все-таки потенциальных рабочих к слову), а как вбухать бабло в мост - пожалуйста, если что норот еще пояса затянет, к тому же пиар очередной

Добавлено через 1 минуту

тигра, ты вместо пустых угроз просто завязывай с дискуссиями, ведь все равно вы же останетесь при своем мнении согласно хпп и оппонентов переубедите едва ли
Логика на самом деле есть: во-первых, рассчитывали на более масштабную поддержку населения на восточной Украине и раскола страны пополам с созданием двух Украин на месте прежней - не срослось. Во-вторых, Новороссию эту сдать можно как разменную монету в обмен на неофициальное признание Крыма российским и смягчения санкций. Собственно по второму варианту скорее всего и закроют вопрос со временем, если карлик не налажает снова.
Old 16.05.2018, 09:22
madman4ik
Guest
Originally Posted by floriz:
ли ты полагаешь нам вот вообще ни на сколько не стало жить хуже, при таких затратах на сие чудо расчудесное, никому нахрен не нужное, окромя нашей ебанутой внешней политики?
Доставка продуктов крымчанам, снижение цен ибо снизятся издержки на логистику, доставка грузов в крымские порты ибо до этого на черном море у нас был только неудобный Новороссийск, транспортная доступность Крыма как туристического направления. Мост был нужен
Old 16.05.2018, 09:22
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by kamaelf:
У нас в стране 22 миллиона с доходом ниже прожиточного минимума т.е. меньше 9 тысяч рублей.
В эту статистику попадают люди, работающие в черную, о чем говорить то, да и сужу не о столице, а захудалом Воронеже, который считается одним из низкооплачиваемых городов миллиоников
нет, не работаю, просто старый ник.
Old 16.05.2018, 09:30
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by madman4ik:
Доставка продуктов крымчанам, снижение цен ибо снизятся издержки на логистику, доставка грузов в крымские порты ибо до этого на черном море у нас был только неудобный Новороссийск, транспортная доступность Крыма как туристического направления. Мост был нужен
для этого мы захватили крым?

Добавлено через 1 минуту
PS в твоём городе цены как, снижаются? Транспортные издержки тоже?

Last edited by floriz; 16.05.2018 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2018, 09:33
madman4ik
Guest
Я не из Крыма, в моем городе цены только растут. Я понял что ты думаешь только о своей жопе, но я волнуюсь и за крымчан. Крым не захватывали. Присоединение Крыма было обусловлено не только этим. На военные аспекты тебе ***** видать
Old 16.05.2018, 09:35
Wizzer's Avatar
Забанен
Мадыч, как насчёт нового пари? Я ставлю на то, что даже через два месяца после открытия моста цены в Крыму не упадут на условный продуктовый набор
Old 16.05.2018, 09:36
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Нет вы серьезно готовы добровольно платить деньги из собственного кармана на внешнюю политику?
Затянете покрепче пояса и с радостью примете новые налоги, каждодневно растущие цены на бензин, срезание всех доплат и премий на работе, прямые указы не выплачивать за переработки и выходные и т. д. и т. п.
И всё это ради того, чтобы утереть нос америкосам?
Сейчас еще и ЧМ-2018, и реновации в московии.. скоро глубинки нужно будет просто сжигать и ровнять с землёй, дабы не позориться перед вселенной. А там уже пусть китайцы заселяются, с них тоже можно будет налоги собирать для поднятия уровня жизни олигархов.

Old 16.05.2018, 09:39
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Так это в крови, "мы за ценой не постоим" и прочая чушь генетических рабов.
Old 16.05.2018, 09:43
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by madman4ik:
Я не из Крыма, в моем городе цены только растут. Я понял что ты думаешь только о своей жопе, но я волнуюсь и за крымчан. Крым не захватывали. Присоединение Крыма было обусловлено не только этим. На военные аспекты тебе ***** видать
В моей жопе выражается население страны в целом. Чем не показатель в вопросах выбора курса руководства страной?
Военные аспекты всегда использовались исключительно для зомбирования подверженных. Возмущаетесь что кварплата возросла на 2 тыс. в месяц? Ну так америкосы же нападают, держитесь там.

Old 16.05.2018, 09:44
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Нет вы серьезно готовы добровольно платить деньги из собственного кармана на внешнюю политику?
Это делают люди всех государств, так уж завелось
Old 16.05.2018, 09:47
madman4ik
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Мадыч, как насчёт нового пари? Я ставлю на то, что даже через два месяца после открытия моста цены в Крыму не упадут на условный продуктовый набор
Я в этом даже не сомневаюсь. Я говорю о том что по-логике должно быть

Затянете покрепче пояса и с радостью примете новые налоги, каждодневно растущие цены на бензин, срезание всех доплат и премий на работе, прямые указы не выплачивать за переработки и выходные и т. д. и т. п.
Сейчас еще и ЧМ-2018, и реновации в московии.. скоро глубинки нужно будет просто сжигать и ровнять с землёй, дабы не позориться перед вселенной. А там уже пусть китайцы заселяются, с них тоже можно будет налоги собирать для поднятия уровня жизни олигархов.
За Крым и Новороссию (если бы ее присоеденили) я готов платить из своего кармана. Утирание носа американцам тут вообще не в кассу ПО ЧМ, ****им стадионам и реновации я строго против. Про спитакское землетрясение слышал когда-нибудь? Как и кто ликвидировал его последствия?
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by ZloiMent:
Это делают люди всех государств, так уж завелось
Расскажи это финам, швейцарцам, шведам, например

kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В эту статистику попадают люди, работающие в черную
в чёрную работают только гастарбайтеры,нелегальные мигранты какие-то, а они не входят как раз в статистику
Остальных налоговая шерстит

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 16.05.2018, 09:50
скорее еще вырастут, вместе со всем остальным, например ценами на халупы, которые продолжают расти с 14 года и уже если не сравнялись с московскими, то приблизились, ну тут очевидно все еще есть спрос

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.05.2018, 09:52
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Остальных налоговая шерстит
Ха-ха-ха Очень смешно. Продолжай в это верить.

Добавлено через 38 секунд
скорее еще вырастут, вместе со всем остальным, например ценами на халупы
Так еще и бензин дорожает, скажут что возить то теперь дороже
Last edited by ZloiMent; 16.05.2018 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2018, 09:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Бтв никто не собирается в Крым сгонять в скором времени? Видосик снимите с проездом по мосту.
Old 16.05.2018, 09:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ха-ха-ха Очень смешно. Продолжай в это верить.
да не работают ща в черную граждане, это в девяностых работали, а ща не выгодно без отчислений на пенсию и без гарантий,что тебя не кинут на зарплату и не штрафанёт налоговая работать

Философы это бездельники
Old 16.05.2018, 09:59
madman4ik
Guest
Бтв никто не собирается в Крым сгонять в скором времени? Видосик снимите с проездом по мосту.
Как токо открою А категорию Раньше следующего мотосезона не успею
Old 16.05.2018, 10:00
Wizzer's Avatar
Забанен
да не работают ща в черную
Коматозный, ты феерический eблан. По фрилансу без оформления каких-либо договоров овердоxyя народу работает
Old 16.05.2018, 10:01
madman4ik
Guest
да не работают ща в черную граждане, это в девяностых работали, а ща не выгодно без отчислений на пенсию и без гарантий,что тебя не кинут на зарплату и не штрафанёт налоговая работать

Коматозный, ты феерический eблан. По фрилансу без оформления каких-либо договоров овердоxyя народу работает
this. У меня овердохрена таких знакомых
Old 16.05.2018, 10:03
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Это тебе где такое рассказали?)
До 70% моих знакомых, все так же сидят на черной, как и сидели, пенсия? Пффф, с ее реформой ее вообще может не быть.
А по поводу налоговой, знал бы ты как ей пофиг, особенно в небольших городах, там все прикормлены, а работа у большинства минималка+черная, так и живут.

За МКАДОМ жизни нет?
Old 16.05.2018, 10:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Это тебе где такое рассказали?)
До 70% моих знакомых, все так же сидят на черной, как и сидели, пенсия? Пффф, с ее реформой ее вообще может не быть.
А по поводу налоговой, знал бы ты как ей пофиг, особенно в небольших городах, там все прикормлены, а работа у большинства минималка+черная, так и живут.

За МКАДОМ жизни нет?
в масштабах страны все эти ваши фрилансеры и другие "знакомые" это меньше одного процента населения ну то есть тысячи, а не миллионы

Философы это бездельники
Old 16.05.2018, 10:12
ZloiMent's Avatar
Предводитель

Old 16.05.2018, 10:14
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
а работа у большинства минималка+черная, так и живут.
это тоже офигенная жизнь, когда работодатель можно безболезненно сокращать, увольнять и не платить больничные\отпускные

Old 16.05.2018, 10:29
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
тигра, ты вместо пустых угроз просто завязывай с дискуссиями, ведь все равно вы же останетесь при своем мнении согласно хпп и оппонентов переубедите едва ли
что пустого-то? как говорю так и делаю, приверженцы нечистоплотных методы ведения спора и фанатичные веруны с лозунгами получают клеймо и отправляются в свое путешествие =)

Posting Rules