Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 23.05.2018, 17:32
Ripper_renamed_1365076_22062021's Avatar
Гигант мысли
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Шерхан:
нужны, конечно нужны. только тут неувязочка и инженеры есть и кодеры есть и стенды есть и оборудование есть и стройки идут, а родить не могут

не, давайте им еще бабла зальем и территории пару гектаров на арбате выделим.
сами же выть и будете потом, что новое сколково-попил.
ты знаком с ситуацией в конкретном учреждении или несёшь отсебятину идиота, который сам что-то там додумал себе про какое-то "родить не могут"?

все гнилое, вся вертикаль, я плохо понимаю, как там что-то возродить можно
заново делать надо
у тебя в голове всё гнилое потому что мозга нет, ты не видишь очевидной ситуации, что это проблема системная и она не из-за того,что кто-то плохо работает или не хочет работать,а из-за того,что уничтожен единый народно-хозяйственный комплекс страны, при котором эта работа была востребована и необходима, а кроме того обязательна для всех строительных предприятий, желающих получить разрешение на строительство чего угодно будь то мост,жилой дом или здание школы и детсада

В условиях капиталистических отношений каждая организация сама по себе,каждая вынуждена выживать за свой счёт т.е. любые экспертизы в строительстве в данном случае становятся дорогостоящей коммерческой услугой, а не обязанностью застройщиков! Если эти экспертизы стало возможно провести на коленке, не выходя из офиса и не имея своего оборудования и методики проведения, контролируемой НИИ то зачем платить больше?
В ссср все эти экспертизы были по факту бесплатными для любых организаций потому что безналичный бюджет не подразумевал обналичку ни в каком виде и деньгами не являлся,а являлся средством учёта тех или иных ресурсов
Old 23.05.2018, 17:48
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
****ец каша в голове
НО! все плохо, власти слили!

Old 23.05.2018, 17:50
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Опять комаэльф второй аккаунт достал лол
Old 23.05.2018, 18:01
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
о, это многое объясняет

Old 23.05.2018, 18:08
новое сколково-попил
Кстати, там очень много иностранцев, правда занимаются все какой-то ебатней типа консалтеров Маккинзи, Бейн и пр. мозгового хлама (говорю с позиции изнутри)
Old 23.05.2018, 18:44
не, давайте им еще бабла зальем и территории пару гектаров на арбате выделим.
сами же выть и будете потом, что новое сколково-попил.
именно так наше правительство и действует, а ты не знал? ну так послушай своего кумира, председателя правительства, у которого денег на пенсии нет, но на новые инвестиционные проекты пи3дежа и попила - есть

Добавлено через 2 минуты
да они там на одну смену не работают: пустые глаза, чмошный внешний вид, абсолютное нежелание вставать со стула или скамейки в принципе
логично в принципе, когда в качестве мотиватора выступают 15 к зп и пол ляма руководителю не за хер собачий

Добавлено через 1 минуту
разница с тем же росатомом или вменяемыми производствами, пусть и не идеалными, просто колоссальная.
месье - наивная дефочка 15 лет, на которую производят впечатление чистые полы, опрятные халаты и приветливые лица?

Добавлено через 1 минуту
заново делать надо
шарик, ты - дол6ое6 (с)
не обижайсо, это не оскорбление, я просто формирую реальность словами

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 23.05.2018 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2018, 19:53
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by ХейхачиМишима:
месье - наивная дефочка 15 лет, на которую производят впечатление чистые полы, опрятные халаты и приветливые лица?
да и хер с ним лишь бы не задерживался
Old 23.05.2018, 20:46
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by ХейхачиМишима:

шарик, ты - дол6ое6 (с)
не обижайсо, это не оскорбление, я просто формирую реальность словами
на месье производят впечатления результаты и методы работы, которые приводят к этим результатам. позитивные или негативные неважно, для оценки хватает компетенций

и нихуя не ты не формируешь, ты просто выкрикиваешь ситуационные претензии, частенько противоречащие друг другу, вперемешку с оскорблениями. внимания штоле нехватает?

вынужден констатитировать, что пустобрехливый шарик это ты, по совокупности признаков, не обижайсо

зы\ ах да, нет у меня никаких кумиров

Old 23.05.2018, 20:49
на месье производят впечатления результаты и методы работы, которые приводят к этим результатам. для оценки хватает компетенций
ты успел поработать в росатоме?

и нихуя не ты не формируешь, ты просто выкрикиваешь ситуационные претензии, частенько противоречащие друг другу, вперемешку с оскорблениями.
серьезно что ли? я всего лишь задаю вопросы, а ты размазываешь свои фантазии по дереву, не подтверждая их в принципе никакими фактами

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.05.2018, 20:50
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
с росатомом

зы\ а также минкультом, минобороны, в их многоголовых ипостасях, русгидро, несколькими метрополитенами, целой росыпью ведущих производственных комбинатов, ТЭЦы, ГЭСы, АЭСы, ГРЭСы, и кучей всего разного.
зыы\ ты не поверишь, я прям с кремлем работал! в 10 метрах от циферблата спасской башни стоял =)

Old 23.05.2018, 20:56
так то я с правительством рд работаю ежедневно, чего уж там, ты поясняй где работал, как и откуда собственно почерпнул сведения о внутренней кухне как росатома, так и центра хруничева

Добавлено через 53 секунды
зы\ а также минкультом, минобороны, в их многоголовых ипостасях, русгидро, несколькими метрополитенами, целой росыпью ведущих производственных комбинатов, ТЭЦы, ГЭСы, АЭСы, ГРЭСы, и кучей всего разного.
зыы\ ты не поверишь, я прям с кремлем работал! в 10 метрах от циферблата спасской башни стоял =)
верю каждому твоему слову, отчего не поверить?!
а того великана я знал (с)

Last edited by ХейхачиМишима; 23.05.2018 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2018, 20:58
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
рд? дагестан штоле?

конкретно по росатому это ЛАЭС в сосновом бору и лекции(вел две штуке) в центре переподготовки кадров, в питере на пионерской. хруничева нас приглашали на выполнение определенных работ, по которому мы не договорились, но общались дохрена

а внутренняя кухня это громко сказано, проработка на уровне захода в компанию, либо плотного сотрудничества.

Old 23.05.2018, 21:03
проработка на уровне захода в компанию, либо плотного сотрудничества.
уровень вахтера компании или даже лифтера?

Old 23.05.2018, 21:05
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
неа =)

Old 23.05.2018, 21:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
уровень эникейщика скорее

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 23.05.2018, 21:34
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
есть подозрение, что ты сам не понял, что щас вз****анул =)

Old 23.05.2018, 21:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
есть подозрение что ты понторез дешевый, который берётся судить о том, о чём представления не имеет, как в случае с ситуацией вокруг НИИЖБ

https://blogostroy.ru/2014/02/06/%D0...3%D0%B2%D0%BE/

Философы это бездельники
Old 23.05.2018, 21:59
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
тебе виднее конечно

Добавлено через 5 минут
ну молодцы, что я могу сказать, может жизнь там в отличии от ЦХ и теплится.
если это так, значит я ошибся, но уж очень похоже на ЦХ

зы\ вчитался в цифры их - 52млн прибыли за 13ый год(а это жирный год для стройки, особенно для этих товарищей, с учетом сочи, дальше точно хуже) и 1млрд оборота это пздц для такого предприятия

Last edited by Шерхан; 23.05.2018 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2018, 22:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
может жизнь там в отличии от ЦХ и теплится.
если это так, значит я ошибся
жизни там скоро не будет потому что организации акционированы,перекуплены, а над институтами и их собственностью поставили команду из "эффективных менеджеров", которые распродают недвижимость и "перераспределяют финансовые потоки", заработанные учёными...

Философы это бездельники
Old 23.05.2018, 22:26
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by kamaelf:
жизни там скоро не будет потому что организации акционированы,перекуплены, а над институтами и их собственностью поставили команду из "эффективных менеджеров", которые распродают недвижимость и "перераспределяют финансовые потоки", заработанные учёными...
судя по цифрам, нет там жизни, доедают наследство не больше

как бы это не было печально предприятия без головы не живут

зы\ причем в 15-16 годах, когда погнали турков, для них бы развернуться, еслиб были технологии

Old 23.05.2018, 22:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
вчитался в цифры их - 52млн прибыли за 13ый год(а это жирный год для стройки, особенно для этих товарищей, с учетом сочи, дальше точно хуже) и 1млрд оборота это пздц для такого предприятия
52 млн это один из трёх НИИ
Зарплата инженера 20 тысяч рублей! Зато "эффективные менеджеры" получают в разы больше
Любое предприятие в расиянии должно быть превращено в кормушку для чиновников и родственников

Философы это бездельники
Old 23.05.2018, 22:49
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
посмотрел раскрытие за 16ый год, весь ЦИС "Строительство" 1.7млрд, прибыль до налога 62млн(вероятно прячут), из которых 30 за договоры подряда(с довольно знакомыми контрагентами =) ). да не, это крайне мало
неудивительно, что им планы по выработке нарезали, про которые они в том письме и стонут

вобще, полазил у них, в разделе реконструкции хвастаются процессом разработки буроинъекционных шпилек. блин, ну детский сад

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Зарплата инженера 20 тысяч рублей!
и? мы в капитализме, есть куча проектных организаций, где при соответствующих компетенциях зп будут на порядок больше, в москве-то
кто их там держит?

Last edited by Шерхан; 23.05.2018 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2018, 23:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
в разделе реконструкции хвастаются процессом разработки буроинъекционных шпилек.
ну то есть они не додумались считать прибыль как в "роснано" -поставить свои шпильки, а в прибыль писать стоимость всего сооружения с той шпилькой, вот бы показатели пошли!
А то и у "роснано" убыток чистый было до того!

Эти предприятия не под прибыль делались, а под безопасность эксплуатации сооружений. Любое производство, необходимое для обеспечения жизнедеятельности всех должно быть бесприбыльным, в том числе жилищное строительство. Тогда и коррупции не будет.

Quote:
УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ — организация движения финансовых ресурсов на разных уровнях хозяйствования с целью их наиболее эффективного использования. В масштабах государства управление финансами связано с формированием и использованием государственного бюджета. При расходовании государственных средств ставится задача не получения прибыли, а достижения с наименьшими затратами определенных национальных целей обеспечение обороноспособности страны, развитие здравоохранения, науки и образования, социальное обеспечение некоторых категорий населения (пенсии, пособия по безработице и т.д.), развитие экономической инфраструктуры и др.

Философы это бездельники
Old 23.05.2018, 23:34
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by kamaelf:
Эти предприятия не под прибыль делались, а под безопасность эксплуатации сооружений. Любое производство, необходимое для обеспечения жизнедеятельности всех должно быть бесприбыльным, в том числе жилищное строительство. Тогда и коррупции не будет.
не надо, то ли с целью демагогии, то ли по недоумию, подменять понятия, за безопасность эксплуатации сооружений эти товарищи не отвечают

Old 23.05.2018, 23:36
и? мы в капитализме, есть куча проектных организаций, где при соответствующих компетенциях зп будут на порядок больше, в москве-то
кто их там держит?
рискну предположить, что никто, а работают там либо престарелые энтузиасты, либо какая-нить мархи-шная иже с ними молодежь, желающая получить практику и свалить поскорее на вольные хлеба, но подход вообще у тебя толковый - кто их там держит, рассуждаешь в духе современных эффективных манагеров и председателей правительств "хотите денег - идите в бизнес"
ну и да, москва-то, это что же всей россией в нерезиновую перебираться, ориентируясь на уровень ваших зп?

Posting Rules