Quote:
Originally Posted by kamaelf
ты как бабка на лавке рассуждаешь "что они там наисследовали"...
Если ничего нового не сделали значит не надо губить старое,что ещё работает, в том числе оборудование.
Когда сделают новое, которое круче старого,тогда и можно ставить этот вопрос в таком ключе...
Если этого нии не будет то такие вещи как на видео ниже будут обычным явлением
https://www.youtube.com/watch?v=TJxX9a6MyoM
как бабка, т.е., как человек имеющий очень отдаленное отношение к теме, очень смутно представление, но несущий свое быдло-мнение с балкона вещаешь ты.
утверждениями проектов и их приемкой занимаются совсем другие организации, ловлей воров и говноделов вторые, чем эти упыри занимаются - неизвестно
их работа могла бы быть полезна при проектировании сложных уникальных сооружений, таких как керченский мост например, стадионы, ГЭСЫ, ГРЭСы, АЭСы, терминалы аэропортов.
но так как "предыдущее поколение" создало базу, а текущее все проебало, отстало и никому нахер не уперлось со своими шушпанцерами покрашенными краской, которая еще брежнева помнит, а теперь сидит и ноет об "уникальности", один в один ситуацию я видел в центре хруничева
я не говорю что такие институты не нужны, я говорю - очень похоже, что в этом конкретном полимеры проебаны, причем тем самым уебищным поколением, которым в конце 80х было лет по 25-35. они не хотели и не умели работать, хотели джинсы и мерседесы и травили анекдотики про "совок" во время бесконечных перекурчиков.(у нас тут их аналоги помоложе тоже присутствуют)
и проебались там не путенслилы, а вполне себе обычные люди, от управленцев до цеховых