Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.05.2018, 17:43
Re: Гостиная лента Goha.ru
Когда пыня говорил о том что экономика РФии должна к 2024 г. войти в пятерку ведущих он имел ввиду уровень цен? Такими темпами займем первое место уже к 2020 г. Слава пыне!

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 22.05.2018, 18:06
Областной глава МЧС стал миллиардером.Удачно освоил бюджет мчс видать
https://lenta.ru/news/2018/05/22/skr...hit_na_pomosh/

P.S

название ссылки огонь

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 22.05.2018, 18:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Шерхан:
о, какая знакомая картина

чо они там исследуют? чо они там наисследовали за последние 30 лет, что у нас турки монолит льют свой?

только один вопрос, не отрицая всей шняги которая у нас творится в сфере строительства, а кого хрена эта полу******анная халупа, с оборудованием первой половины 20го века и с фактически неработающими кадрами должна существовать?

чтобы коллектив зп продолжал получать, коротая время до пенсии в дружеских чайных(в цехах напитки покрепче) церемониях?

станки у них уникальные, дак они потому и уникальные, что ничего нового не сделано?
ты как бабка на лавке рассуждаешь "что они там наисследовали"...

Если ничего нового не сделали значит не надо губить старое,что ещё работает, в том числе оборудование.
Когда сделают новое, которое круче старого,тогда и можно ставить этот вопрос в таком ключе...

Если этого нии не будет то такие вещи как на видео ниже будут обычным явлением

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 22.05.2018, 18:53
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь

Горьков, председатель ВЭБа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D0%B8%D1%87

То Греф про каббалу и лао-цзы, то этот про квантовых людей.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 22.05.2018, 19:08
Банкир рассказывает что-то про бескорыстие?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 22.05.2018, 19:12
Originally Posted by Sawen:
название ссылки огонь
Quote:
skrudg_speshit_na_pomosh

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 22.05.2018, 19:19
Originally Posted by swasti:
Эти адепты трансгуманизма (судя по фото) - полностью отмороженные люди.

Yuna
War & Love
Old 22.05.2018, 19:31
Originally Posted by Yuna:
так уважаемые же меценаты, всяко не швондеры, как же излюбленное "сначала добейся!!!11" и "не надо раскачивать лодку"?

Добавлено через 7 минут
о, какая знакомая картина

чо они там исследуют? чо они там наисследовали за последние 30 лет, что у нас турки монолит льют свой?

только один вопрос, не отрицая всей шняги которая у нас творится в сфере строительства, а кого хрена эта полу******анная халупа, с оборудованием первой половины 20го века и с фактически неработающими кадрами должна существовать?

чтобы коллектив зп продолжал получать, коротая время до пенсии в дружеских чайных(в цехах напитки покрепче) церемониях?

станки у них уникальные, дак они потому и уникальные, что ничего нового не сделано?
цимес в том, что когда это разъе6ывалось, рабочие увольнялись к чертям, а площади предприятий по большей части распродавались под тц-шки и склады, все еще можно было провести модернизацию оборудования с обучением кадров, но эффективным манагерам, которые сейчас записывают страну в дауншифтеры, ни тогда, ни сейчас сие не уперлось, они вон квантованием человеков заняты
что же до эффективности, я уже кидал где-то линк на ряд зарубежных контор (дада у них негров личнуют), которые до сих пор юзают например перфокарты

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 22.05.2018 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2018, 19:32
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Это не трансгуманизм, а квазипсихологическая лабуда. Вот такие люди управляют российской экономикой

Old 22.05.2018, 19:33
kamaelf's Avatar
Предводитель

на жида похож

Философы это бездельники
Old 22.05.2018, 19:35
Originally Posted by kamaelf:
на жида похож
\o

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.05.2018, 19:36
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
\0

Old 22.05.2018, 19:40
Это не трансгуманизм, а квазипсихологическая лабуда.
Трансгуманизм и есть квазипсихологическая лабуда. Жонглирование терминами, запредельная эклектика и полное отсутствие логики.
В проиллюстрированном алгоритме особенно умиляет пункт "Решение должно быть бескорыстным".
Каме понравится, он любит подобных шарлатанов.
:)

Yuna
War & Love
Old 22.05.2018, 19:42
Трансгуманизм и есть квазипсихологическая лабуда. Жонглирование терминами, запредельная эклектика и полное отсутствие логики.
Ну раз ты так говоришь, то наверное, так и есть.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 22.05.2018, 19:42
\0
форма черепа не та!!! не примазывайся!

Old 22.05.2018, 19:47
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by ХейхачиМишима:
форма черепа не та!!! не примазывайся!
Это интеллигентская (от egghead) зига

Old 22.05.2018, 19:59
SanSanoff's Avatar
Предводитель

Видел бы ты высеры москвобадских менеджеров приезжающих в Сталинград с лекциями о перспективах развития региона.
Реально Москва это раковая опухоль России.
Зы ещё раз повторюсь с цифрами:
Пока регион платящий налогами 4ккк будет получать из ФБ и РБ 300кк при предусмотренных законодательством соцобязательствах на 500кк эта страна будет гнить. Будет медленно умирать и вырождаться. Путя за 18 лет власти ничего не сделал. Жду когда он сдохнет.

Хз че писать....
Old 22.05.2018, 20:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
В проиллюстрированном алгоритме особенно умиляет пункт "Решение должно быть бескорыстным".
Каме понравится, он любит подобных шарлатанов.
:)

Философы это бездельники
Old 22.05.2018, 20:10
madman4ik
Guest
Я Вам ща покажу науку, епт.

Ролик хоть и старый, но забавный

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
Путя за 18 лет власти ничего не сделал. Жду когда он сдохнет.
СКФО не развалился и соответственно сохранилась целостность страны. А так все верно сказал. Я о***л когда узнал что у нас Тверскую на новый год украсили фонарями по 4 млн. рублей штука
Last edited by madman4ik; 22.05.2018 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2018, 20:30
Это интеллигентская (от egghead) зига
пахнет жЫдовством!!!111

Last edited by ХейхачиМишима; 23.05.2018 at 00:40.
Old 22.05.2018, 20:49
Quote:
Сообщение от Sawen
название ссылки огонь

Цитата:
skrudg_speshit_na_pomosh

Don't worry, I'll be by your side.
Old 22.05.2018, 21:45
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by kamaelf:
ты как бабка на лавке рассуждаешь "что они там наисследовали"...

Если ничего нового не сделали значит не надо губить старое,что ещё работает, в том числе оборудование.
Когда сделают новое, которое круче старого,тогда и можно ставить этот вопрос в таком ключе...

Если этого нии не будет то такие вещи как на видео ниже будут обычным явлением
https://www.youtube.com/watch?v=TJxX9a6MyoM
как бабка, т.е., как человек имеющий очень отдаленное отношение к теме, очень смутно представление, но несущий свое быдло-мнение с балкона вещаешь ты.

утверждениями проектов и их приемкой занимаются совсем другие организации, ловлей воров и говноделов вторые, чем эти упыри занимаются - неизвестно

их работа могла бы быть полезна при проектировании сложных уникальных сооружений, таких как керченский мост например, стадионы, ГЭСЫ, ГРЭСы, АЭСы, терминалы аэропортов.

но так как "предыдущее поколение" создало базу, а текущее все проебало, отстало и никому нахер не уперлось со своими шушпанцерами покрашенными краской, которая еще брежнева помнит, а теперь сидит и ноет об "уникальности", один в один ситуацию я видел в центре хруничева

я не говорю что такие институты не нужны, я говорю - очень похоже, что в этом конкретном полимеры проебаны, причем тем самым уебищным поколением, которым в конце 80х было лет по 25-35. они не хотели и не умели работать, хотели джинсы и мерседесы и травили анекдотики про "совок" во время бесконечных перекурчиков.(у нас тут их аналоги помоложе тоже присутствуют)

и проебались там не путенслилы, а вполне себе обычные люди, от управленцев до цеховых

Old 22.05.2018, 21:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
чем эти упыри занимаются - неизвестно

их работа могла бы быть полезна при проектировании сложных уникальных сооружений, таких как керченский мост например, стадионы, ГЭСЫ, ГРЭСы, АЭСы, терминалы аэропортов.

но так как "предыдущее поколение" создало базу, а текущее все проебало, отстало и никому нахер не уперлось со своими шушпанцерами покрашенными краской, которая еще брежнева помнит, а теперь сидит и ноет об "уникальности", один в один ситуацию я видел в центре хруничева

я не говорю что такие институты не нужны, я говорю - очень похоже, что в этом конкретном полимеры проебаны, причем тем самым уебищным поколением, которым в конце 80х было лет по 25-35. они не хотели и не умели работать, хотели джинсы и мерседесы и травили анекдотики про "совок" во время бесконечных перекурчиков.(у нас тут их аналоги помоложе тоже присутствуют)

и проебались там не путенслилы, а вполне себе обычные люди, от управленцев до цеховых
ах обычные люди виноваты, путин не виноват, виноваты "совки", которые не умеют работать! Ясно,понятно.
В девяностые миллионы людей были уволены,сокращены, предприятия распроданы под аренду торговцам шмотьём и моторным маслом

Специалисты с рабочими профессиями оказались не нужны, зато появилось куча новых "профессий", не требующих специального образования

Философы это бездельники
Old 22.05.2018, 22:10
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
В девяностые миллионы людей были уволены,сокращены, предприятия распроданы под аренду торговцам шмотьём и моторным маслом
каким еще свежим лозунгом ты сегодня меня порадуешь?

Old 22.05.2018, 22:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
я не говорю что такие институты не нужны
а кого хрена эта полу******анная халупа, с оборудованием первой половины 20го века и с фактически неработающими кадрами должна существовать?
демагог обыкновенный

Если такие институты нужны, а институт такой один на всю страну остался то он должен быть выкуплен государством и восстановлен,кадры можно заменить,если претензии к ним,только в данном случае очевидно, что проблема не в кадрах, а в коммерческом интересе к земле, на которой расположено это учреждение

Философы это бездельники
Posting Rules