Тащимта есть бортовые, тентовые и цельнометаллическая бутка - они разные по высоте.
Верно, но тем не менее норматив существует. Что ж именно у того моста повышенная концентрация идиотов на газелях или может все-таки со знаками и самим мостом что-то не так? Расскажи свою версию
ток что-то ведуший в ролике звездит, про высоту газелей на метр, говорит про 2,20 1,80 1,50, а по факту они на метр выше.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Верно, но тем не менее норматив существует. Что ж именно у того моста повышенная концентрация идиотов на газелях или может все-таки со знаками и самим мостом что-то не так? Расскажи свою версию
Ну так ты ответь зачем знаки то придумали?
Может потому что не везде возможно сделать пролеты сделать любой высоты.
Last edited by EnGion; 27.05.2018 at 19:48.
Reason: Добавлено сообщение
Я думаю всё из-за того что это питер, там живут мягко говоря странные люди и 150-я застрявшая газель лишнее тому подтверждение
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))