«Я мог бы принести соболезнования семье Аркадия Бабченко, но не буду этого делать. Напротив, сегодня я поздравлю Аркадия с третьим днем рождения и приглашаю его в зал», — объявил глава СБУ перед тем, как журналист предстал перед публикой.
АХАХХАХАХАХАХ, это просто цирк блеать. просто ****** цирк. Щас повылезают всякие Европы со своим "ЛИЧНА ПУТИН ВЕРБОВАЛ"
И кстати - бздеж уже заранее виден:
1. Как это жена не знала, если она же подошла и увидела его мертвым и вызвала ментов? Она че, не видела, что он дышит или пульс есть?))
2. Если СБУ заранее знало о покушении, нафига был нужен этот цирк? Подозреваемых они бы и так взяли.
Следственный комитет России (СКР) проводит доследственную проверку о хищении денег, изъятых из квартиры полковника Дмитрия Захарченко. Проверка поручена генерал-майору юстиции, следователю по особо важным делам при председателе СКР К. Криворотову, сообщает РЕН ТВ.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Следственный комитет России (СКР) проводит доследственную проверку о хищении денег, изъятых из квартиры полковника Дмитрия Захарченко. Проверка поручена генерал-майору юстиции, следователю по особо важным делам при председателе СКР К. Криворотову, сообщает РЕН ТВ.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
АХАХХАХАХАХАХ, это просто цирк блеать. просто ****** цирк. Щас повылезают всякие Европы со своим "ЛИЧНА ПУТИН ВЕРБОВАЛ"
И кстати - бздеж уже заранее виден:
1. Как это жена не знала, если она же подошла и увидела его мертвым и вызвала ментов? Она че, не видела, что он дышит или пульс есть?))
2. Если СБУ заранее знало о покушении, нафига был нужен этот цирк? Подозреваемых они бы и так взяли.
Показуха для зомбированных хохлов и евробыдла.
Как кто-то написал: Ничего не можешь раскрыть - придумай и раскрой.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 30.05.2018 at 18:29.
Reason: Добавлено сообщение