Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.03.2018, 22:39
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Карданный Вал:
Прошло 36 +/- часов - 64.
Пожар еще не потушили, как ты опознаешь и идентифицируешь?

Но в одном я уверена совершенно точно: работу власти со СМИ можно оценить как абсолютно бездарную. В США сразу включаются специально обученные люди, собирается прессуха, начинается работа на опережение любых говновбросов.
А у нас сами же, собственными руками отдают инициативу всяким виртуальным скотам, хайпящим на трагедии.

Yuna
War & Love
Old 28.03.2018, 22:43
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by SkyKilleR:
Бля, какая же ебанина.
Соловьев Игру Престолов смотрит? Пытается одеваться как Бейлиш?
как капитан шепард =)
на хоршей фигуре такие шмоточки, в частности от армани, смотрятся просто а***нно, просто еврей уже в возрасте =)

Old 28.03.2018, 22:49

#надеволю!

Комфортная у нее камера, однако..

Yuna
War & Love
Old 28.03.2018, 22:54
Ripper_renamed_1365076_22062021's Avatar
Гигант мысли
Начала катастрофы - 4 погибших. Прошло 36 +/- часов - 64. Причем масштаб должен был быть понятен заранее.
Кристальная честность Просто кристальная Кама по сравнению с этим это так, тьфу. Кстати, там заблуждение а не ложь.
А потом удивляемся почему их то 174 становится, то 356, то 500, то 100500
ну врач конечно тоже придурок, прикрывшись авторитетом врача СМП дезинформировал толпу, а люди то думают примерно так: "ну раз врач,так он лучше знает по своим каналам то сколько на самом деле жертв,он же работает тут"

Добро пожаловать в РФ. "ХОТЬ ОДИН БЕЗБИЛЕТНИК БУДЕТ - ВЫЧТЕМ С ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И УВОЛИМ ПО СТАТЬЕ".
каптализм
В ссср нас знакомая билётёрша сама проводила на редкие тогда картины в "иллюзионе"
Old 28.03.2018, 23:00
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Шерхан:
как капитан шепард =)
на хоршей фигуре такие шмоточки, в частности от армани, смотрятся просто а***нно, просто еврей уже в возрасте =)
По мне так он Ына напоминает.

Хз че писать....
Old 28.03.2018, 23:04
Originally Posted by Yuna:
Пожар еще не потушили, как ты опознаешь и идентифицируешь?
Для идиотов:
Причем масштаб должен был быть понятен заранее.
Если, блджад, прыгают с 3 этажа то это огромный северный лис.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 28.03.2018, 23:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Если, блджад, прыгают с 3 этажа то это огромный северный лис.
Не совсем понимаю, ты говоришь о том, что МЧС должны были заранее знать точное число погибшиих, и точное число пропавших без вести, сразу после начала пожара?

Old 28.03.2018, 23:14
Гигант мысли
Originally Posted by SanSanoff:
По мне так он Ына напоминает.
сравнил тоже великого человека с этим мерзким сионистом - пропагандоном
Old 28.03.2018, 23:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Ripper:
сравнил тоже великого человека с этим мерзким сионистом - пропагандоном

Old 28.03.2018, 23:26
Originally Posted by souldevir:
Не совсем понимаю, ты говоришь о том, что МЧС должны были заранее знать точное число погибшиих, и точное число пропавших без вести, сразу после начала пожара?
Нет, разумеется. Но, когда стало понятно что это очень крупная техногенная катастрофа и счет пойдет на десятки если не сотни, заниматься кретинизмом формата 4,14,24,36,48,54,56,64 это идиотизм.

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 28.03.2018, 23:32
Ой-вэй...
Поинтересуйся, куда идет НДФЛ.
Таки давай ене будем опять заводить эту шарманку. Механизмы ограбления областей уже не раз обсуждалиь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 28.03.2018, 23:35
Для идиотов:
*терпеливо*

Для диванных специалистов.
МЧС не имеет права делать прогнозы. МЧС не имеет права давать цифры из соцсетей, со слов родственников или неведомых активистов. МЧС не имеет права посмотреть на пожар сбоку и сказать: "О, тут человек 150 сгорело!"
Оно может давать только подтвержденную информацию, полученную в результате опознания и идентификации. В процессе этих действий и собираются цифры, ретранслируемые потом общественности.

Любая неточность или тем более фантазия на тему потом будет предъвялена как "вывсёврети!". Ты же первый тут вопить будешь, что власть тебя обманула.

Yuna
War & Love
Old 29.03.2018, 00:03
ретранслируемые потом общественности.
Ключевое.

Любая неточность
4,14,24,36,48,54,56,64

Old 29.03.2018, 00:11
И что тебя так веселит в этих цифрах?
То что сразу не выкатили 64, а давали по мере сбора информации - таким как ты, требующим, "суки, скажите правду всю и сразу!"?

Yuna
War & Love
Old 29.03.2018, 00:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Нет, разумеется. Но, когда стало понятно что это очень крупная техногенная катастрофа и счет пойдет на десятки если не сотни
МЧС может оперировать только точными цифрами, не имея права поднимать панику, они же спасатели, ёлки-моталки, если они будут оперировать понятиями "ну там плюс-минус ещё 50 трупаков" в интервью - ну это же уже абсурд будет. Поэтому они и говорят "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ обнаружено столько-то погибших, столько-то считаются пропавшими без вести". Как только появляется актуальная, а самое главное подтверждённая информация - она сразу же уходит в народ :)

Old 29.03.2018, 00:36
Quote:
Согласно сообщению, из страны выслали двух дипломатов которые, как предполагают спецслужбы, являются скрытыми незарегистрированными офицерами разведки РФ. Эти лица должны покинуть Австралию в течение семи дней.
http://www.dsnews.ua/world/avstraliy...27032018084000
Как так: приехали шпионить - и не зарегистрировались?
Непорядок...

Yuna
War & Love
Old 29.03.2018, 00:59
Гигант мысли
Все помнят ещё про хромую лошадь и пенополистирол, но забыли уже про трагедию во владивостоке, когда с шестого этажа люди прыгали

Old 29.03.2018, 07:48
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by JamOld:
когда разрешат растаскивать машины, или как то по другому решать проблему
Потому что для того чтобы это разрешить, нужно повсеместно ставить знаки обозначающие пожарные проезды, для многих дорога это просто дорога да и многие построенные здания тупо не соответствуют выходящим нормам пп, вроде по которым с 2017 пожарный подъезд должен быть вкруг здания, а раньше можно было и нет

Добавлено через 4 минуты
Все помнят ещё про хромую лошадь и пенополистирол, но забыли уже про трагедию во владивостоке, когда с шестого этажа люди прыгали

https://www.youtube.com/watch?v=2s90FzL5_Zc
меня когда отправляли во владик на медобследование я застал всю эту хурму, так что я точно не забуду как люди орали повиснув на оконном карнизе в надежде спастись, слышно было за метров 500-600

Last edited by NkTOZZ; 29.03.2018 at 07:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2018, 10:20
Гигант мысли
Originally Posted by NkTOZZ:

меня когда отправляли во владик на медобследование я застал всю эту хурму, так что я точно не забуду как люди орали повиснув на оконном карнизе в надежде спастись, слышно было за метров 500-600
Там спастись можно было теоретически, сняв рубашки,блузки, любую одежду из прочной ткани,сделав жгут и привязав его к рамам в окне, просидеть на такой петле можно несколько минут,дожидаясь лестницы,если она не перегорит, но в стрессовой ситуации конечно у людей отключается способность соображать...
Old 29.03.2018, 10:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Там спастись можно было теоретически, сняв рубашки,блузки, любую одежду из прочной ткани,сделав жгут и привязав его к рамам в окне, просидеть на такой петле можно несколько минут,дожидаясь лестницы,если она не перегорит, но в стрессовой ситуации конечно у людей отключается способность соображать...
у тебя и сейчас эта способность не работает, чего уж там удивляться

Old 29.03.2018, 10:32
Гигант мысли
Originally Posted by floriz:
у тебя и сейчас эта способность не работает, чего уж там удивляться
почему, у меня работает
Old 29.03.2018, 10:33
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю