ну треть уходит в небытие
со временем все будет наоборот - останется только треть
а про налоги уже давно известный факт , даже не касаемо предпринимательства
у тебя в мыле секретная переписка какая то, али думаешь западные спецслужбы ничего не читают?
Вот простой вопрос: нахуя я западным спецслужбам нужен?
Я и нашим то не очень интересен. Другой вопрос, что эти рукожопые мартышки в погонах как нехуй делать проебут эти логины/пароли в интернеты. В лучшем случае буду получать тонны спама от всяких азино777
а почта яндекса даёт возможность войти в 4гейм без пароля
сдаётся мне что яровая с фсб хочет раздеть моего эльфа 60 левела с эпик пухой ошарашнегом,которую я ещё не выбил
А вообще на дисках яндекса может и коммерческая инфа храниться поценнее любого бустанутого перса ладвы
а потом что мешает имея ключ войти в чужую почту,подсунуть любой запрещенный материал и сфабриковать дело...
В чистоту намерений и помыслов силовиков, у которых мозг съела корысть как и у остального населения, верится с трудом...
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Другой вопрос, что эти рукожопые мартышки в погонах как нехуй делать проебут эти логины/пароли в интернеты.
не проебут, а продадут,сейчас уже базы есть в продаже с доходами физлиц,счетами и имуществом и ими пользуется криминалитет...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 04.06.2019 at 13:04.
Reason: Добавлено сообщение
на дисках яндекса может и коммерческая инфа храниться поценнее любого бустанутого перса ладвы
это что ж за контора такая, что хранит конфиденциальные данные на облаке(!) от Яндекса(!)? Разве что госконторы же и будут такое делать в виду царящего там поxyизма, а вот бизнес - вряд ли
это что ж за контора такая, что хранит конфиденциальные данные на облаке(!) от Яндекса(!)? Разве что госконторы же и будут такое делать в виду царящего там поxyизма, а вот бизнес - вряд ли
бизнес фигизнес, я про коммерческую инфу, она может быть у частных лиц даже
одно из самых удобных файлохранилищ, которое длительно хранит файлы
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Частное лицо которое хранит коммерческую информацию на яндекс-диске? Имя этому лицу - лох
К.О. ценную коммерческую информацию в принципе нельзя хранить в облаке.
На самом деле очень удобно проекты таким образом расшаривать - когда у тебя несколько инженеров (вент + электрика + вода + слаботочка например). Но вряд ли подобные вещи представляют серьезную коммерческую ценность для мартышки в погонах, равно как и кп, которые перекидываются по личным почтам, так как корпоративные часто страдают мозгом рака (например ограничением на объем письма).
я даже не знаю откуда сомнения у тебя
те кто должны об этом орать , сами на этом и сидят
не ну то что вся верхушка включая глав. преза кормится с таких схем у меня сомнений нет, я думаю что там даже больше 30% в тени. Меня смутила наверно сама подача, как то слишком хайпово идет, а фактов практически 0