Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.03.2018, 19:35
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
https://www.rbc.ru/society/27/03/201...a30f?from=main
И этот Рафик неуиноуный.

Добавлено через 2 минуты

В новостях периодически появляется про задымления. Как часто - не считал, но по ощущениям раз в пару месяцев так точно.
Да оно бывает стабильно у меня через смену. Просто это хуйня полнейшая, в принципе. А из серьёзного на память приходит разве что пожар на Новых черёмушках и Чистых прудах, а так же авария на перегоне на Славянку. Между этими событиями интервал - практически годы.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
Почему хуй докажешь? Есть же целые этажи.

Ну это ж не одна сплошная линия, опутывающая всё здание. Она из множества секторов\участков состоит, зачастую способных работать не зависимо друг от друга. Смысл делать систему, вырубающуюся разом, если что? И то, что на одном или нескольких этажах она исправна ещё ничего не доказывает. Опять же в этом объяснении "охрана отключила" я особого смысла не вижу. Нахрена? Пошли на перекур и вырубили всю систему что бы не палиться?)

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 27.03.2018 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2018, 19:36
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Lok'Narad:
Опять же в этом объяснении "охрана отключила" я особого смысла не вижу. Нахрена? Пошли на перекур и вырубили всю систему что бы не палиться?)
Если ты про ТЦ, то там было много ложных срабатываний в течении полугода до этого, и охранник в очередной раз с пульта отключил сигнализацию.

Old 27.03.2018, 19:40
Ripper_renamed_1365076_22062021's Avatar
Гигант мысли

Я говорю о том, что по факту и по моему личному опыту люди с далеко не мелких должностей вылетали и за меньшие косяки. Но в нынешней ситуации почему-то "никого не накажут" (с) ага.
ты не путай московскую госконтору на бюджете,крупнейшего транспортного монополиста с частными лавочками то, где владельцы живут в австралии и только собирают прибыль с построенных в ссср ещё помещений, это разные вещи.

Добавлено через 1 минуту
А это возвращает нас к тому, что ими пренебрегают ВСЕ. Но да - первым делом надо выйти на митинги, а затем скинуть власть. И это всё решит.
да, надо выйти на митинги и вернуть власть народу! Это всё решит. А тех, кто подписал бумаги о том,что там здание пожаробезопасно нужно сажать, как и тех, кто заблокировал выходы из зала и из здания.
Last edited by Ripper_renamed_1365076_22062021; 27.03.2018 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2018, 19:40
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by souldevir:
Если ты про ТЦ, то там было много ложных срабатываний в течении полугода до этого, и охранник в очередной раз с пульта отключил сигнализацию.

Если речь идёт о ложных срабатываниях, значит, скорее всего, проблема в самих датчиках - либо старые, либо низкокачественные. Не думаю, что проблема в том, что посетители ТЦ толпами курят как паравозы и от этого постоянно срабатывает сигнализация.
Ну, а за это надо спрашивать с ГПН и администрации ТЦ - с проверяющих и составляющих предписания по нарушениям и с исполнителей предписания. Тут всё очевидно.

Old 27.03.2018, 19:41
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ripper:
ты не путай московскую госконтору на бюджете,крупнейшего транспортного монополиста с частными лавочками то, где владельцы живут в австралии и только собирают прибыль с построенных в ссср ещё помещений, это разные вещи.
Эмм а владелец ТЦ разве не хозяин Кириешек. Вполне себе крупная сетевая компания.
Вполне себе кандидат на 20 лет без права переписки и пару миллиардов компенсаций. Деньги у него есть. Может этой ублюдочный власти стоит сделать из него пример?
Причем в интересах системы взять с него приличную компенсацию. По ляму зелени за душу. У него не будет. Зато другие задумаются.
Но ведь этого не будет. Проще заплатить судье...

Хз че писать....
Old 27.03.2018, 19:42
Демон свободы
Крафтер
Сейчас речь идёт о том, кто понесёт ответственность. МЧС в лице Госпожнадзора и Гостехнадзор это не частные лавочки, определённо. Или их в расчёт не брать?

Old 27.03.2018, 19:47
раз уж скай упоминал, то чего б не...

в бц когда типа как бы отключают пожарку. по факту нигде ничего не выключается, просто предупрежденный заранее персонал игнорирует нахрен тревогу на пульте. то что её нет на месте при таком "отключении" вовсе не означает что её совсем нет. та же схема "нехрен тревожить людей из-за кретина какого-то" используется повсеместно.

то что для отставки Тулеева должна была такая хуйня произойти тоже такое себе.

Конкретный ****ла принимающий решение что детская площадка не должна быть оборудована видеонаблюдением. Конкретный ****ла игнорирующий это возгорание. Конкретные ****лы покинувшие здание, игнорируя что "точно, блэт, мы ж там двери закрыли". Строго определенные уебки допустившие в принципе факт такой офигенной планировки и эксплуатации. Турке построилъ, турке клегый строители они говорили.

Вон, Скай ссылку привел, на еретический рбк. Но как бы даже там несут чушь с оглядкой, коррелируя достоверность. Значит реально отвечающие за пожарку решили что с них взятки гладки по "ну там же физически выключили". И сразу возникает вопрос, что это за срань прокладочная между пожар->пожарные.

И почему вообще для вскрытия подобного гнойника от а***нно построили до а***нно работаем ждали чтоб совсем полный ****ец произошел.

И почему вообще Навальный с его "нахуй все проверки" пасть разевает.. Ну ладно, это я уже так.. А то говорят плохо раз его имя не упоминаешь.

Добавлено через 1 минуту
Я говорю о том, что по факту и по моему личному опыту люди с далеко не мелких должностей вылетали и за меньшие косяки. Но в нынешней ситуации почему-то "никого не накажут" (с) ага.
Есть такое

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 27.03.2018 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2018, 19:51
Гигант мысли
Сейчас речь идёт о том, кто понесёт ответственность. МЧС в лице Госпожнадзора и Гостехнадзор это не частные лавочки, определённо. Или их в расчёт не брать?
всех брать в расчёт, но менять надо всю вертикаль продажную, в том числе и судебную и ментовскую,они же кормятся только с этого. Если человек будет знать, что если он вот подпишет не проверив что всё в порядке и случись чего его посадят и надолго то вряд ли будет так делать. Как бы не банально звучало, но суровость и неотвратимость наказания решает.
Old 27.03.2018, 19:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Эмм а владелец ТЦ разве не хозяин Кириешек. Вполне себе крупная сетевая компания.
Вполне себе кандидат на 20 лет без права переписки и пару миллиардов компенсаций. Деньги у него есть. Может этой ублюдочный власти стоит сделать из него пример?
Причем в интересах системы взять с него приличную компенсацию. По ляму зелени за душу. У него не будет. Зато другие задумаются.
Было вчера интервью с ним где - то на РБК.

Kittymeow
Old 27.03.2018, 19:57
Демон свободы
Крафтер
всех брать в расчёт, но менять надо всю вертикаль продажную, в том числе и судебную и ментовскую,они же кормятся только с этого. Если человек будет знать, что если он вот подпишет не проверив что всё в порядке и случись чего его посадят и надолго то вряд ли будет так делать. Как бы не банально звучало, но суровость и неотвратимость наказания решает.
Ну, надо. И дальше что? Это не делается по щелчку пальцев. Не делается за 5, 10 и даже 20 лет, особенно в стране, которая была развалена к хуям. И уж точно это не делается путём каких-то там массовых народных возмущений. Точнее говоря под средством последнего вполне можно демонтировать старую вертикаль власти. Но вот создать нечто лучшее - ой не факт. То есть это в принципе возможно - через годы, если не десятилетия адовых трудностей, лишений, возможно конфликтов, как гражданских, так и внешних. Только вот на фоне всего этого нынешняя обстановка, какой бы унылой она не казалась бы по факту, однозначно выглядит чем-то не особо далёким от рая. И потому подобное людям и не нужно нахуй. Ну, по крайней мере, людям более менее адекватным.)

Old 27.03.2018, 19:59
Гигант мысли
Originally Posted by SanSanoff:
так он же сказал,что выплатит по три миллиона семьям, Штенгелов этот
Old 27.03.2018, 20:03
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
С этими запасными выходами... С профессиональной точки зрения скажу: на них сошлись клином требования пожарной безопасности и антитерроризма. И в данном случае это практически взаимоисключающие требования, да.
с проф точки зрения скажу, что когда на зенит-арену приехала комиссия фифы с новыми требованиями по пожарной безопасности, что привело к серьезным изменениям и так многострадального проекта, в том числе с демонтажом, исключительно безударным, капитальных жб конструкций, что потащило за собой очередное подорожание - никого это не ебало, зато все с удовольствием постили картинки со сравнительными стоимостями стадионов

Old 27.03.2018, 20:07
Гигант мысли
Ну, надо. И дальше что? Это не делается по щелчку пальцев. Не делается за 5, 10 и даже 20 лет, особенно в стране, которая была развалена к хуям.
делается и не надо тут про страну, которая была развалена... Она уже сейчас есть развалена и будет окончательно развалена из-за деградации элит, если ничего не предпринимать

И уж точно это не делается путём каких-то там массовых народных возмущений. Точнее говоря под средством последнего вполне можно демонтировать старую вертикаль власти. Но вот создать нечто лучшее - ой не факт.
только так и можно
То есть это в принципе возможно - через годы, если не десятилетия адовых трудностей, лишений, возможно конфликтов, как гражданских, так и внешних.
бла бла бла ни о чём, чувствуется охранительская позиция

Только вот на фоне всего этого нынешняя обстановка, какой бы унылой она не казалась бы по факту, однозначно выглядит чем-то не особо далёким от рая. И потому подобное людям и не нужно нахуй. Ну, по крайней мере, людям более менее адекватным.)
лол
ну возможно для тебя, пристроившегося в бюджетную вертикаль столицы она и недалека от рая, а для людей с зарплатами 10 тысяч в регионах, которые выживают за счёт собственного огорода и которым не хватает на оплату еды, одежды и жкх она очень далека от рая
Old 27.03.2018, 20:08
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 27.03.2018, 20:15
Originally Posted by floriz:
Еще не все дегенераты отметились?
Originally Posted by madman4ik:
Читаю и о***ваю, да. Либо это такой толстый троллинг
Да вы видимо совсем дурачки. Диверсификация это нормальная эволюционная стратегия еще лет 100 назад все рожали с рассчетом что до 20 доживут не все. Культу ребенка лет 40 от силы

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by souldevir:
сотрудник ЧОПа, который при получении сигнала о пожаре отключил систему оповещения
А что ты о***ваешь то? Все так делают. Тем более наверняка у них там были "ложные" срабатывания до.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 27.03.2018 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2018, 20:19
Демон свободы
Крафтер
делается и не надо тут про страну, которая была развалена... Она уже сейчас есть развалена и будет окончательно развалена из-за деградации элит, если ничего не предпринимать

только так и можно

бла бла бла ни о чём, чувствуется охранительская позиция

лол
ну возможно для тебя, пристроившегося в бюджетную вертикаль столицы она и недалека от рая, а для людей с зарплатами 10 тысяч в регионах, которые выживают она очень далека от рая
Я и сказал, что делается. Разве нет?

В толпе все твои забавные идеи ни черта не стоят, потому, что за толпу решает тот, кто ей руководит. Может быть ты решил, что будешь тем самым? Если так, то хули ты тут делаешь?

Да, как я мог забыть: любая ж революция снизу (мы же о такой сейчас говорим?) в мировой истории мгновенно вела к процветанию государства, в котором она произошла. Правда я названия этих государств запамятовал. А ты не помнишь?

У меня зарплата 40к. В Москве. Сам прикинь соотношение с регионами.
Но вот чего я точно не хочу - так это греться от горящих покрышек и жрать то, что сердобольные бабушки принесут, взамен этого. А есть психически здоровые люди, которые этого хотели бы?)
Воровство... Это такой вопрос. Люди во власти воровали, воруют и будут воровать всегда (и не только в нашей стране, а во всём мире - просто там на это же воровство накладывает отпечаток соответствующий менталитет). Но дело абсолютно не в том - воруют они или нет. Дело в том - делают они что либо реальное и существенное для страны и для народа, или же нет. Если данное имеет место быть - то мне похер на то, что они там себе отжиливают. Альтернатива - это тупо воровство. И да, полагаясь на свою память и беря отрезок времени 1995-2018 я могу утверждать что наша власть от "тупо воровства" уже перешла к описанному мной выше варианту. Меня он устраивает, хоть от совершенства и далёк. Ну, а кому угодно скатиться обратно в чистейшее воровство и всеобъемлющий похуизм - вперёд, на баррикады. Лично я предпочёл бы двигаться вперёд, хоть и очень медленно, чем катиться назад.
п.с.: Но, при необходимости, с удовольствием влезу в шкуру охотнорядского мясника, да.)

Old 27.03.2018, 20:20
Originally Posted by Yuna:
Тот человек, который отключил сигнализацию - он виноват или он "козел отпущения", а сажать надо губернатора?
Сажать надо Путина, потому что он выстроил такую систему, где проще выключить сигнализацию, чем разбираться. хранник такая же жертва как и все мы!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 27.03.2018, 20:25
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Да вы видимо совсем дурачки. Диверсификация это нормальная эволюционная стратегия еще лет 100 назад все рожали с рассчетом что до 20 доживут не все. Культу ребенка лет 40 от силы
для того, чтобы приводить исторические факты, нужно, как минимум, не обосраться в орфографии. У тебя даже это не вышло, е6анашка.

Old 27.03.2018, 20:30
Originally Posted by Oskitz:
Кстати, не забудьте сказать спасибо тем, кто вот это протолкнул.

http://biz911.net/dokumenty-i-otchet...kanikuly-2016/

Зимняя Вишня официально числилась МАЛЫМ бизнесом. Кто это оформил? Кто это одобрил?
Я скажу спасибо тому из-за кого пришлось вводить эти налоговые каникулы, кто 18 лет убивает бизнес в России.

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by floriz:
для того, чтобы приводить исторические факты, нужно, как минимум, не обосраться в орфографии. У тебя даже это не вышло, е6анашка.
Нечего возразить - доебись до орфографии.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 27.03.2018 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2018, 20:31
SanSanoff's Avatar
Предводитель
так он же сказал,что выплатит по три миллиона семьям, Штенгелов этот
Долларов?

Хз че писать....
Old 27.03.2018, 20:32
Originally Posted by Yuna:
Владелец клуба Анатолий Зак получил 9 лет 10 месяцев колонии общего режима.
Исполнительный директор клуба Светлана Ефремова — четыре года колонии общего режима.
Арт-директор «Хромой лошади» Олег Феткулов — шесть лет колонии общего режима.
Все же понимаем что проблема системная, а это просто крайние.

Old 27.03.2018, 20:35
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Нечего возразить - доебись до орфографии.
увидев бомжа в подворотне, я не буду затевать с ним светские беседы

точно также увидев пост с ошибками уровня 5 класса школы (это при всех то нынешних спеллчекерах), я никогда не смогу воспринимать его слова всерьез, уж тем более когда они касаются философий бытия и раскрытия исторических фактов

Old 27.03.2018, 20:36
Гигант мысли
Я и сказал, что делается. Разве нет?

В толпе все твои забавные идеи ни черта не стоят, потому, что за толпу решает тот, кто ей руководит. Может быть ты решил, что будешь тем самым? Если так, то хули ты тут делаешь?
не толпа, а народ. Идеи стоят если они стоят изначально
Да, как я мог забыть: любая ж революция снизу (мы же о такой сейчас говорим?) в мировой истории мгновенно вела к процветанию государства, в котором она произошла. Правда я названия этих государств запамятовал. А ты не помнишь?
ты запамятовал историю собственной страны? Это печально

Но вот чего я точно не хочу - так это греться от горящих покрышек и жрать то, что сердобольные бабушки принесут, взамен этого. А есть психически здоровые люди, которые этого хотели бы?)
люди, защищавшие Верховный Совет в 1993 году и гревшиеся у горящих костров не жаловались на еду от бабушек, это дело десятое

Возможен и другой вариант -создание структур народного самоуправления

Воровство... Это такой вопрос. Люди во власти воровали, воруют и будут воровать всегда (и не только в нашей стране, а во всём мире - просто там на это же воровство накладывает отпечаток соответствующий менталитет). Но дело абсолютно не в том - воруют они или нет.
нет не всегда воровали
Old 27.03.2018, 20:48
Демон свободы
Крафтер
не толпа, а народ. Идеи стоят если они стоят изначально

ты запамятовал историю собственной страны? Это печально

люди, защищавшие Верховный Совет в 1993 году и гревшиеся у горящих костров не жаловались на еду от бабушек, это дело десятое

Возможен и другой вариант -создание структур народного самоуправления

нет не всегда воровали
Вот это и есть он - самый натуральный и беспочвенный трёп интеллигента-теоретика. Грубо, да. Но по факту. Идеи, безусловно, будут иметь место. Только с какого перепугу ты решил, что это будут твои идеи? Или же, даже если они будут соответствовать твоим, почему ты решил, что направляемая данной идеологией толпа (да, толпа) не будет использована для нужд и достижения целей тех, кто ею управляет? Решил поспорить с практикой из мировой истории (как отдалённой, так и весьма близкой к нашему времени)? Ну, удачи. Я тут не помощник.)
п.с.: в любом случае, пока власть имеет в своём распоряжении прикормленную армию и полицию, всем твоим идеям, в их практическом применении, будет лишь одно место - на твоём надгробии.

Не запамятовал. Последствия каждой из революций в ней - это упомянутые мной выше годы и десятилетия ****еца. А даже с учётом нынешнего уровня жизни на периферии наш народ астрономически далёк от состояний "всех антагонизмов общества" (с), что предшествовали хотя бы февралю и октябрю. Выражаясь проще - это никому не нужно. Повторюсь - речь идёт о людях в здравом уме. Фанатики и прекраснодушные мечтатели не в счёт.
п.с.: что до событий начала 90х - называть их "революцией снизу" будет только невежественный идиот.

И чего же эти люди добились, если не секрет? Ах да, смены власти на "пародию на власть". И десятилетия упадка и разрухи.
Разумеется я понимаю, что добились этого не эти люди (толпу винить глупо - она орудие), а те, кто ими управлял. Но, чем чёрт не шутит? Ещё разок пробанём ту же хуйню?)))

В составе которых, разумеется, будут кристально чистые и честные люди. Ну, а коль в их чистоте возникнет сомнения, то можно создать народный аппарат контроля за ними. Разумеется из надежных и проверенных товарищей. А контролировать, само собой на всякий случай, этот аппарат будет... Дальше продолжать?

Да? А когда же именно в России не воровали? Перечислишь те дни?)

Old 27.03.2018, 21:23
Гигант мысли
Идеи, безусловно, будут иметь место. Только с какого перепугу ты решил, что это будут твои идеи? Или же, даже если они будут соответствовать твоим, почему ты решил, что направляемая данной идеологией толпа (да, толпа) не будет использована для нужд и достижения целей тех, кто ею управляет?
если идеи соответствуют потребностям людей то народ их принимает, иначе нет. Цель любого митинга это как раз такое управление далеко зашедшим в стране процессом, люди собираются и своим присутствием голосуют против нынешнего положения дел и принимают свою резолюцию, некий документ с предложениями и требованиями к власти, которая перестала соответствовать их интересам
Если эти требования не принимаются во внимание, то народ собирается снова, протест становится более массовым.
Решил поспорить с практикой из мировой истории (как отдалённой, так и весьма близкой к нашему времени)? Ну, удачи. Я тут не помощник.
практика мировой истории говорит как раз о том, что никто не даст нам избавленья,ни бог, ни царь и не герой,добьемся мы освобожденья своею собственной рукой.
п.с.: в любом случае, пока власть имеет в своём распоряжении прикормленную армию и полицию, всем твоим идеям, в их практическом применении, будет лишь одно место - на твоём надгробии
нацгвардия это такой же народ и никакая нацгвардия не решает ничего, когда на улицу выходят миллионы
Не запамятовал. Последствия каждой из революций в ней - это упомянутые мной выше годы и десятилетия ****еца.

какие десятилетия ****еца?

п.с.: что до событий начала 90х - называть их "революцией снизу" будет только невежественный идиот.

И чего же эти люди добились, если не секрет? Ах да, смены власти на "пародию на власть". И десятилетия упадка и разрухи.
Разумеется я понимаю, что добились этого не эти люди (толпу винить глупо - она орудие), а те, кто ими управлял
это была не революция снизу, а попытка помешать контрреволюции сверху...

В составе которых, разумеется, будут кристально чистые и честные люди. Ну, а коль в их чистоте возникнет сомнения, то можно создать народный аппарат контроля за ними. Разумеется из надежных и проверенных товарищей. А контролировать, само собой на всякий случай, этот аппарат будет... Дальше продолжать?
создать надо не аппарат, а механизм народного контроля
Да? А когда же именно в России не воровали? Перечислишь те дни?)
не в России не воровали, а народные избранники не воровали хотя бы потому что такие механизмы были созданы
Posting Rules