|
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by Ripper
хотелось бы верить, только разные очевидцы говорят разные версии, одни что два было закрыто, другие,что один
http://avoka.do/view/24384658/vizhiv...-zimney-vishni
Quote:
Мы с супругой решили посмотреть "Тихоокеанский рубеж-2", купили билеты на 7-й ряд – в самом центре первого кинозала. Начался показ. Вдруг вошла девушка, вроде бы контролёр, и сообщила, что начался пожар. Мы все поднялись и направились к выходу – в нашем кинозале проходы были свободны. В коридоре мы не видели открытого огня, но всё уже было в дыму. Люди, конечно, в страхе кричали, но сильной паники не было, не было давки. Поэтому группа с нашего киносеанса вся смогла спокойно пройти на лестницу и выбраться. Слава Богу, мы были только вдвоём с женой, дети остались дома.
Quote:
Мы пошли всей семьёй на детское кино "Кролик Питер", которое показывали третьем кинозале. Начали просмотр, вдруг дверь открылась, в проеме замелькали фигуры, кто-то крикнул: "Пожар! Пожар!" Конечно, люди очень испугались, но покинули кинозал довольно организованно через главную дверь. Вторая дверь осталась закрыта. В коридоре было уже очень много дыма, видимость была слабая. Я вёл двух дочек за руки, сказав им пригнуться пониже, а моя жена несла на руках нашего трёхлетнего сына. Из-за плотного дыма и толпы мы немного отделились друг от друга. В итоге я с дочками благополучно выбрался на лестницу. А Евгению сбил с толку какой-то мужчина. Он кричал: "Налево, все налево!" и в итоге отправил людей в другую от главного выхода сторону. Люди просто упёрлись в тупик – вот там уже была настоящая паника. Оказавшись в ловушке, люди пытались выбить окно. Жена хотела повернуть назад, но тот же мужчина стал кричать, что в той стороне открытый огонь. Несколько человек всё же ушли. Жена подождала немного и, увидев, что они не вернулись обратно, решила, что проход там всё же есть. И действительно, ей и сыну удалось беспрепятственно отыскать путь назад, к лестнице. Они с сыном выбрались, но успели наглотаться гари. Им потребовалась госпитализация. На сегодняшний день они уже выписаны, находятся дома, их здоровью ничего не угрожает.
http://www.mk.ru/incident/2018/03/26...pogibnete.html
Quote:
Это была поездка одного дня. На экскурсию поехали 7 детей. Это были ученики 5 «А» класса: Настя Смирнова, Вероника Понушкова, Вика Почанкина, Вилена Черникова, Вика Зипунова, а также брат и сестра Курчевские — Таня и Андрей (родственники губернатора Амана Тулеева). Сопровождали детей в поездке классная руководитель Оксана Николаевна Евсеева и четверо родителей, среди которых - супруги Сергей и Екатерина Черниковы, Олеся Курчевская.
Преподаватель Евсеева считается в Трещинской сельской школе достаточно опытной. Она — учитель высшей категории, у нее - 26 лет педагогического стажа. Она преподает детям химию, биологию и географию.
- Мы поехали в Кемерово, чтобы отдохнуть в «Зимней вишне», - рассказывает Оксана Николаевна. - Приехали в Кемерово к 11 утра. Сразу пошли играть в боулинг, потом ребята катались на катке. Мы их покормили в пельменной. И после обеда они решили сходить в кино. Девочки выбрали мультипликационный фильм, сеанс начинался в 14:40. А Андрей Курчевский, который был на год старше девчонок, учился в 6 классе, пошел смотреть фильм, который начался в 14:50. Кинозалы были на разных этажах.
Quote:
Originally Posted by Ripper
Вчера официальные сми писалли о 64 погибших и 50+ пропавших без вести
Не было такого.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
|