неофициально называют цифру в 350 погибших уже, два кинозала из трёх были с заблокированными дверьми
Интервью Игоря Мороза,сотрудника полиции, которому звонили его дети и жена
Quote:
Quote:
Девочка по фамилии Мороз, которая прощалась с родителями, является дочерью начальника отдела БЭПиПК территориального ОМВД Кемеровской области. Она вместе с мамой до сих пор числится пропавшей без вести.
Сам он в момент пожара находился в Академии МВД в Нижнем Новгороде на курсах повышения квалификации.
С мужиком зарезавшим у здания суда? Ну так там одно весомое отличие, там был мужик)
Про Калоева скорее всего речь
Quote:
Quote:
1 июля 2002 года все члены семьи Калоева (жена, сын и дочь) погибли в авиакатастрофе над Боденским озером. В 2004 году Калоев совершил убийство авиадиспетчера Петера Нильсена, считая его ответственным за трагедию.
Нету.
Намекаешь на материнский инстинкт? Однако, практика показывает, что почти никто не решается на убийство в качестве мести, это исключение из правил.
****ь
да закройте сyка эту тему. Вы че реально такие е6ланы?
Вы НИКОГДА заранее не узнаете что вы будете делать в таких ситуациях. Никто не знает. И желаю никому из вас не узнать.
Last edited by floriz; 26.03.2018 at 22:12.
Reason: Добавлено сообщение
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...yan-1019471012
Ловите хорошую новость и готовьтесь слушать из каждого утюга про виличае роисси и происки ворогов.
Quote:
Quote:
Если владелец откажется или не сможет объяснить источник капитала,
ключевая фраза
у нас весь капитол легален, исключительно на продаже нефти заработанный
Состояние аффекты продолжается максимум несколько часов.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
Если бы там был мой ребенок, мне было бы посрать на сроки, я бы убила прямо в зале суда. Мне бы терять уже было нечего.
А что бы Путин делал в зале суда?
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
да хули вы визг подняли,ни кто там условкой не отделается,вьебут по полной всех.
въебут как всегда тех кого назначат крайними - застройщика, владельцев ТЦ. Системно проблему решать никто не будет.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 27.03.2018 at 02:04.
Reason: Добавлено сообщение
Вспомнился сразу "Закон о реновации", где прямо прописали, что если очень хочется, то на противопожарные и прочие нормы строительства можно наплевать и построить как угодно дома
Если бы там был мой ребенок, мне было бы посрать на сроки, я бы убила прямо в зале суда. Мне бы терять уже было нечего.
Да в смысле нечего? Что мешает нового родить? Тем более если там 5 миллионов компенсации, можно их инвестировать и через 18 лет дать ребенку просто о****ельный старт в жизни.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Тем более если там 5 миллионов компенсации, можно их инвестировать и через 18 лет дать ребенку просто о****ельный старт в жизни.
где 5 то? 1 миллион, семьям подводников "Курска" ,терактов в беслане,на каширке и на дубровке и то больше по-моему давали... У нас в России жизнь детей уже обесценилась до миллиона деревянных
то печально, когда единственная цель в жизни - вырастить личинку. Поэтому люди такие ебанутые, ибо им на других людей плевать.
Quote:
Originally Posted by Оператор Аппарата
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Да в смысле нечего? Что мешает нового родить? Тем более если там 5 миллионов компенсации, можно их инвестировать и через 18 лет дать ребенку просто о****ельный старт в жизни.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...yan-1019471012
Ловите хорошую новость и готовьтесь слушать из каждого утюга про виличае роисси и происки ворогов.
Quote:
Quote:
Этот инструмент предусмотрен вступившим в силу законом "О криминальных финансах" и позволяет госорганам требовать от владельцев недвижимости и активов стоимостью более 50 тысяч фунтов объяснений о происхождении средств.
Несите кота и лампу, для них начнется час о****ельный историй и смекалочки от роисян
О, подтянулись спецы, классифицирующие детей как "личинки". Возбужденные, радостные. Сейчас вы объясните всем "самкам колорада", как и почем надо рожать.
Погоди, сейчас кама вбросит про поджог ФСБ с личной подачи Путина - для отвлечения внимания от высылки российских дипломатов. Тормозит чего-то, методичку согласовывает.
Ну и любители "системных решений" тоже на линии. Уже все расследовали и решили за СК. Уже "охранники не пускали детей на лестницы" - завтра начнут линчевать этих охранников (даже тех кто не был на смене, системно - так системно!) вместе с их семьями, а журналисты скажут "это было оценочное мнение".
И снайперские выстрелы, и газ "новичок", и колонки с микрофоном на митинге.
А надо тихо поскорбеть и забыть до следующего пожара? Не стоит тревожить дедушку губернатора по поводу неработающего тех и пожнадзора? Министра тоже не надо беспокоить, почему у него инспектор за пару часов весь ТЦ проверил?