Ты мне то не указ, а уж тем у кого власть в РФ и подавно. Ничего бы ты не сделала бы, как и сотни других матерей, которые теряли свое будущее из-за ошибок посторонних, сидят молча дома и периодически ходят на кладбище. Пафосная пустышка ты, не более.
И сколько бы ты ждала? 5лет?10лет? Готовилась бы к встрече лелея все эти годы злость? Прекращай, а то это скатывается уже в сюжеты росеянских нтв ревендж сериалов
нашли что обсуждать
не опускайтесь до уровня ненавистных
Интернеты видел? Дно пробито с треском.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
Originally Posted by NkTOZZ:
И сколько бы ты ждала? 5лет?10лет? Готовилась бы к встрече лелея все эти годы злость? Прекращай, а то это скатывается уже в сюжеты росеянских нтв ревендж сериалов
Ну прецедент таки был.
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 26.03.2018 at 19:13.
Reason: Добавлено сообщение
Кинь ссылку, где столь нелюбимая тобой "вата" радуется и ликует по поводу смерти украинских детей.
Тем более - на этом форуме. Тут даже 11 сентября никто не плясал от счастья по поводу теракта у партнеров.
Кинь ссылку, где столь нелюбимая тобой "вата" радуется и ликует по поводу смерти украинских детей.
Тем более - на этом форуме. Тут даже 11 сентября никто не плясал от счастья по поводу теракта у партнеров.
Эвакуационная дверь должна выбиваться ногой. Специально тонкая делается вроде.
или выбиваться или открываться с помощью механического замка, там разные могут быть варианты,главное чтобы открывалась без ключей и выдерживала температуру определенное время без деформации
Ты просто не можешь понять чувств родителя к ребёнку.
Могу, но почему-то единицы кто решался на убийство в отместку за своих детей и уж кто-то, но Эличка это не сделала бы, может быть супруг решился бы, но я тут не знаю.
Могу, но почему-то единицы кто решался на убийство в отместку за своих детей и уж кто-то, но Эличка это не сделала бы, может быть супруг решился бы, но я тут не знаю.
У тебя есть дети?
Бабы в состоянии аффекта куда опаснее мужиков.
У тебя есть дети?
Бабы в состоянии аффекта куда опаснее мужиков.
Нету.
Намекаешь на материнский инстинкт? Однако, практика показывает, что почти никто не решается на убийство в качестве мести, это исключение из правил.