Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.05.2019, 08:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
А где КНДР в производстве электроники? Я во многих странах был и ни разу не видел чего-то, произведенного в северной Корее. Просто любопытно, что в мире коматозного делают из электроники в КНДР
Old 21.05.2019, 08:54
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ну для начала Путин станет царем, а потом будет калмык
Але инаугурация царя произошла в 2012 Да и калмык у нас есть
Old 21.05.2019, 10:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ploom:
Есть маленькая проблема - Гугл, андроид, яось - разрабатываются в штатах. А в рахе только бояру разрабатывают, суверенную)
Ну и рекомендую посмотреть на реальные итоги импортозамещение - цены выросли, появилась пара новых олигархов, и в белорусском море завелся лосось и киви. С интернетом такая же хня будет.

Добавлено через 13 минут
https://www.rbc.ru/politics/21/05/20...from=from_main
У порохоботов шаблон не треснул?))

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 21.05.2019 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2019, 13:34
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by SkyKilleR:
Есть маленькая проблема - Гугл, андроид, яось - разрабатываются в штатах.
и?
невидимая рука рынка то так и должна работать,когда государство отдает распоряжение частным компаниям,с кем им работать,а с кем нет?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 21.05.2019, 13:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Скажите плюму, что в США еще и налоги собирают, то есть правительство отдает распоряжение частным компаниям скидывать часть прибыли в его пользу
Old 21.05.2019, 14:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Скажите плюму, что в США еще и налоги собирают, то есть правительство отдает распоряжение частным компаниям скидывать часть прибыли в его пользу
А потом на эти деньги нанимает нигров, чтобы те расстреливали арабов в хиджабах в цветочек)

Kittymeow
Old 21.05.2019, 16:00
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ХейхачиМишима:
мамкин расолог, вообще-то у ульянова его калмыцкие корни на лице написаны
но это ведь не вписывается в вашу шовинистическую картинку мира, где все "наши" с понтом гусские (ну на крайняк грузины), а не наши - обязательно хохлы, все в рамках пропаганды из утюга
Обвинить меня в расизме и потом утверждать что по лицу можно точно определить национальность.

И для точности: я сам калмык по национальности, где то уже писал. Пздц ты идиот.
Поэтому интересовался вопросом происхождения Ленина.
https://d-clarence.livejournal.com/172312.html

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 21.05.2019, 16:00
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
так невидимая рука рыночка то как работает,расскажете или нет?
или все таки,мантра про свободный рынок,который все сам,не более чем сказка для пустоголовых сектантов,а в реальности,всем рулит гос аппараты?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 21.05.2019, 16:04
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ENERGET1K:
Але инаугурация царя произошла в 2012 Да и калмык у нас есть
Ты же вроде на Кубани живешь и ничего про соседей не знаешь.
В "Камызяках" нет калмыков, казахи есть.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 21.05.2019, 16:09
Россия алтушкиных

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 21.05.2019, 16:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А где КНДР в производстве электроники? Я во многих странах был и ни разу не видел чего-то, произведенного в северной Корее. Просто любопытно, что в мире коматозного делают из электроники в КНДР
всё они делают и телефоны и процессоры и компьютеры,если ты не видел ничего из кндр это не значит,что его нет, просто они под санкциями живут поэтому их продукция на экспорт идёт только как реэкспорт через китай
Для скайлинка они телефоны выпускали,свои у них арираны есть

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 21.05.2019, 17:14
Textuler's Avatar
Мастер
уже начали, все эти взаимные посадки следаков, фэсеров, ментов смахивают на передел
но имхо бурная деятельность развернулась от того, что поросеночек становится мал, на всех едоков не хватает
Интересно еще как новый през будет с Кадыркой решать вопрос. Ты там ближе к телу, что думаешь по этому поводу?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 21.05.2019, 18:24
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SkyKilleR:
Есть маленькая проблема - Гугл, андроид, яось - разрабатываются в штатах. А в рахе только бояру разрабатывают, суверенную)
Ну и рекомендую посмотреть на реальные итоги импортозамещение - цены выросли, появилась пара новых олигархов, и в белорусском море завелся лосось и киви. С интернетом такая же хня будет.

Добавлено через 13 минут
https://www.rbc.ru/politics/21/05/20...from=from_main
У порохоботов шаблон не треснул?))
Оказывается возможен конфликт Китая и США несмотря на весь огромадный торговый оборот?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 21.05.2019, 18:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by swasti:
Оказывается возможен конфликт Китая и США несмотря на весь огромадный торговый оборот?
Военный? По прежнему уверен что нет.

Kittymeow
Old 21.05.2019, 20:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Возможен, конечно - в ПМВ ведь так и было. Но естественно и маловероятен: выгод нет явных для конфронтации у обеих сторон.
военный - нет по очевидным причинам.
Old 21.05.2019, 20:10
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
просто они под санкциями живут поэтому их продукция на экспорт идёт только как реэкспорт через китай
Охрененная история про китайцев, которые что-то покупают у северной кореи. Жду пример такого товара.
Ры.сы.
По факту Кама прав, почти на три лярда продают чего-то там в Китай.
Правда при этом почти на столько же покупают только одной сырой нефти в том же Китае.
Кама, а ты в курсе, что в 2013-м году Северная Корея взяла путь на реформирование экономики по китайскому пути?
Одной из первых была проведена аграрная реформа. Она заключалась в переходе к «звеньевому» (фактически семейному) подряду. Одна семья или две живущие рядом семьи получили возможность создать подряд, именуемый «малым звеном». Этому «звену» предоставляется земля для обработки, причём значительная часть полученного урожая остаётся самому «звену». До этого крестьяне работали, получая в качестве оплаты фиксированные пайки. Реформа привела к прорыву в сельском хозяйстве. Уже в первый год её осуществления (2013) был получен рекордный урожай зерновых. В промышленности государственные предприятия были фактически переведены на хозрасчёт, получили значительную самостоятельность и стали строить между собой отношения на рыночной основ

Прикинь, кама. Последний, после Кубы, оплот коммунизма))

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 21.05.2019, 20:13
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by JamOld:
Обвинить меня в расизме и потом утверждать что по лицу можно точно определить национальность.
в принципе на такую реакцию я и рассчитывал

я разумеется тебя не обвинял в расизме (хотя конечно твои поллюции про немцев, грузин, хохлов и жЫдов могли бы навести на мысль), просто ты в силу своего недалекого интеллекта не можешь в слова, а мыслишь лишь аналогиями, которые тебе привили из зомбоящика

расоведение кури, наслаждайся

Поэтому интересовался вопросом происхождения Ленина.
https://d-clarence.livejournal.com/172312.html
как мило, что ты упомянул журнал, который притащил в гостинку йа, но изволь, в статье, которую я разумеется точно так же читал

у автора:
Quote:
Подводя итог, скажем: а без понятия откуда у Ильича проглядывают восточные черты. Родственники-татары у волжан далеко не редкость. Но документальных подтверждений нет. Единственное, что точно - Ленин не калмык.
то есть автор конкретно говорит, что восточные черты у вождя мирового пролетариата, которого ты ВИЛом величал, действительно проступают

к сожалению автор дальше разоблачений откровенно притянутой за уши теории Шагинян не ушел (поспешив однако сделать многозначительный вывод), а ее доводы, пусть и надуманные, хотя бы оформлены в некую гипотезу

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.05.2019, 20:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Рабочую силу, подозреваю. В Китае много государственных гастеров работает из КНДР, да и в России они работают. Электронику, конечно, массово КНДР не производит, тем более для гражданского сектора.
Old 21.05.2019, 20:31
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
рыночек порешает, ну не могут же умные люди взять все и разрушить, как сто лет назад (с)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Textuler:
Интересно еще как новый през будет с Кадыркой решать вопрос. Ты там ближе к телу, что думаешь по этому поводу?
кхм? я не в курсах относительно нового преза, ты к телу стерха гораздо ближе...

Добавлено через 7 минут

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 21.05.2019 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2019, 22:16
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
я разумеется тебя не обвинял в расизме
мамкин расолог
(хотя конечно твои поллюции про немцев, грузин, хохлов и жЫдов могли бы навести на мысль), просто ты в силу своего недалекого интеллекта не можешь в слова, а мыслишь лишь аналогиями, которые тебе привили из зомбоящика
это всего лишь факты какие правители были. Хз какие у тебя поллюции вызывает перечисление национальностей.

как мило, что ты упомянул журнал, который притащил в гостинку йа, но изволь, в статье, которую я разумеется точно так же читал

у автора: то есть автор конкретно говорит, что восточные черты у вождя мирового пролетариата, которого ты ВИЛом величал, действительно проступают

к сожалению автор дальше разоблачений откровенно притянутой за уши теории Шагинян не ушел (поспешив однако сделать многозначительный вывод), а ее доводы, пусть и надуманные, хотя бы оформлены в некую гипотезу
Слишком много якаешь, в ЖЖ Дикларенс давно заметен, у того же Кассада были перепосты.
Ну так то ты Ульянова с маленькой буквы писал.
вообще-то у ульянова его калмыцкие корни на лице написаны
но это ведь не вписывается в вашу шовинистическую картинку мира, где все "наши" с понтом гусские (ну на крайняк грузины), а не наши - обязательно хохлы, все в рамках пропаганды из утюга

Смотрю калмыцкие корни на лице ты уже на просто восточные поменял. Если есть факты подтверждающие эту теорию выкладывай. Буду даже рад если подтвердится.
Ну и про "гусский шовинизм" применительно ко мне, повеселил.

Old 21.05.2019, 22:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Охрененная история про китайцев, которые что-то покупают у северной кореи. Жду пример такого товара.
Ры.сы.
Правда при этом почти на столько же покупают только одной сырой нефти в том же Китае.
Кама, а ты в курсе, что в 2013-м году Северная Корея взяла путь на реформирование экономики по китайскому пути?
Одной из первых была проведена аграрная реформа. Она заключалась в переходе к «звеньевому» (фактически семейному) подряду. Одна семья или две живущие рядом семьи получили возможность создать подряд, именуемый «малым звеном». Этому «звену» предоставляется земля для обработки, причём значительная часть полученного урожая остаётся самому «звену». До этого крестьяне работали, получая в качестве оплаты фиксированные пайки. Реформа привела к прорыву в сельском хозяйстве. Уже в первый год её осуществления (2013) был получен рекордный урожай зерновых. В промышленности государственные предприятия были фактически переведены на хозрасчёт, получили значительную самостоятельность и стали строить между собой отношения на рыночной основ

Прикинь, кама. Последний, после Кубы, оплот коммунизма))
ну из совхозов переделали в колхозы и что?
Я не думаю,что они по китайскому пути пошли

Добавлено через 1 минуту
Электронику, конечно, массово КНДР не производит, тем более для гражданского сектора.
производит

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 21.05.2019 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2019, 22:39
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну из совхозов переделали в колхозы и что?
Это где ж ты в том что я написал увидел какое то переделывание колхозов в совхозы.
Как рыбку в море лопатами при ссср выкидывали сумел посмотреть?

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 21.05.2019, 22:50
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Смотрю калмыцкие корни на лице ты уже на просто восточные поменял. Если есть факты подтверждающие эту теорию выкладывай. Буду даже рад если подтвердится.
Ну и про "гусский шовинизм" применительно ко мне, повеселил.
я ничего не менял, мой тугодумный дружог, как был так и остался при своем мнении
просто отметил, что автор, признавая сам восточные черты лица у ульянова, сам делает многозначительный вывод на пустом месте по сути, что мол не калмык и все тут (он на секундочку всего лишь историк)

серьезно, заново прочти что ли сообщение выше с сосулей в заднице и вникни, надоело уже тебе разжевывать очевидные вещи

Слишком много якаешь, в ЖЖ Дикларенс давно заметен, у того же Кассада были перепосты.
Ну так то ты Ульянова с маленькой буквы писал.
ну вот конкретно на этом примере

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post155512069

ты показал всю свою плагиаторскую сущность

это всего лишь факты какие правители были. Хз какие у тебя поллюции вызывает перечисление национальностей.
еще раз, дурень, поясни где я тебя обвинял в расизме, харе уже сопли размазывать, отвечай предметно и по существу

Old 21.05.2019, 22:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Это где ж ты в том что я написал увидел какое то переделывание колхозов в совхозы.
Как рыбку в море лопатами при ссср выкидывали сумел посмотреть?
ты слишком много накидал всяких роликов,а конкретно про это не дал повторно ссылку

Философы это бездельники
Old 21.05.2019, 23:14

производит
Конкретно, что производит КНДР!
Дава примеры, вот например что производит ЮК, никто даже спрашивать не будет!
Posting Rules