Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
как мне "спец" из пенсионного сказал , типа по выходу на пенсию этими накоплениями можно будет воспользоваться
яхз , что к тому времени можно будет купить на эти деньги , думаю что нихуя
днище пробито, весь наш ыкономический блок должен сидеть по 159.4 а им ордена вешают на хрудь
Добавлено через 24 секунды
так победимъ?
Не все от экономистов зависит: не любые реформы они могут провести ибо таких полномочий у них - упростить бюрократию, понизить налоги и трансформировать экономику в рыночную не позволит тот же ВВП с его дружбанами-олигархами. Да и под санкции страну подвёл явно не министр экономики
В концертной программе в скором времени ожидается вой кремлеботов и ватанов на тему фоточек из соцсетей, фотошопа, заговоров госдепа и хохлах, что обязательно замерзнут следующей зимой
но компенсацию имхо таки выплатят после череды судов.
Почитал до момента "а давайте ликвидируем пенсионный фонд, съэкономим 700 лярдов и отдадим его функции какому-нить частному банку или яндексу" Скай как всегда.
"У меня складывается впечатление, что правительство — это тигр, который готовится к прыжку, и мы в ближайшее время узнаем про те самые прорывные, продвинутые реформы", — произнес глава Счетной палаты и Центра стратегических разработок Алексей Кудрин на деловом завтраке Сбербанка на ПМЭФ-2018.
Почитал до момента "а давайте ликвидируем пенсионный фонд, съэкономим 700 лярдов и отдадим его функции какому-нить частному банку или яндексу" Скай как всегда.
Будь моя воля - вообще бы отменил гос.пенсии. Не накопил на старость - твои проблемы