Quote:
Originally Posted by Ripper
не толпа, а народ. Идеи стоят если они стоят изначально
ты запамятовал историю собственной страны? Это печально
люди, защищавшие Верховный Совет в 1993 году и гревшиеся у горящих костров не жаловались на еду от бабушек, это дело десятое
Возможен и другой вариант -создание структур народного самоуправления
нет не всегда воровали
Вот это и есть он - самый натуральный и беспочвенный трёп интеллигента-теоретика. Грубо, да. Но по факту. Идеи, безусловно, будут иметь место. Только с какого перепугу ты решил, что это будут твои идеи? Или же, даже если они будут соответствовать твоим, почему ты решил, что направляемая данной идеологией толпа (да, толпа) не будет использована для нужд и достижения целей тех, кто ею управляет? Решил поспорить с практикой из мировой истории (как отдалённой, так и весьма близкой к нашему времени)? Ну, удачи. Я тут не помощник.)
п.с.: в любом случае, пока власть имеет в своём распоряжении прикормленную армию и полицию, всем твоим идеям, в их практическом применении, будет лишь одно место - на твоём надгробии.
Не запамятовал. Последствия каждой из революций в ней - это упомянутые мной выше годы и десятилетия ****еца. А даже с учётом нынешнего уровня жизни на периферии наш народ астрономически далёк от состояний "всех антагонизмов общества" (с), что предшествовали хотя бы февралю и октябрю. Выражаясь проще - это никому не нужно. Повторюсь - речь идёт о людях в здравом уме. Фанатики и прекраснодушные мечтатели не в счёт.
п.с.: что до событий начала 90х - называть их "революцией снизу" будет только невежественный идиот.
И чего же эти люди добились, если не секрет? Ах да, смены власти на "пародию на власть". И десятилетия упадка и разрухи.
Разумеется я понимаю, что добились этого не эти люди (толпу винить глупо - она орудие), а те, кто ими управлял. Но, чем чёрт не шутит? Ещё разок пробанём ту же хуйню?)))
В составе которых, разумеется, будут кристально чистые и честные люди. Ну, а коль в их чистоте возникнет сомнения, то можно создать народный аппарат контроля за ними. Разумеется из надежных и проверенных товарищей. А контролировать, само собой на всякий случай, этот аппарат будет... Дальше продолжать?
Да? А когда же именно в России не воровали? Перечислишь те дни?)