Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.03.2018, 13:01
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Sawen:
Нет,в этой теме скопился жир
+

Old 28.03.2018, 13:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
ну так подай в суд или видео разоблачение сделай. Свобода же.

Quote:
Нет,в этой теме скопился жир
так у нас все темы такие, даже те, где ноунеймы всего-то искали консту в линеечке
Old 28.03.2018, 13:04
Ripper_renamed_1365076_22062021's Avatar
Гигант мысли
Old 28.03.2018, 13:33
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by SkyKilleR:
Трупоеды: кто сеял панику и распространял фейки о Кемерово в соцсетях
304.1k
27 марта 2018, 20:45
Актуальные данные: 64 погибших, остальные цифры не подтвердили себя. Извиняемся если наши твиты могли принести вам страдания или напугать.
14:04 - 27 мар. 2018 г.
успели дать опровержение, соскочили вовремя.

Добавлено через 18 минут
Ты как в пещере живешь
https://www.svoboda.org/a/27853691.html
ББС подойдет в качестве аргумента? Навальный не оч юрист.
https://www.bbc.com/russian/news-36776036
Навальный взывал к закону и здравому смыслу суда - по его мнению, фильм "Эффект Браудера" настолько лжив от начала до конца, что позиция истца даже не требует доказательств - все и так очевидно. Он надеялся на то, что ответчики попытаются представить доказательства хотя бы каких-нибудь утверждений авторов фильма.
Забралова же по пунктам разгромила исковое заявление Навального по чисто формальным признакам, в конце своего выступления прозрачно намекнув на то, что с юридической точки зрения иск составлен совершенно безграмотно.
В итоге Савеловский районный суд Москвы, где слушалось дело, согласился с доводами защиты и постановил отказать Алексею Навальному в удовлетворении иска.
......
Оппозиционер обещал обжаловать решение суда, но признал, что особых иллюзий по этому поводу не питает.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Last edited by JamOld; 28.03.2018 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 14:46
https://vz.ru/world/2018/3/28/914537.html

новый эрцгерцог вырисовывается?

Добавлено через 51 минуту
https://www.facebook.com/remi.meisne...02245876581891

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 28.03.2018 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 16:03
JamOld's Avatar
Читатель
хм, выборы президента на Украине обещают быть интересными.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 28.03.2018, 16:15
Wizzer's Avatar
Забанен
В Петербурге горит автосалон "Рольф" на улице Савушкина

Quote:
"Жена в это время там была в столовой. Нет пожарной сигнализации и никого не эвакуировали. Просто заметили дым, и все побежали на улицу!!!" — пишет Sanya Shvedov. "Пожарке не подъехать, все заставлено", — отмечает Сергей.
Ощущение дежавю

Old 28.03.2018, 16:20
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Wizzer:
Пожарке не подъехать, все заставлено
когда разрешат растаскивать машины, или как то по другому решать проблему

Old 28.03.2018, 16:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by JamOld:
Кстати, интересно как сточки зрения законодательства к этому относятся - можно ли в экстренной ситуации повреждать чужую собственность? Хотя по факту, быстро кучу машин не столкнуть в сторону даже грузовиком
Old 28.03.2018, 16:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by JamOld:
Любые повреждения авто, припаркованного на месте для пожарных/скорых, оплачивает владелец авто. А, также, весь ущерб, причиненный этим авто другим собственникам. Уверяю, после подобной нормы никто там не припаркуется.

Kittymeow
Old 28.03.2018, 17:02
Ripper_renamed_1365076_22062021's Avatar
Гигант мысли
Old 28.03.2018, 17:12
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
неужели не***ли
давайте всех кэпов запостим сюда

Old 28.03.2018, 17:12
JamOld's Avatar
Читатель
Плять Кама. Пойди уже на какие нить выборы кандидатом. Глядишь и принесешь какую то пользу своими лозунгами.

Old 28.03.2018, 17:14
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
лучше бы все эти пидорасы в своих соц сетях завалили ебала
хотя бы на несколько дней
чтобы хотя бы долю уважения показать

а то выезжают на волне хайпа, а когда действительно нужно будет делать что-то (после разборов), уже тема будет неактуальна и начнут постить про другое, не сделав при этом нихуя

Old 28.03.2018, 17:43
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
можно ли в экстренной ситуации повреждать чужую собственность?
А разве не разрешили спецтехнике таранить мешающие проезду автомобили в экстренных ситуациях? В 2016 обсуждение активное было, но не могу найти чем закончилось.

Old 28.03.2018, 17:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by souldevir:
А разве не разрешили спецтехнике таранить мешающие проезду автомобили в экстренных ситуациях? В 2016 обсуждение активное было, но не могу найти чем закончилось.
Я не знаю. Но вообще таранить автомобили имхо только звучит круто: по факту урал сомнет одну-две машины, но если весь двор заставлен - это бульдозер уже нужен, а не грузовик
Old 28.03.2018, 18:04
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Кстати, интересно как сточки зрения законодательства к этому относятся - можно ли в экстренной ситуации повреждать чужую собственность? Хотя по факту, быстро кучу машин не столкнуть в сторону даже грузовиком
Есть понятие "крайней необходимости", исходя из которого могут освободить от возмещения вреда, либо переложить его возмещение на третье лицо, в интересах которого действовали

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 28.03.2018, 18:08
Кстати, интересно как сточки зрения законодательства к этому относятся - можно ли в экстренной ситуации повреждать чужую собственность?
Quote:
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.
Quote:
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.
Quote:
Вред, причиненный в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, угрожающей самому причинителю вреда или другим лицам, если эта опасность при данных обстоятельствах не могла быть устранена иными средствами, должен быть возмещен лицом, причинившим вред.Учитывая обстоятельства, при которых был причинен такой вред, суд может возложить обязанность его возмещения на третье лицо, в интересах которого действовал причинивший вред, либо освободить от возмещения вреда полностью или частично как это третье лицо, так и причинившего вред.
УК, КоАП и ГК РФ. Но это формально. Реальность же абсолютно иная.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 28.03.2018, 18:08
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
По итогам чтения последних страниц и интернетов картина примерно следующая
- оппы и околооппы (что западники, что шизопатриоты), пусть не все, а сотни очень громких идиотов, радостно врубили режим "панду гэть"
- охраняклы радостно стали бороться с оппами
- оппы не менее задорно стали бороться с охраняклами

Тем временем ни одной фамилии непосредственно ответственного за все чиновника так и не прозвучало
Quote:
Бастрыкина сегодня снова пригласили к Президенту в Ново-Огорево. Вторая встреча на неделе.

Президент снова вернулся к теме проверки ТЦ сотрудниками МЧС.

Повторил - в документе об осмотре торгового центра «Зимняя вишня» в 2016 году не было замечаний сотрудников МЧС.

И дал Бастрыкину поручение найти эту бумагу и узнать, кто её подписывал.
(с) телега

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 28.03.2018, 18:15
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Блин Олег Анофриев помер..
Земля пухом. Прекрасный голос был...

Хз че писать....
Old 28.03.2018, 18:18
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 28.03.2018, 18:21
Originally Posted by SanSanoff:
Блин Олег Анофриев помер..
есть только миг, между прошлым и будущим..

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.03.2018, 18:27
https://www.facebook.com/remi.meisne...02245876581891

что только не придумают, чтобы хозяина не посадить

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.03.2018, 18:34
Гоблота в треде
Old 28.03.2018, 18:36
и шаровары

Posting Rules