у меня для тебя плохие новости: с последними царями у нас не задалось - царь-колокол, царь-пушка и царь-тряпка как бе намекають
новые могут лишь переплюнуть в уе6анстве
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Если в 2012 году Удальцов оттолкнул от себя половину левого движения, то сегодня он порвал со второй часть левых», – такой комментарий появился на фейсбуке после того как «Левый фронт» выступил с поддержкой Павла Грудинина на пост президента Российской федерации. Эти слова довольно точно передают скепсис, который испытывают многие коммунисты в связи с выдвижением кандидата
Удальцов отсидел несколько лет ни за что и понял что с путинским беспределом пора кончать вот и поддержал Грудинина
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
видел да, в посте расомахина же ссылка есть,вот именно,что стоимость там прописана,там прописана стоимость лота из 200 бумаг, а журнашлюхи ещё раз умножили на 200 эту стоимость,чтобы сказать,что Грудинин миллиардер
Так почему он о них сразу не упомянул? Забыл?
Quote:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
так ленин с дружками когда перед быдлом речи толкал в свое время - тоже не говорил плебеям, что он далеко не беден. Так что норм все, в традициях коммуниздия
Зачем? Наши и так в правительстве - спроси коматозного, коли не веришь. Расеюшка захвачена либералами - мы и так win, а вы лузеры со дна и там ваше место определено отныне и вовек. Я же могу себе позволить нежиться под солнышком, пока рабоче-крестьянские быдломассы плетутся на рассвете в ненавистные офисы
чтоб у тебя кондей сломался
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
что путин ведёт страну к катастрофе и хаосу гражданских столкновений ...
ты чё как малолетний даун привязался к одному лицу?
он ни+уя не решает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
ну два,ок.
постоянный участник Красного ТВ
Катасонов, Жуковский ролики Камы не смотрел чтоле?
Last edited by Bunkraka; 16.01.2018 at 08:02.
Reason: Добавлено сообщение
https://www.fontanka.ru/2018/01/15/110/?ref=t
Небольшой факап от муниципалов. В комменты понабежала героиня с полыхающей жопой - можно почитать для полноты картины
Где тут факап? Обычный капитализм.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Галла
Originally Posted by Галла:
Теперь понятно, почему ты такой некачественный, тебя совки слепили
Он же дерево необучаемое - его выстругали. :D
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 16.01.2018 at 17:51.
Reason: Добавлено сообщение
Забавно что в капиталистической Европе коррупционных преступлений было на несколько порядков меньше, чем в социалистическом совке или социалистическом Китае же
Первые тревожные сигналы относительно одного из ребят поступали еще в 2012 году. Он был поставлен на внутришкольный учет в связи с проявляемой агрессией в отношении сверстников. Однако на это не обратили должного внимания, ребенка перевели на индивидуальное обучение. Не были подключены специалисты, которые помогли бы откорректировать его поведение. В 2017 году ситуация усугубилась и за помощью к уполномоченным органам обратились уже родители подростка. Но и здесь предпринятые Комиссией по делам несовершеннолетних меры ограничились наложением штрафа на самих же родителей.
http://deti.gov.ru/display.php?id=7935
А потому что нехуй Государство от важных дел отвлекать. Вот если бы они были Джабраиловым или, например, Керимовым - тогда другое дело