31 марта 2018, 12:13
На Красной площади вручили дипломы выпускникам Московского общевойскового высшего командного училища
Выпуски из военных вузов прошли сегодня во многих округах – в Казани 122 молодых офицера, закончивших танковое училище, получили дипломы. В Краснодаре выпускниками летного училища стали более ста молодых офицеров. Дипломы вручили в Новосибирском и Дальневосточном общевойсковых командных училищах. Всего в этом году на военную службу перейдут 2000 выпускников военных вузов – в три раза больше, чем в предыдущие годы.
Насколько помню, всегда с выпускающимися курсантами бухали в июне-июле
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ripper
Originally Posted by Ripper:
кто больше платит того он больше "искренне уважает"
деньги - хороший стимул =)
Last edited by Шерхан; 31.03.2018 at 18:00.
Reason: Добавлено сообщение
О***нно вот, включаю канал Россия24 а оттуда вещает какая то исламская журналистка, в хиджабе и вещает за то, какое значение играет хадж в жизни мусульманина и как лучше совершить паломничестао в мекку и медину
Трагедия произошедшие в моемродном городе ещё раз показала сколько же мразей обитает на просторах интернетаи не важно кто он, левый, оппозиционый либерал, неомонархист и т.д.
причем некоторые личности удивили.
печально все это.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Трагедия произошедшие в моемродном городе ещё раз показала сколько же мразей обитает на просторах интернетаи не важно кто он, левый, оппозиционый либерал, неомонархист и т.д.
Держись там, надеюсь никого из родственников или знакомых не задело это.
«Я виноват, но делал всё по совести. Они наших дипломатов высылают, а мой сосед демонстративно на Range Roverе рассекает, а вчера я застал его за распитием британского виски»
давно уже есть наш, саранский виски за 300 рублей!