Думал амнистию дегенератов из игнор листа сделать.
пипгой и коматозный сразу назад ушли
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ой ой, йуный натуралист,смотрите!
даже непродажный меня игнорит, не то что некоторые тряпки!
правда ему возможно просто надоело садиться в лужу от собственной глупости и он решил помолчать в диалогах со мной чтобы казаться умнее чем есть...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Да, я чисто с точки зрения натуралистики их почитываю. Как в зоопарке, только бесплатно.
У меня за отпуск без чтения и просмотра политоты и прочей еботни выработался нулевой уровень толерантности к неизлечимым (в т.ч. сетевым) уебкам.
Надо бы продолжить фильтровать контент, мне места в голове для работы надо. А то импортозамещение само не сделается.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
файлов много стало, форматирование сделай нах и дефрагментацию! А то всё место видать подростковый говноблэкметал заполнил,ни байта свободного не осталось
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
против сабакина однозначно надо прийти проголосовать, главное не проспать с бодуна...
Я бы за Шувалову или Камолова проголосовал..
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Hуп со стажем
Originally Posted by Hуп со стажем:
проголосуют как надо
там вроде сделали типа голосование через госуслуги по интернету, а это значит рисуй любые голоса -никто не поймёт что происходит
оборзели вконец конечно...лохотронщики xyeвы
Quote:
Quote:
Электронные выборы в Московскую городскую Думу
Москвичи впервые смогут поучаствовать в эксперименте по проведению электронных выборов и проголосовать за кандидатов в орган законодательной власти онлайн — со своего компьютера или мобильного устройства.
Если во время голосования у вас возникнут сложности, обратитесь в службу поддержки: +7 (495) 539 56 56 [email protected]
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 07.09.2019 at 23:02.
Reason: Добавлено сообщение