Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Да норм, я лично не понял почему БЛы решили напасть на нас пока кип претс стоял
Так все достаточно просто. О том, что на этом ноде есть вы, сообщил Хитфар, которого вы просветили на застройке. Кто были остальные 5 кипов из 7 мы не знали. Гарро появился перед осадой за 5 минут. Это вводная часть.
Когда осада началась, первых кого мы увидели - это кип Айдишек, чуть ли не подпирающий наши баррикады на форте

, и то благодаря Претсам, ибо они там стояли, а мы думали на нас пойдут. Решили было по вам работать. Поняв, что в этой котовасии нам особо ничего не светит, решили провести разведку местности, двигаясь в правую сторону. Нашли МГ на горе, обошли их. И тут высветилась надпись, что Преториансы убили какой то лоу клан. Разведка, чуть ранее проследовавшая в сторону Претс а'ля Братство склада, сообщила, что тут еще и Карфаген. Что в итоге? 3 кипа Претс, 2 кипа Айди и одинокие мы.
В первую очередь решили уравнивать шансы всех, и наши не исключение

. Поэтому убрали все доп составы Претсов. Дальше, увидев, что вы с МГ неплохо так с ними справляетесь, то у нас есть все шансы получить потом 2 против одних нас, еще и таких сильных. Решили было просто получать фанчик и подраться с МГ, пока Инк там Претсов доковыряет. Драться под горой увы не получалось, да и нас было заметно меньше, чем МГ, поэтому мы решили их вытянуть. Все правильно на ваш кип ) Как уж так получилось, что вы потеряли потом инициативу и позволили Претсам к вам переметнуться, я не заметила, т.к. приходилось отбиваться от всех подряд уже.
А потом я предпринимала тщетные попытки пробраться на кип Претсов для тп, которые находили меня ползущей даже из Медии и более 300 м от кипа, четко выдавая скил в место, где я лежу )))
Когда вы упали, мы долго пытались понять, МГ будут с нами воевать, или мы вместе попробуем Претс задавить. Претсы, видя мои попытки, кип почти не покидали, а может по другой причине. Но и МГ особо в атаку не играли. В итоге дождавшись удачного места для тп и неплохо поставив и фортпост, мы начали уже атаковать Претсов. Активнее стали и МГ, общими усилиями таки их задавили. Но сложно конечно.
После их падения оставалось 5 минут, думаю оба клана понимали, что нейтрал. Мы конечно для проформы забежали на них разочек, но преимущественно потом просто дрались в поле. Хотя будь побольше времени, учитывая их численность, могли нас и продавить, особенно учитывая, что одна пати Претсов палатки нам снесла до падения своего, и они еще не восстановились.
Так что для нас, что вы, что Претсы, оба клана дофига сильные, так что мы просто получали фан. Всем спасибо.