Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.02.2018, 12:03
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
И, опять же, никто не возмущался, это ж написали про того кто идет в претс.
А вдруг это потому, что ты и твой любимый пак, с которым ты с детства играешь (лол) перешёл из айди в претс после череды поражений айди? Не задумывалась об этом? Ох вейт, тебе же всё равно, ты же ради пака перешла, точнее не ради пака, а ради общения с паком, ведь вам запрещали общаться с претсами.
Моя позиция заключается в совсем не этом. А в том, что приоритет для меня - игра с людьми, которые мне нравятся (с моей пачкой).
Но я честно хотела ушлюховать в БС, в претс меня Невер заставил идти!
Подождите-ка. Блин, 8 лет в кс явно испортили моё зрение. Прости енот, я не так всё понял. Как обычно.
Мне, конечно, исключительно важно твое мнение, но с твоего позволения я потрачу свое время на что-нибудь иное :)
Да ради бога. Уверяю тебя, интереснее доказывать стене, что она стена, чем пытаться адекватно о чём то говорить с быдлом. Каждый раз вижу "нихачу с тобой говорить, противный ос! не пиши ничего!", а потом опять полотно текста с обидками, избавь меня от этого, окок? Спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Akc1um:
*картинка*
Ну это может сработать только внутри сообщества, причём в претсах работает на ура, я не узнаю людей, с которыми когда то общался и считал адекватными людьми, после того, как те перешли в претс. Это очень печально.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 28.02.2018 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2018, 12:20
Originally Posted by maikelele5k:
Прости енот, я не так всё понял.
ты видишь в указанных цитатах противоречие?
Уверяю тебя, интереснее доказывать стене, что она стена, чем пытаться адекватно о чём то говорить с быдлом. Каждый раз вижу "нихачу с тобой говорить, противный ос! не пиши ничего!", а потом опять полотно текста с обидками, избавь меня от этого, окок? Спасибо.
Ты мне сейчас пересказал то, что я тебе писала =) Хорошо, что запомнил, плохо, что не понял.
Old 28.02.2018, 12:22
я не узнаю людей, с которыми когда то общался и считал адекватными людьми, после того, как те перешли в претс. Это очень печально.
Это потому что они перешли на более высокий уровень развития. А ты остался на месте. Говорю про игру БДО. Скил, гир, соги, Рл, Кл. Единственное что у тебя выросло так это талант лить говно на форумах. Ну это тебе компенсация за твои увечья(недостатки) в игре БДО.
Old 28.02.2018, 12:53
Originally Posted by TGD:
Хард как тебе сосада?
Да норм, я лично не понял почему БЛы решили напасть на нас пока кип претс стоял.... либо подумали что мы сильнее вас на этой осаде или подумали что мы с МГ засосемся против БЛ. Но то великий Гарро полководец пусть решает. Но вы на этой осаде были по сильнее нас мне показалось.

Originally Posted by Lethal Energy:
А со мной поспорить не хочешь?
О чем? О том почему ты ушел? Или что Инк вам (тебе, ну хастл и енотик я так понял попали под горячую тираду) в отдельной комнате сказал. Да мне не сильно важно, но если ты прям дословно скажешь что "тебе запрещали общаться с друзьями", мало ли, вдруг именно так Инк вам в отдельной комнате сказал.... то ТЕБЕ хуй с ним я поверю. Но я присутствовал в общем канале когда инку на тебя жаловались, да и вроде в ТС они доступ имели и комната у вас была, или вы только через ПАТИчат общались?
Old 28.02.2018, 12:56
ты видишь в указанных цитатах противоречие?
А ты как думаешь? Твоя позиция - не хотела (хотела в бс), заставили (невер заставил). Но, эта позиция работает только тогда, когда нужно оправдать свой переход?
Ты мне сейчас пересказал то, что я тебе писала =)
...но в более грубой форме. Отчасти, только я заступился за девчонку из айди, а ты влетела ударом с ноги, с полотном текста называя меня лицемером. Тяфкнуть что то на енотовом, и бижать - найс страта, но мб лучше вовсе и не тяфкать? Сиди себе спокойно, читай как взрослые дяди ругаются, нервная система впорядке, драгоценное время, потраченное на неинтересные для обеих сторон споры останется целым и невредимым. Здорово я придумал? Пользуйся.

Добавлено через 57 секунд
Это потому что они перешли на более высокий уровень развития. А ты остался на месте.
Сверхлюди? Чистая раса? Где то я это уже слышал.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 28.02.2018 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2018, 12:57
А так Теране уничтожили протосов и почти отбились от атак зерлингов.
Просто желтые зерлинги возглавляемые королевой котов клинков, ведомые в бой их плотным РЛом, нарушили негласный пакт о ненападении с душевными чистыми протосами, до падения грязных терранов.
Old 28.02.2018, 12:57
epmak10a's Avatar
Гуру
Исправлена ошибка, при которой персонаж мог перетащить в инвентарь торговый предмет из поклажи транспорта, пока садился на него:
  • теперь персонаж упадет с транспорта, если попытается провернуть подобный фортель.

Все, пацаны, расходимся
Old 28.02.2018, 13:14
Originally Posted by epmak10a:
Исправлена ошибка, при которой персонаж мог перетащить в инвентарь торговый предмет из поклажи транспорта, пока садился на него:
  • теперь персонаж упадет с транспорта, если попытается провернуть подобный фортель.

Все, пацаны, расходимся
а чего этот фортель давал полезного? я прост не особо скилловый в торговле
Old 28.02.2018, 13:30
А ты как думаешь? Твоя позиция - не хотела (хотела в бс), заставили (невер заставил). Но, эта позиция работает только тогда, когда нужно оправдать свой переход?
Думаю, что "играть с симпатичными мне людьми" не равно "идти, потому что заставили". Изначально в слове "заставил" была заложена ирония, вероятно, тебе было сложно об этом догадаться, поэтому поясняю.
Очень, очень надо оправдать переход Иногда я начинаю думать, что ты и правда думаешь всю ту дичь, что пишешь.
Originally Posted by l2walk:
нельзя юзать скиллы коня, когда в нем паки, соответственно теперь возить их долго, от нападающего не сбежать и прочие приятные вещи.
Old 28.02.2018, 13:33
C0rsar's Avatar
Знаток
А хой с ним, пока полчаса потратишь влезть, уже автопехом с перегрузом до хиделя доедешь.
Old 28.02.2018, 13:41
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by l2walk:
ну если грубо, то раньше паки из граны в валенсию за полчаса возили, теперь часа два нужно будет
Old 28.02.2018, 13:41
Очень, очень надо оправдать переход Иногда я начинаю думать, что ты и правда думаешь всю ту дичь, что пишешь.
Ало, ты же использовала термин "заставили" именно "оправдываясь" перед зергером. Да что не так с этим человеком. Думаешь я думаю? Не думаю.
Old 28.02.2018, 13:43
Вот без обид после просмотров твича осад Дяди саши мне кажется что и я и все претс сверхлюди. Ейбогу.

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by epmak10a:
то раньше паки из граны в валенсию за полчаса возили
туда и обратно 40 мин вместе со временем собрать 7151 пака
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 28.02.2018 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2018, 13:45
багоэксплойтеры
Old 28.02.2018, 14:29

Добавлено через 57 секунд

лично я - истинный ариец

Old 28.02.2018, 14:42
Originally Posted by SkyFoxClub:
лично я - истинный ариец
и я.
Old 28.02.2018, 15:08
Originally Posted by C0rsar:
А хой с ним, пока полчаса потратишь влезть, уже автопехом с перегрузом до хиделя доедешь.
Я по-ходу тут один не имею мастера 2 торговли и не сдавший ни одного пака в валенсию
Old 28.02.2018, 15:32
Zerger's Avatar
Гуру
П.С. Зергер, "спасибо" за мое упоминание, я тебя запомнила
Главное вбросить в нужный момент. Я это делаю ради тебя.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 28.02.2018, 15:34
Originally Posted by 2hard4you:
Я по-ходу тут один не имею мастера 2 торговли и не сдавший ни одного пака в валенсию
брат, я даже не ебу как эти паки крафтить

Old 28.02.2018, 15:35
Originally Posted by Zerger:
Главное вбросить в нужный момент. Я это делаю ради тебя.
Я слышал, про какие то грязевые терапии, но мне кажется енот не в восторге.
лично я - истинный ариец
Old 28.02.2018, 15:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by 2hard4you:
Да норм, я лично не понял почему БЛы решили напасть на нас пока кип претс стоял
Так все достаточно просто. О том, что на этом ноде есть вы, сообщил Хитфар, которого вы просветили на застройке. Кто были остальные 5 кипов из 7 мы не знали. Гарро появился перед осадой за 5 минут. Это вводная часть.

Когда осада началась, первых кого мы увидели - это кип Айдишек, чуть ли не подпирающий наши баррикады на форте , и то благодаря Претсам, ибо они там стояли, а мы думали на нас пойдут. Решили было по вам работать. Поняв, что в этой котовасии нам особо ничего не светит, решили провести разведку местности, двигаясь в правую сторону. Нашли МГ на горе, обошли их. И тут высветилась надпись, что Преториансы убили какой то лоу клан. Разведка, чуть ранее проследовавшая в сторону Претс а'ля Братство склада, сообщила, что тут еще и Карфаген. Что в итоге? 3 кипа Претс, 2 кипа Айди и одинокие мы.

В первую очередь решили уравнивать шансы всех, и наши не исключение . Поэтому убрали все доп составы Претсов. Дальше, увидев, что вы с МГ неплохо так с ними справляетесь, то у нас есть все шансы получить потом 2 против одних нас, еще и таких сильных. Решили было просто получать фанчик и подраться с МГ, пока Инк там Претсов доковыряет. Драться под горой увы не получалось, да и нас было заметно меньше, чем МГ, поэтому мы решили их вытянуть. Все правильно на ваш кип ) Как уж так получилось, что вы потеряли потом инициативу и позволили Претсам к вам переметнуться, я не заметила, т.к. приходилось отбиваться от всех подряд уже.

А потом я предпринимала тщетные попытки пробраться на кип Претсов для тп, которые находили меня ползущей даже из Медии и более 300 м от кипа, четко выдавая скил в место, где я лежу )))

Когда вы упали, мы долго пытались понять, МГ будут с нами воевать, или мы вместе попробуем Претс задавить. Претсы, видя мои попытки, кип почти не покидали, а может по другой причине. Но и МГ особо в атаку не играли. В итоге дождавшись удачного места для тп и неплохо поставив и фортпост, мы начали уже атаковать Претсов. Активнее стали и МГ, общими усилиями таки их задавили. Но сложно конечно.

После их падения оставалось 5 минут, думаю оба клана понимали, что нейтрал. Мы конечно для проформы забежали на них разочек, но преимущественно потом просто дрались в поле. Хотя будь побольше времени, учитывая их численность, могли нас и продавить, особенно учитывая, что одна пати Претсов палатки нам снесла до падения своего, и они еще не восстановились.

Так что для нас, что вы, что Претсы, оба клана дофига сильные, так что мы просто получали фан. Всем спасибо.
Old 28.02.2018, 15:56
Originally Posted by Эриния:

А потом я предпринимала тщетные попытки пробраться на кип Претсов для тп, которые находили меня ползущей даже из Медии и более 300 м от кипа, четко выдавая скил в место, где я лежу )))
ты просто жирная, я хз

Old 28.02.2018, 16:00
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
ты просто жирная, я хз
посмотрим насколько
Old 28.02.2018, 16:31
Ghostep's Avatar
Маньяк
А потом я предпринимала тщетные попытки пробраться на кип Претсов для тп, которые находили меня ползущей даже из Медии и более 300 м от кипа, четко выдавая скил в место, где я лежу ))).
И часто ты так делаешь?)
Old 28.02.2018, 16:41
Опять радар!!! Хотя ладно, в режиме оптимизации я тебя и за километр в кустах нашёл бы.
Posting Rules