Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 28.01.2018, 19:20
Предводитель
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by Яюий Лиа:
ты видать мой пост не читал, да?
уже прогресс, к тому времени как у меня появятся деньги, вполне возможен нормальный взлом. онлайн мне не нужен.
Old 28.01.2018, 19:30
Originally Posted by Syhos:
уже прогресс, к тому времени как у меня появятся деньги, вполне возможен нормальный взлом. онлайн мне не нужен.
это не взлом, это хак, чуваки нашли эксплойт, за время жизни пс4 их уже 5 было, много ты про них слышал?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.01.2018, 20:46
Предводитель
это не взлом, это хак, чуваки нашли эксплойт, за время жизни пс4 их уже 5 было, много ты про них слышал?
ну и ладно, подожду пока взломают
Old 28.01.2018, 21:48
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

ласт выстрел из рогатки которая 2-5 хп наносит в зависимости от снаряда вообщем не для выстрелов по монстру используется в основном.

Sword of convallaria player
Old 28.01.2018, 21:49
ну и ладно, подожду пока взломают
Удачи бич

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 28.01.2018, 23:16
Предводитель
Удачи бич
Old 28.01.2018, 23:20
А вообще было бы забабно если бы психоз оконсолился, оленя можно было бы выпилить с раздела

Old 28.01.2018, 23:35
Предводитель
А вообще было бы забабно если бы психоз оконсолился, оленя можно было бы выпилить с раздела
ps4 даже если не взломают буду брать, но не сейчас. возьму как ps5 релизнится, исключительно ради ексклюзивов по вменяемым ценам.
Old 28.01.2018, 23:42
ps4 даже если не взломают буду брать, но не сейчас. возьму как ps5 релизнится, исключительно ради ексклюзивов по вменяемым ценам.
Да ну ты брось на пс4 скидоны чаще чем у гейба, тот же ласт оф асс сейчас 900 рублей стоит, ордер 700. Я дестини 2 в днс за 2к взял

Old 28.01.2018, 23:49
Предводитель
Да ну ты брось на пс4 скидоны чаще чем у гейба, тот же ласт оф асс сейчас 900 рублей стоит, ордер 700. Я дестини 2 в днс за 2к взял
да смысл сейчас брать, пройду я ети игры за недельки две, и будет она пылится. тем более проц нужно менять, а значит и мамку под проц + память на dd4, да и корпус не плохо бы взять по приличней, а ето по нынешним ценам около 25 - 30к грн. (50 - 60к руб). не до плойки мне сейчас, и так год придется копить на предстоящий апгрейд. а учитывая что еще и за видяшку должен, проапгрейдится получится года через полтора.
Old 29.01.2018, 00:04
да смысл сейчас брать, пройду я ети игры за недельки две, и будет она пылится. тем более проц нужно менять, а значит и мамку под проц + память на dd4, да и корпус не плохо бы взять по приличней, а ето по нынешним ценам около 25 - 30к грн. (50 - 60к руб). не до плойки мне сейчас, и так год придется копить на предстоящий апгрейд, а учитывая что еще и за видяшку должен...
Вот из-за таких неадекватных трат и нужно брать консоль, ты за эти деньги можешь пол библиотеки пс4 взять

Добавлено через 9 минут
Кста медвед тебе годную вещь подсказал, хуан за 15 килорублей и не паришься, а там сейчас берёшь подписку и 500 игр получаешь

Last edited by Яюий Лиа; 29.01.2018 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2018, 00:06
Предводитель
Вот из-за таких неадекватных трат и нужно брать консоль, ты за эти деньги можешь пол библиотеки пс4 взять
и играть в мыльцо? нет спасибо. не было бы на ps4 екзов, я бы о ее покупке вообще не думал. да и такие крупные апгрейды нужно делать раз в 5 - 7 лет (если брать проц уровня i7 8700 к примеру).

Добавлено через 1 минуту
и 500 старых игр получаешь
fxd. большинство которых я уже давно прошел.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 29.01.2018 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2018, 00:11
и играть в мыльцо? нет спасибо. не было бы на ps4 екзов, я бы о ее покупке вообще не думал. да и такие крупные апгрейды нужно делать раз в 5 - 7 лет (если брать проц уровня i7 8700 к примеру).

Добавлено через 1 минуту
fxd. большинство которых я уже давно прошел.
Мыльцо ага рассказывай,пк версии если и превосходят то на мизер,за то ты как бич пиратить бы перестал, чай не школота уже

Old 29.01.2018, 00:28
Kany's Avatar
Мастер
ссаные соснольные холопы поучают пк-бояр, куда мы котимся

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 29.01.2018, 00:32
Originally Posted by Kany:
ссаные соснольные холопы поучают пк-бояр, куда мы котимся
Когда ссаные пекабояри перестанут пиратить, то перестанут быть отбросами и своё мнение заимеют

Old 29.01.2018, 00:34
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

ящурица с пушистым хвостом побледнела

када дерешься с крутым монстром но твои глупые напарники в этот момент убивают цель задания (легкую для лалочек)

Добавлено через 1 минуту
но кстати я в сете этой цели задания пушестенький такой похож на сноубордистку из германии

Last edited by някавайня; 29.01.2018 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2018, 00:55
Предводитель
Мыльцо ага рассказывай,пк версии если и превосходят то на мизер,за то ты как бич пиратить бы перестал, чай не школота уже
не на мизер, а вполне достаточно, чтобы сидеть на пк. к тому же ниже 60 фпс мне не комфортно(в ексклюзивчиках можно будет потерпеть ). будут в стране в которой я живу европейские ЗП, перестану пиратить. а пока что , тем более сетевые функции мне не интересны.
Old 29.01.2018, 01:08
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
не на мизер, а вполне достаточно, чтобы сидеть на пк. к тому же ниже 60 фпс мне не комфортно(в ексклюзивчиках можно будет потерпеть ). будут в стране в которой я живу европейские ЗП, перестану пиратить. а пока что , тем более сетевые функции мне не интересны.
это какая то зараза когда люди говорят что ниже 60 фпс не комфортно скоко раз у них спрашивал в чем дискомфорт не один не смог объяснить и сливались. Как вы ска переносите этот вирус расскажи ааа ска?

а если я те скажу что ты всегда играешь ниже 60 фпс

Old 29.01.2018, 05:53
А насчет ПС5 я думаю она выйдет только через года два + про версия еще будет держать марку некоторое время, ну и пс5 скорее всего будет просто более мощной версией про с обратной совместимостью ибо СОНИ понимает что игр по факту у них маловато. Так что как бы можно и сейчас играть, все твои пожитки перейдут на пс5.
ПС4 на старте было тяжко без совместимости с пс3, больше они такое повторять не станут когда приставка у которой две игры)
Old 29.01.2018, 10:09
Предводитель
Originally Posted by някавайня:
это какая то зараза когда люди говорят что ниже 60 фпс не комфортно скоко раз у них спрашивал в чем дискомфорт не один не смог объяснить и сливались.
все медленно, как будто "в воде". 60 фпс уже хорошо, 80+ прекрасно. чем больше фпс в игре,тем меньше инпут лаг, тем комфортней играть.

Originally Posted by Uicilo:
больше они такое повторять не станут когда приставка у которой две игры
еще как станут
Old 29.01.2018, 10:13
очень сильно сомневаюсь, но все равно если посмотреть по играм то релизы некоторых до сих пор стоят 2019 годом так что насчет ПС5 переживать особо ненужно) до 19 года даже обычная пс4 будет актуальна, на 100%. Ну и это так же значит что и игр особо масштабных можно не ждать ближайшие два года) фоллаут и скурим не далеко уйдут от старых копий.
Old 29.01.2018, 10:24
Предводитель
Originally Posted by Uicilo:
очень сильно сомневаюсь, но все равно если посмотреть по играм то релизы некоторых до сих пор стоят 2019 годом так что насчет ПС5 переживать особо ненужно) до 19 года даже обычная пс4 будет актуальна, на 100%. Ну и это так же значит что и игр особо масштабных можно не ждать ближайшие два года) фоллаут и скурим не далеко уйдут от старых копий.
ты видимо не понял. мне не интересна ее актуальность, я ее буду покупать когда она уже будет не актуальна, чисто ради екслюзивовов по вменяемым ценам. куплю, пройду все существующие ексклюзивы, продам.
Old 29.01.2018, 10:59
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
все медленно, как будто "в воде". 60 фпс уже хорошо, 80+ прекрасно. чем больше фпс в игре,тем меньше инпут лаг, тем комфортней играть.
чушь же количество кадров не влияют на скорость игры

Добавлено через 1 минуту
а инпут лаг ваще от моника зависит

Last edited by някавайня; 29.01.2018 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2018, 11:01
Предводитель
чушь же количество кадров не влияют на скорость игры
влияют. чем больше фпс, тем меньше пауза между сменой кадров.
а инпут лаг ваще от моника зависит
не только, как пример дикий инпут лаг при включенной вертикальной синхронизации.
Old 29.01.2018, 11:14
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
влияют. чем больше фпс, тем меньше пауза между сменой кадров.

это дураку понятно но инпут лаг тут не причем 30 фпс - это в секунде 30 кадров . А 60 60 кадров в секунде. Конечно чтобы в секунду впихать 60 кадров между ними меньше пауза лол.

Добавлено через 2 минуты
А вот то с какой задержкой их выдаст моник уже другой разговор. А как это увидишь ты это ваще отдельная психологически физиологическая тема основанная на твоих предубеждениях , гордости и способности твоих глазонек.

Last edited by някавайня; 29.01.2018 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules