Quote:
Originally Posted by Electro Jarvis
Тогда подождать и подкопить, и взять нормальный монитор позже, чем брать сейчас - лишь бы взять. Касаемо выбора, отобрать 2-3 модели..., потом договориться с магазином (пусть это будет днс) о возможности вернуть, если не понравится, поменять на другой вариант. Тут все субъективно, и только ты знаешь, что тебе лучше и что больше понравится. Придется тестить в магазине, а лучше дома в боевом режиме так сказать.

Ты думаешь по какой причине я созрел для покупки нового?) Старый у меня уже глючить начал, то внезапно вырубится, то включается далеко не с первой попытки.
А учитывая то, что 1 раз на нем уже кондеры перепаивались, то он доживает последние дни - так замена необходима именно в ближайшее время.
Опять таки я примерно знаю чего я хочу, примерно...
Это свежая современная матрица.
Это частота выше 100
ТТХ - соответствующие современным требованиям + какой то задел на будущее, чтобы через пару лет я посмотрел на свой монитор и подумал - блин а он еще вполне ничего.
Изогнутость - я так думаю какой то положительный эффект от нее появляется от 27 дюймов, на 24 это скорее маркетинговый ход...
Удобная подставка, которая не будет мне мешать поставить монитор как я хочу....
Ну и последний пункт - чтобы сей девайс был не то чтобы в наличии в магазинах (эх мечты), но его хотя бы можно было бы заказать в подобный магазин или пункт выдачи, и проверить его там на работоспособность/битые пиксели и т.п.
Тот моник который посоветовал Скучный - вполне под эти требования укладывается.
Остальные на которые мне давали ссылки:
Или слишком большой, или неудобная подставка, или ссылка на тот монитор, который у себя в городе на текущий момент я не куплю (не куплю так, чтобы его проверить при получении).