Что скажете насчет LG 29UM57-P? Совсем говно? Давно хочу ультра-вайд моник, но как только я начал было созревать для покупки цены взлетели. Сейчас вот думаю взять что-нибудь недорогое, но не слишком убогое.
Что скажете насчет LG 29UM57-P? Совсем говно? Давно хочу ультра-вайд моник, но как только я начал было созревать для покупки цены взлетели. Сейчас вот думаю взять что-нибудь недорогое, но не слишком убогое.
а не думал о таком варианте как один раз заплатить и довольно таки долго радоваться ?
21:9 ~ 2,33:1. А 2560*1080 ~ 2,37. Монитор не для игр, а для фильмов. Широкоформатное кино смотреть.
2,35 ... 2,39 - различие в наличии/отсутствии оптической звуковой дорожки.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Игровым он позиционируется потому что в него встроены кривые и нахер никому не нужные режимы настроек, которые якобы для игр.
Больше ничего игрового в нем нет.