Подскажите стоит такой брать или есть что то интереснее в пределах 50 т.р. Монитор Benq 27" XL2730Z черный TN+film LED 16:9 DVI HDMI матовая HAS Pivot 350cd 2560x1440 D-Sub DisplayPort QHD USB 7.5кг ??
Дело не в дюймах, а в высоком разрешении.
Ну и покупать монитор 144Гц чтобы играть при 20-30фпс это как-то бессмысленно
Я это и имел ввиду. На "27 мониторе 2550x1440, а у меня на 1920х1080 уже просадки в топ играх до 15 кадров (Ведьмак), вот и задумался об апгрейде, а если уж и апать железо, то монитор тоже хочется 120Гц. Как то так.
А что ту задумываться, такой грейд тебе влетит в ~100 в любом случае, даже 980 не подходит 2560 не стандарт монитору.
Я свой собирал за 100к, так, что если апгрейд выйдет так же, то я буду только рад. Пока что моник и видюха к 100к подходит, а еще надо проц и мать. В общем все кроме корпуса, памяти и хардов Есть мысль подождать следующую линейку видеокарт и предыдущая (980) станет чуть дешевле, так же как и все остальное. Единственный трабл сейчас это мать.
Уважаемые гуру мониторов, есть к вам вопрос: кто-нибудь видел в живую мониторы 2560 x 1440 32", к примеру Philips BDM3270QP
или BenQ BL3200PT?
Просто прошёлся по магазинам, и не смог найти таких монстров на прилавках чтоб увидеть в живую.
Может что-нибудь встречался с ними и может поделиться впечатлениями?
Уважаемые гуру мониторов, есть к вам вопрос: кто-нибудь видел в живую мониторы 2560 x 1440 32", к примеру Philips BDM3270QP
или BenQ BL3200PT?
Просто прошёлся по магазинам, и не смог найти таких монстров на прилавках чтоб увидеть в живую.
Может что-нибудь встречался с ними и может поделиться впечатлениями?
В целом BenQ BL3200PT хороший, но на многих сценах где присутствуют динамические сцены, проскальзывает шлейф, в остальном удобный, лично мне не нравиться матрица притемнённая, так как привык уже к IPS*, не понравилась подставка (отражает освящение), и всё таки размер с метра давит - устают глаза...
Особо никакой, потому что даже топовые карты типа 980ти или Фури не показывают хорошей частоты кадров в таком разрешении.
Ну и какойнить и7 с разгоном тоже пригодится, вобщем системник будет дорогим ибо 1 видюха в 60 влетит.
Quote:
Originally Posted by Aurelius
Originally Posted by Aurelius:
а еще вот что , я очень редко играю в " тяжелые " ААА игры вроде ведьмака или фантомных болей .
Нахрена тебе тогда 4к?
В старкрафты реально играть 4к там нормальный, на сколько знаю.