Хочу взять монитор с большей диагональю чем сейчас. У меня 20 benq, то есть прошлый век. Присмотрел такой viewsonic va2719sh с 27 дюймами на борту. Есть ли пользователи такого монитора? Как он подходит для активных игр , в частности динамических шутеров?
Подскажите НЕ ИЗОГНУТЫЙ! монитор 27', va-ips, 144gz,1-4ms, 1080p. В пределах 30к. Не могу такой найти, одни кривые. Был один крутой crossover ganjidog на али, не успел купить, сейчас нету.
Да и я вот тоже когда покупал свой Viewsonic VG2739 тоже не смог найти со 144 гц матрицей, поэтому взял с 75 гц, что впринципе тоже неплохой вариант на va-ips матрице и стоил он гораздо дешевле 30к
что за матрица такая va-ips? написано так как будто не может найти и на va и на ips? crossover ganjidog- на ah -ips в чем проблема? На fhd и впрям ничего не нашлось, за то 2k полно, и AGON AG271QG и Viewsonic XG2703-GS все не изогнутые. Или я что то не так понял
Человек заходит, пишет требования нужного ему монитора, а потом себе противоречит, это достаточно иронично.
А по сабжу я на твой вопрос ответил сразу, не изогнутых не бывает под твои требования.
Quote:
Originally Posted by majarione
Originally Posted by majarione:
что думаешь?
У меня никогда не было денег на 1080ти, у меня зарплата меньше чем она стоит, а для 2560x1440 она нужна. Тут надо смотреть по доходам.
Сами корейские мониторы, вопрос везения, это не магазин назад не вернешь если не понравится. Математически они выгодны, так как за 1 брендовый можно купить 2 корейских на той же матрице.
ну в шутанах и послабже карта выдаст 144фпса то, особенно со снижением настроек. я вон в овервотче отражения отключил и 200-300 фпс 1070 дает в квадхд. даже больше настроек не снижал.
а для норм игр конечно придется следующего поколения ждать и брать там карту *80/*80ти
У меня 1070, но я не играю в шутаны, я играю в героев3, ск1 и ла2. Я просто уже не могу вернуться обратно на 60gz, даже серфя в сети я вижу этот негладкий, медленный курсор. Привык к 120gz за 10 лет (у меня сейчас gd245hq но он уже на ладан дышит).
Это запрещено нынче, например на новой кваке. Как видишь некоторые играют даже не на словах.
в овервотче никто не запрещает гонять на минималках. лучше видно через щиты, всякие ульты, вроде родхога и фары не перекрывают вижн. так некоторые штуки, вроде растительности, гораздо прозрачнее на минималках
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
[quote="Skuchniy;156602819"]Я говорил про игры для мальчиков, а не для девочек.[/quote
в общем ты прав, я не мальчик, реакция не та, что 20 лет назад. предпочитаю играть мозгами а не задницей
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.