Quote:
Originally Posted by Morfeoh
А че ты так неуважительно отзываешься о Руси Великой?
Ты конченный какол? эстонец? латыш?
Русь Великая? Делая анализ, я пришел к выводу, что она была где то между 1928 и 1956 годами... ну до 13 века там все смутно, но что то там было тоже великое. А нынешнюю шлюхованию считать великой? Не, извини, я не из тех 146% идиотов.
Да и у любого суверенного(СУВЕРЕННОГО!) гос. образования есть некие атрибуты - ну там гим, флаг, своя валюта и пр.
Итак:
1. Гим... спизжен у совка, на который и срут.

2. Флаг. Во времена Петрушки звался флагом недоразумения, за что и "прожил" всего несколько лет. 1918-й год - флаг измены, предательства и иностранной интервенции.
1941-1945 гг. Опять флаг шлюхованов.
1991 г. шлюхованы созрели в совке.

3. собственная валюта. Ну тут ваще считаю. что нечего комментировать. На рублях написано "Банк Рашковании", имеющий регистрацию где то в офшорах(ха-ха, рашкованский банк, пилять). Гос. атрибутов на "рублях" нету. Только с 2016(кажется) на железных монетках стали чеканить полноценного двуглавого орла. Гос. атрибутов на бумажках как нету так и не было.
Ахстись, называть ресурсную колонию Великой Русью - это ересь ватников.

Рашкованская илитка уже давно прописана в лондонах, вы****ки илитки прописаны, живут и учатся там же. Бабло там же. Как там в Евангелие - где сокровище твое, там и сердце твое. Шлюхования - это самое норм название для РФ.