я только из салона приехала, такое классное чувство))) постриглась, покрасилась) и пох что на улице дождь
Лучше б Письку побрила, а то ходишь лохматой
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
я только из салона приехала, такое классное чувство))) постриглась, покрасилась) и пох что на улице дождь
ты права на дождь пох,точно так же как и на тебя с твоим салом салоном
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
когда до апа лвла осталось пару % а ты играешь дагером без кп,то пох с какими е6ланами пройти инсты
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
какая же ты все-таки тёлка, тебе фулкой в инсты помаши и ты поведешься
чет я нихрена не понял очередное обострение? теперь на почве НГ праздников наверное? не e6yт?
У зачинателя темки другие проблемы, новый год все дела, а больше новости тут никого не интересуют, короче ТС остыла к своему детищу..
Из новостей... Фриды забрали всех эпиков. Больше нет новостей
У зачинателя темки другие проблемы, новый год все дела, а больше новости тут никого не интересуют, короче ТС остыла к своему детищу..
Из новостей... Фриды забрали всех эпиков. Больше нет новостей
и? у вас вон бз, смок и кто угодно только не касси, чо разнылись то))
Вот, просили чтобы не забыл напечатать чет на "Гохе" — не забыл, исполняю: "Во дворе холодно, праздник, Я сижу без работы, играю в Ла2". Изображение создано yahualli Из новостей: Сеня рендомкой, за 5 мин до профы забрали Мяу 94й лвл.
+1 поклонник у Дашки. Прискакал как рыцарь на белом коне и защитил честь дамы сердца.
Гц
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Вот то, что ты долбоеб, это я проверял, поэтому пишу и подчеркиваю!
Твой способ проверки анализов на вкус прост ващще неинформативный. То что тебе не понравилось - не значит вообще ничего кроме того что ты говна навернул.
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 19.12.2017 at 16:10.
Reason: Добавлено сообщение