По делу пруфы лежат,отмазы можете дальше искать,мне не интересно.
Кидок есть кидок.
Думаю если бы ливнул пак и пошёл в аов,скаманув комплекты брошек предварительно,то нашлось бы 1000 причин,почему это норм поступок :)
По делу пруфы лежат,отмазы можете дальше искать,мне не интересно.
Какие отмазы, смотри реально на вещи. У тебя в клане играет чел, который взял голую вещь(которая апаеться) апнул и сказал она моя.
Ты фризаку (с твоих же пруфов) дал кольцо но если апнет то там уже по сути будет идти разговор о присвоении.
Он апнул на 1й лвл. Он может как демилп заявить что она теперь его или это другое?
И второе, ты пишешь что небыло б у финки маг палки. Так и лука небыло б 3го. И 2й лвл мы увидели б фиг знает когда. Логично думай. Демилпу горело апнуть 2й лук ибо он думал будет с ним всех убивать, и по факту даже готов дать палку магическую. В замен идут когти финки + твои. И они идут не финке в маг палку, а демилпу на ап 2го лука. Понимаешь? Ты свои когти дал демилпу. Так что ты такой базар за когти можешь развести если ливнет демилп, но не фин)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Отбросище, стяни свою пасть, я не дефаю а глупмлюсь ибо у вас в клане один в один такие же типы. С такими же ситуациями )))
ты свою пасць научился стягивать по команде.... голос пес!
глумится он... ахахаха... ты хоть знаешь, что это?
ты только можешь, что пестеть в чат, а потом широко открывать рот и заглатывать по самые гланды, это у тебя получается отличненько... как тебе зашквар, не в западло ли играть и защищать тут финку, глазки и ваку, которых ты ******ил не один год в чатике? А конечно нет, ты уже на опыте с Нельзяхами научился по команде все выполнять и не важно откуда хозяин...
Он ничего не апнул :D Вобщем Лень даже время тратить дальше,я зашёл чтоб зашквар не остался незамеченым,больше в дискуссии участвовать не хочу,можете дальше искать оправдания скамерам,но факт остаётся фактом. Наглый скам. Если вам по душе играть с такими людьми дело ваше. Всем удачного дня,я ушёл :)
Он ничего не апнул :D Вобщем Лень даже время тратить дальше,я зашёл чтоб зашквар не остался незамеченым,больше в дискуссии участвовать не хочу,можете дальше искать оправдания скамерам,но факт остаётся фактом. Наглый скам. Если вам по душе играть с такими людьми дело ваше. Всем удачного дня,я ушёл :)
Я так понял ты любитель пруфов, у тебя есть пруф что он не апнул?
Я хз где отмазы, если это логичные вещи.
Демилп с****ил болванку, тебе по душе играть с таким человеком дело твоё. Хотя да ты его уже не кинешь там в луке твоих 50+ когтей )) Быстро ты слился с логичных вещей )
я свою пасць научился стягивать по команде.... голос пес!
глумится он... ахахаха... ты хоть знаешь, что это?
Я только и могу, что пестеть в чат, а потом широко открывать рот и заглатывать по самые гланды, это у меня получается отличненько...
Вот прям в точку : DDD
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by multifang
Originally Posted by multifang:
Оставлю это тут на последок.
Это слова. Пруфы будут? Ты же любитель
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 02.10.2017 at 04:54.
Reason: Добавлено сообщение
свое ты молодец заприметил и подтвердил от своего лица, умничка ) рад, что ты все осознаешь и не скрываешь это...
а на будущее аккуратнее высказывайся, то я или кто другой вступлю случайно в гАвнОВ и будешь бегать по команде баф кидать, псина...
Как сказать.. Весь клан доволен, лучше потерять боевой мощи,чем стелиться под ЧСВшников.
Сказал типок,который лёг под пве клоунов
Так как теперь недовольных нету,предлагаю ввести идеи которые предлагали пве клоуны,отдавать 50% нафармленного пве дестрам,а остальное пвп пачкам
Quote:
Originally Posted by multifang
Originally Posted by multifang:
можете дальше искать оправдания скамерам,но факт остаётся фактом. Наглый скам. Если вам по душе играть с такими людьми дело ваше. Всем удачного дня,я ушёл :)
Сальто украл больше 120+ когтей решафл и продал их,он наглый скамер,удачной игры с ним
Прослушал запись..."и в шавках есть пара личностей неприятных мне, но я готов закрыть на них глаза" что не сделаешь ради когтей. И палку магичку отдашь и глаза закроешь на неприятных тебе людей , даже на рб ходить ради последних когтей))))
жду оправданий от дартаньянов : D
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
чисто теоретически, как ты видишь решение возникшей проблемы мирным путем?
С фризаком все просто, как у него будет "голая болванка"(кольцо) -, вернёт .
А финка по логической цепочке никуя не должен. Когти вдоха потрачены на лук демилпа, так что ему с демилпа слово надо брать что то никуда не сьебет)
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 02.10.2017 at 06:33.
На скоко я знаю ап палки финке обещался как он получил уже 1ю. На то время палка 1го уровня в клане была одна и токо у него. И до ивента было долго. Причем там вроде был уговор что он должен по максимуму везде быть. И прикинь, он был. Кельбимы, драконы, рамоны он был. Но потом вводят ивентик и вдох как будто ничего не обещал )
Ты ничего не знаешь. Я лично присутствовал при проведении этой сделки и все знаю не от "кого то". И прикинь финки очень много где не было, особенно в летнее время(и никого не ебет что это лето), об этом можно посмотреть в нашей клановой табличке(жаль тебе ее не покажут). Но разговор про 60 когтей был на ПЛке которая проходила после ивента, причем тут вообще время до?
Quote:
Originally Posted by DeepSpaceFox
Originally Posted by DeepSpaceFox:
А можно ники тех, кто вносит больший импакт на пвп/оли с палками 1го ур?
вносит-не вносит, какая разница, был объявлен "конкурс", по итогу КЛ решил ПЛ поддержали.
Quote:
Originally Posted by DeepSpaceFox
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Забавно, ситуация аналогична тому как Мартинес потерял шпрота.
Не аналогична, только потому что шпроту обещали а финке нет.
С фризаком все просто, как у него будет "голая болванка"(кольцо) -, вернёт .
рембо интернетовский, поспи сходи
не о том речь, кто что вернет. Все понимают что никто и ничего возвращать не будет, вопросы задаются на "а вдруг".
речь о проблеме распределния когтей. Как бы фокс (не ты) решил вопрос, когда есть шанс апнуть 3й лук прям щас, есть какое-то обещание апнуть 2е лвл, есть договоренности и тд и тп
все что касается фризака не читаю, мне на него *****, он мне никто. да я тупо брезгую. Говнище он редкостное, даже если в чем-то и прав.
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
А финка по логической цепочке никуя не должен. Когти вдоха потрачены на лук демилпа, так что ему с демилпа слово надо брать что то никуда не сьебет)
когти в луке демилпа в обмен на палку, с которой фин щас бегает, та которая 1го левла. Логика у тебя говно
рембо интернетовский, поспи сходи
не о том речь, кто что вернет. Все понимают что никто и ничего возвращать не будет, вопросы задаются на "а вдруг".
речь о проблеме распределния когтей. Как бы фокс (не ты) решил вопрос, когда есть шанс апнуть 3й лук прям щас, есть какое-то обещание апнуть 2е лвл, есть договоренности и тд и тп
все что касается фризака не читаю, мне на него *****, он мне никто. да я тупо брезгую. Говнище он редкостное, даже если в чем-то и прав.
когти в луке демилпа в обмен на палку, с которой фин щас бегает, та которая 1го левла. Логика у тебя говно
Та ну, рили?) А может это финка заставлял этого дауна тупого тратить когти на резак и двуручный?) Нет. Так вот демилпу и выгодна была это сделка ибо этот даун по тупому проепал как минимум 100 когтей . Он считай вттшнул палку на то, что и вложил и за это апнул лук на 2й лвл. Если бы не когти финки + вдоха куй бы он увидел 2й лук (до ивента офк) а после ивента он куй бы увидел 3й. Так что сделка выгодна была только демилпу. Он хотел надеть на нищеброда фирию, но видишь одна проблемка , у фирии когтей нету, а у финки были. Так что вдоху рили надо слово брать с демилпа а не с фина)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Nnavaia
Originally Posted by Nnavaia:
Ты ничего не знаешь. Я лично присутствовал при проведении этой сделки и все знаю не от "кого то". И прикинь финки очень много где не было, особенно в летнее время(и никого не ебет что это лето), об этом можно посмотреть в нашей клановой табличке(жаль тебе ее не покажут). Но разговор про 60 когтей был на ПЛке которая проходила после ивента, причем тут вообще время до?
вносит-не вносит, какая разница, был объявлен "конкурс", по итогу КЛ решил ПЛ поддержали.
Не аналогична, только потому что шпроту обещали а финке нет.
Есть пруф что шпроту обещали? Вот обещали именно ))
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 02.10.2017 at 06:56.
А может это финка заставлял этого дауна тупого тратить когти на резак и двуручный?)
это не твое дело
Quote:
ак вот демилпу и выгодна была это сделка ибо этот даун по тупому проепал как минимум 100 когтей .
выгодна. он получил лук 2 лвл, финка маг палку 1 лвл. ФИнке не выгодно? что по факту клан решафл поспособствовал когтями в получении им маг палки?
Quote:
Так что сделка выгодна была только демилпу.
ок, финке маг палка не нужна и не выгодна?
не неси хуйни
к той сделке претензий быть не может. как минимум потому что на нее согласились все участвующие. запись где-то тут в теме
надо было ниче не менять?) ну вобще походу да, проблем бы щас не было)) ибо не было бы маг палки раздора которой нужен 2й лвл.
выгодна. он получил лук 2 лвл, финка маг палку 1 лвл. ФИнке не выгодно? что по факту клан решафл поспособствовал когтями в получении им маг палки?
ок, финке маг палка не нужна и не выгодна?
не неси хуйни
к той сделке претензий быть не может. как минимум потому что на нее согласились все участвующие. запись где-то тут в теме
А дурачку проепывающему когти в тупую, клан решафл своими когтями не помог апнуть 2й лвл?)
А дурачку проепывающему когти в тупую, клан решафл своими когтями не помог апнуть 2й лвл?)
господя, как ты до совершеннолетия то дожил....
у тебя точно справки из дурки нет? а то похоже
помог, конечно. А демилп помог финке маг палку получить?) а клан решафл?)
можешь не отвечать. ****ал просто. пойду с табуреткой поговорю, там мозгов больше
Сам бы купил если бы хотел, хотя бы ресурсы начал собирать.
Так ты узнай как мартинес с агрессивом делят итемы, расскажи тут и мы узнаем кто тут клоун
Т.е. получается клан заплатил когтями за пушку которую унес финка в аов, правильно?
Клан заплатил за 3й лук, если бы не эти когти лук был бы 2й и сроки были бы намного дольше. А ещё за протект этим луком на рб:)
Так что надейтесь что ,браток тупорылый ,не за когтями пришел ибо не долго он останется в шавках.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
господя, как ты до совершеннолетия то дожил....
у тебя точно справки из дурки нет? а то похоже
помог, конечно. А демилп помог финке маг палку получить?) а клан решафл?)
можешь не отвечать. ****ал просто. пойду с табуреткой поговорю, там мозгов больше
Если бы он небыл таким дауном то маг палка была б на фирии , а у него третий лук. Слава богу он даун)))
Я не думаю что финка рвался получить эту палку. Она ему не особо то и нужна была. А вот демилпу нужны когти были. Это прекрасно слышно на записи. Так что вы ещё спасибо финке должны сказать что помог апнуть 3й лук в быстрые сроки :)
И 18ю пвп маг палку. Ибо так бы финка был с 18м стволом а "папик" хер знает когда с 2м луком .
А вот с чего "какашками стрелял" бы Пл-пи3дабол не ясно, видимо с палкой за очки ПА. Так что говорю ещё спасибо надо сказать ))
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 02.10.2017 at 07:42.
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Originally Posted by EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Я не думаю что финка рвался получить эту палку. Она ему не особо то и нужна была. А вот демилпу нужны когти были. Это прекрасно слышно на записи. Так что вы ещё спасибо финке должны сказать что помог апнуть 3й лук в быстрые сроки :)
И 18ю пвп маг палку. Ибо так бы финка был с 18м стволом а "папик" хер знает когда с 2м луком .
А вот с чего "какашками стрелял" бы Пл-пи3дабол не ясно, видимо с палкой за очки ПА. Так что говорю ещё спасибо надо сказать ))
ну то есть финка соглашается на условия везде быть никуда не уходить, отдает свою маг палку, часть когтей, ввзывается в какие-то обязательства, взамен на хуйню, которая ему не нужна, потом по серьезке так предъявляет за то что это ненужную куйню клан не апнет.
Кароче по твоему описанию он просто овощ, делаю то не знаю что и непонятно зачем.
хотя стой, это скорее не он овощ, а его гоха-протектор не знает уже как вывернуться