Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.10.2017, 04:05
Старожил
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Воп, друг, а может он его апнул?) Как демилп двурук. Болванка не его но он апнул значь его. По вашей же логике. С кольцом так же. Кольцо не его, но если апнул то его.
Можно как демилп сделать
"Если у меня будет голая болванка(кольцо) - я верну (буду продавать через хч))
Норм братишка?)))
ойййй вот это задэфил

что с пухой то делать, если с кольцом такой дэф мощный?

Old 02.10.2017, 04:06
Originally Posted by KiiiRa:
в решафлах 4 палки первого лвла, 3 остальных владельца оказались не против, но если бы отдали 60 когтей не финке, а шароне допустим или хелеаду или старко, вы бы свои гнилые рты не открывали, и финка остался бы в решафлах?
Нам вообще покуй. Одна истинна вдох выдает все так, что б было хорошо ему на рб. Ну не зря демилпик ходит на рб))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 02.10.2017, 04:06
multifang_renamed_1029827_28102022's Avatar
Гигант мысли
Он его не апнул. И из клана ушёл,на фрапсе чётко обозначено про то что кольца не должны уходить с клана.
Можешь дальше отмазы искать,а потом писать что не отмазываешь никого,но факта это не изменит.
Old 02.10.2017, 04:07
Originally Posted by Закись:
ойййй вот это задэфил

https://www.youtube.com/watch?v=wO7FxIRTj4I
Вашими же поступками отвечаю. А видос зачем?) Все знают что болванка не его. А ту что он достал он продает, я пруфы давал))

Old 02.10.2017, 04:08
На скоко я знаю ап палки финке обещался как он получил уже 1ю
дохуя ты знаешь не находишь? все да про всех ска :D
Ну да до 30, ну как я понял там он до этой плки говорил что будем апать 2й лвл, ток наверно говорил финке, ибо больше палок небыло в клане.
так ты определись когда сказано было, что финке пойдут когти? как он получил палку или после того как выдали 10 когтей на 1 лвл лука? и в тоже время в клане появился еще лук и маг палка.. хронологию событий составляй и на стенку, смотри и не запездывайся

Delta Squad Hero Sorc
Old 02.10.2017, 04:09
Старожил
А видос зачем?) Все знают что болванка не его. А ту что он достал он продает, я пруфы давал))
Я под видео вопрос дописал

Old 02.10.2017, 04:12
Originally Posted by multifang:
Он его не апнул. И из клана ушёл,на фрапсе чётко обозначено про то что кольца не должны уходить с клана.
Можешь дальше отмазы искать,а потом писать что не отмазываешь никого,но факта это не изменит.
Откуда ты знаешь?) Если апнул? То что? На 1й лвл. Там же не уговорил на какой лвл. Я же отмазки ваших скамерков пишу, ты не заметил?), Ток что за демилпа тишина ибо братишка в решафл , а тут на гохе 80% решафл вот и тишина, а если эту историю прикрепить к фризаку то это другое ))

Добавлено через 1 минуту
дохуя ты знаешь не находишь? все да про всех ска :D

так ты определись когда сказано было, что финке пойдут когти? как он получил палку или после того как выдали 10 когтей на 1 лвл лука? и в тоже время в клане появился еще лук и маг палка.. хронологию событий составляй и на стенку, смотри и не запездывайся
Ты что тупой? Там написано "когда в решафл была одна палка 1го лвл и она была у финки " и с 1м лвл он не плохо выписывал

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 02.10.2017 at 04:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 04:13
Гигант мысли
Нет, есть такая штука, пообещал- сделал. Но там уже на совести
Да,можно послушать то что я скинул. Кто что пообещал :)
И в тоже время ребята которые записывают ПЛку,вдруг не могут скинуть запись что я обещал им АП. Вывернуть слова крайне легко,только почему-то когда люди орали что сейчас дадут пруфы что я ****абол,в них вдруг не оказалось звука,а с обещанием на 2ой лвл,так вобще отмолчались. Мистика. Зато все приватные разговоры и ПЛки в записе.. Видимо звёзды сошлись и фрапс выключился.
Old 02.10.2017, 04:13
Я под видео вопрос дописал
А причем вопрос этот к тому что ситуации один в один ток для вас демилп "братишка" ибо он в решафл , а фризак сейчас не братишка ибо он в аов. Хотя ситуации один в один))

Old 02.10.2017, 04:14
Старожил
Там написано "когда в решафл была одна палка 1го лвл и она была у финки " и с 1м лвл он не плохо выписывал
Ее вообще могло не быть у него, он должен быть благодарен, что она так на изи ему досталась, а он еще и 2-ой лвл захотел, меркантильный ****юк

Old 02.10.2017, 04:14
Гигант мысли
Откуда ты знаешь?) Если апнул? То что? На 1й лвл. Там же не уговорил на какой лвл. Я же отмазки ваших скамерков пишу, ты не заметил?), Ток что за демилпа тишина ибо братишка в решафл , а тут на гохе 80% решафл вот и тишина, а если эту историю прикрепить к фризаку то это другое ))
Можешь дальше дурака включать... Забавно что не так давно ты говорил что не дефаешь новоприбывших скамеров:)
С валионорами я общался,притензий по поводу демилпа я не слышал,если у кого-то есть пусть отпишут.
В случае с фризаком и финкой ,это скам клана и мы открыто заявляем об этом,дальше уже не наше дело. Бог им судья как говориться :)
Old 02.10.2017, 04:15
Старожил
Хотя ситуации один в один
Нихуя се 1 в 1

Old 02.10.2017, 04:19
Да,можно послушать то что я скинул. Кто что пообещал :)
И в тоже время ребята которые записывают ПЛку,вдруг не могут скинуть запись что я обещал им АП. Вывернуть слова крайне легко,только почему-то когда люди орали что сейчас дадут пруфы что я ****абол,в них вдруг не оказалось звука,а с обещанием на 2ой лвл,так вобще отмолчались. Мистика. Зато все приватные разговоры и ПЛки в записе.. Видимо звёзды сошлись и фрапс выключился.
Вдох, даже все аов знают что ты обещал ап палки на 2й лвл до ивента ибо финка норм выписывал с ней , хоть где то дойная корова права : )
И да, вот послушал я запись с лемилпом. Братишка, ты не даун? Там же слышно что ему не нравится же Марко ибо отбил у него не хитрым способ реального покупателя и у челика горит и хочет что б аов получили от этого лука но у типа когтей нету. Подумай сам зачем он пошел к тебе в клан?) За когтями. Он даже готов палку апнутую выменять на когти. И я не особо понимаю почему финка должен ВОЗРАЩАТЬ когти. Твои же когти в луке демилпа. Братишка по факту ты ему 30+20(или скоко там финке дал когтей) выдал. Братан, твои когти в клане, пока у тебя играет дойная корова. Но долго ли. Ибо там такой падший челик до когтей ууу. И я соглашусь с вакой. Теперь он тебя изи может шантажировать ))

Old 02.10.2017, 04:24
Ты что тупой? Там написано "когда в решафл была одна палка 1го лвл и она была у финки " и с 1м лвл он не плохо выписывал
лол блэт, клоун ска... т.е. до слитой плки ты уже в курсе был про все когти, что куда и кому пойдет? :DDDD ну клоун...
а когда плку слили и обещали НАКОПИТЬ/СОБРАТЬ 60 когтей и выдать следующему страдальцу, тогда уже в клане была не одна палка. Большинство решило и сделало, обиженные нахй лесом ... хотя уверен в том, что не ****ывались бы 30 когтей те докопили и выдали финке, да еще бы и ресами помогли как могли.

Добавлено через 3 минуты
вархаша ВЕРНЫЙ ПЕС просто слов нет :D давит за будку шакалов и скамеров в надежде на кусок колбасы? или ты просто вафлист по жизни? вчера тебя обосали и на лапу наступили, сегодня хозяева пируют, а ты под столом жалосливо смотришь и облизываешь пятки... кусок гавна блять

Delta Squad Hero Sorc
Last edited by KiiiRa_renamed_784896_15022023; 02.10.2017 at 04:24. Reason: Добавлено сообщение
Можешь дальше дурака включать... Забавно что не так давно ты говорил что не дефаешь новоприбывших скамеров:)
С валионорами я общался,притензий по поводу демилпа я не слышал,если у кого-то есть пусть отпишут.
В случае с фризаком и финкой ,это скам клана и мы открыто заявляем об этом,дальше уже не наше дело. Бог им судья как говориться :)
Братан, я реально не дефаю, просто смешно.
Смотри, я пруф кидал с л2она(хочешь ещё раз кину) демилп пишет "если будет голая болванкк- я верну" тоесть он признал что болванка не его. Он вернул ? Нет, он сказал я апнул значь мое. А голую продает.
Так что если кольцо фризак апнул на 1й лвл ты по факту ничего ему не можешь предъявить " как будет у него голое кольцо -вернет" как демилп ответит. Норм?)
А с финкой , братишка, ты дал когти не финке а демилпу причем 2 раза. Твои когти в луке. Понимаешь?) Если демилп ливнет вот тогда ты можешь кидать прмтензии ток демилпу.

Гигант мысли
Вдох, даже все аов знают что ты обещал ап палки на 2й лвл до ивента ибо финка норм выписывал с ней , хоть где то дойная корова права : )
И да, вот послушал я запись с лемилпом. Братишка, ты не даун? Там же слышно что ему не нравится же Марко ибо отбил у него не хитрым способ реального покупателя и у челика горит и хочет что б аов получили от этого лука но у типа когтей нету. Подумай сам зачем он пошел к тебе в клан?) За когтями. Он даже готов палку апнутую выменять на когти. И я не особо понимаю почему финка должен ВОЗРАЩАТЬ когти. Твои же когти в луке демилпа. Братишка по факту ты ему 30+20(или скоко там финке дал когтей) выдал. Братан, твои когти в клане, пока у тебя играет дойная корова. Но долго ли. Ибо там такой падший челик до когтей ууу. И я соглашусь с вакой. Теперь он тебя изи может шантажировать ))
"Знают что обещал"
Откуда вы знаете? :DD Знатоки
Отмазы искать можно сколько угодно,по поводу когтей демилпу,еслиб не демилп и не клановые когти,финка дальше бы бегал со своей 18 палкой,так что не знаю к чему это всё. А то что финка и фризак ****аболы подтверждённые,это факт.
Верить тем кто скаманул клан итемы и дефать их-топ:)
ПС Жду записей обещаний второго лвла пухи фину.
Old 02.10.2017, 04:25
Старожил
Ибо там такой падший челик до когтей ууу. И я соглашусь с вакой. Теперь он тебя изи может шантажировать ))
На ап 4-го лвла лука?

Old 02.10.2017, 04:26
лол блэт, клоун ска... т.е. до слитой плки ты уже в курсе был про все когти, что куда и кому пойдет? :DDDD ну клоун...
а когда плку слили и обещали НАКОПИТЬ/СОБРАТЬ 60 когтей и выдать следующему страдальцу, тогда уже в клане была не одна палка. Большинство решило и сделало, обиженные нахй лесом ... хотя уверен в том, что не ****ывались бы 30 когтей те докопили и выдали финке, да еще бы и ресами помогли как могли.

Добавлено через 3 минуты
вархаша ВЕРНЫЙ ПЕС просто слов нет :D давит за будку шакалов и скамеров в надежде на кусок колбасы? или ты просто вафлист по жизни? вчера тебя обосали и на лапу наступили, сегодня хозяева пируют, а ты под столом жалосливо смотришь и облизываешь пятки... кусок гавна блять
Отбросище, стяни свою пасть, я не дефаю а глупмлюсь ибо у вас в клане один в один такие же типы. С такими же ситуациями )))

Old 02.10.2017, 04:26
Гигант мысли
Братан, я реально не дефаю, просто смешно.
Смотри, я пруф кидал с л2она(хочешь ещё раз кину) демилп пишет "если будет голая болванкк- я верну" тоесть он признал что болванка не его. Он вернул ? Нет, он сказал я апнул значь мое. А голую продает.
Так что если кольцо фризак апнул на 1й лвл ты по факту ничего ему не можешь предъявить " как будет у него голое кольцо -вернет" как демилп ответит. Норм?)
А с финкой , братишка, ты дал когти не финке а демилпу причем 2 раза. Твои когти в луке. Понимаешь?) Если демилп ливнет вот тогда ты можешь кидать прмтензии ток демилпу.
Пожалуй диалог стоит закончить. Это клиника. Ты невменяем:)
Old 02.10.2017, 04:28
На ап 4-го лвла лука?
Ливнет/продаст лук и т.д

Добавлено через 43 секунды
"Знают что обещал"
Откуда вы знаете? :DD Знатоки
Отмазы искать можно сколько угодно,по поводу когтей демилпу,еслиб не демилп и не клановые когти,финка дальше бы бегал со своей 18 палкой,так что не знаю к чему это всё. А то что финка и фризак ****аболы подтверждённые,это факт.
Верить тем кто скаманул клан итемы и дефать их-топ:)
ПС Жду записей обещаний второго лвла пухи фину.
Эмм то и лука 3го небыло б не?)))
И ап лука на 2й лвл мы б тоже увидели хз когда))

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 02.10.2017 at 04:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2017, 04:28
Originally Posted by Oleada:
пак делает гадость, ничего не лишать, потому что топ
ну я поняла, ты бы тоже себе очко вазелином смазал, лишь бы топ пак тащил пвп на твоей стороне, а то абыдна проигрывать.
Это задача КЛа просчитывать разные варианты последствий своих решений и выбирать наиболее профитные для клана. То что получилось, имхо, нельзя назвать лучшим исходом.

И да, я ни разу не оправдывал финку/фризака. По удачному стечению обстоятельств в 1м клане с ними не оказался)

На ап 4-го лвла лука?
Купит болванку какую нить и будет фирии апать Или оконному дестру 3го лвла эспадон Не ***** ли?) У вас сейчас играет человек, которому ***** на идеи и бигвар, но имеет реальные рычаги давления на клан, если это не беспокоит КЛа, то время рассудит.
Old 02.10.2017, 04:30
Старожил
Ливнет/продаст лук и т.д
Ты не понял... За чем ему еще когти?

Old 02.10.2017, 04:32
Ты не понял... За чем ему еще когти?
Эмм ну например апнуть ножи себе, основа же нож. Или же шантажировать итемами на ап кольца. У демилпа нету апнутого кольца. Не токо ради когтей можно шантажировать.
Что продам двуручный варам, как вариант ))

Old 02.10.2017, 04:33
Гигант мысли
Originally Posted by DeepSpaceFox:
То что получилось, имхо, нельзя назвать лучшим исходом.
Как сказать.. Весь клан доволен, лучше потерять боевой мощи,чем стелиться под ЧСВшников.
Но вашим бывшим сокланам это только предстоит познать. Пока там ребята тихо сидят.интересно когда же откроют рты)
Old 02.10.2017, 04:34
Как сказать.. Весь клан доволен, лучше потерять боевой мощи,чем стелиться под ЧСВшников.
Но вашим бывшим сокланам это только предстоит познать. Пока там ребята тихо сидят.интересно когда же откроют рты)
Мне ответь лучше по делу))

Posting Rules